Че до Нади то доебались, не пойму
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:13

я тоже. Кто-то нашел ее фото, рихад назвал ее страшной, а потом ее поклонники оборвали админу личку с жалобами что я ее гноблю))))) до сих пор интересно с какого места тут я замешана
Какая ты фривольная. Скажи про твое самое заинтересованное место. Пытаешься пиарить себя?
Здесь можно хвалить только Рихада.
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:20

Урра!!
https://www.mamba.ru/mb1773986558
Я ищу
Обо мнеПознакомлюсь:с девушкой в возрасте 37 - 41 годЗнание языков:
- Русский (Russian)
Оно, конечно, только женщины могут оценить альфовость, но на мой взгляд, фото неудачное. У тебя было в очках после купания, что все хвалили. Может, его выложить?
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:20

Ты пропустила момент где выкладываешь анкету Надежды-тренера с сайта самарского клуба в своей теме и рассуждаешь на тему что значит "классическое" и "силовое" троеборье.я тоже. Кто-то нашел ее фото, рихад назвал ее страшной, а потом ее поклонники оборвали админу личку с жалобами что я ее гноблю))))) до сих пор интересно с какого места тут я замешана
Кажется пуканы подорвало на этом моменте
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:35

можно прокомментирую фото. Взгляд хорошо бы попроще и не в светлое будущее, а смотрящий на предполагаемого собеседника. Вот представьте, что перед Вами красотка и Вы на нее ласково смотрите. И майку бы по размеру.Да мне поф на кого я похож, главное чтобы альфово было и пожизненно натурально ))
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:39

можно прокомментирую фото. Взгляд хорошо бы попроще и не в светлое будущее, а смотрящий на предполагаемого собеседника. Вот представьте, что перед Вами красотка и Вы на нее ласково смотрите. И майку бы по размеру.
Взгляд какой есть! Сложный )) Чтобы глаза смотрели на зрителя нужно смотреть в объектив в зеркале, а это трудно учитывая требование не закрывать лицо камерой!
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых