'Oblako' писал 01 Окт 2012 - 11:10:
У меня тоже самое.я в субботу пропустила тренировку и ощущаю себя очень некомфортно из-за этого
'Руст' писал 01 Окт 2012 - 10:49:
Руст, давай переходи на мою методу - тренировки выходного дняА ещё обратил внимание, что сёдня трениться было легче, больше энергии. Я перед этим пропустил 3 дня, чуток приболел, но всё равно был полон сил. Вот думаю, может лучше заниматься не через день, а через два на третий?
так именно это и должно быть. а то у тебя плечли или трицепс раньше умирали... ну попрактикуй месяцок воторой и вернись к обычной схеме ).Вес в жиме лёжа катастрофически упал. И при жиме совсем другие ощущение, я почувствовал грудь наконец-то ( какая она была убитая))))))) Не толкает нихрена.
'Железякин' писал 01 Окт 2012 - 12:02:
Да, точно! Я раньше, даже когда доходил до отказа, всё равно грудь не чувствовал. А щас она вся дрожит и не "слушается" меня! )))))) Блин, вот всё-таки учёный у нас Кот!так именно это и должно быть. а то у тебя плечли или трицепс раньше умирали... ну попрактикуй месяцок воторой и вернись к обычной схеме ).
'Oblako' писал 01 Окт 2012 - 12:02:
был у меня один способ, но .....он закончился.другого способа что ль не знаешь как эндорфины получить?
'Руст' писал 01 Окт 2012 - 12:26:
однозначно.Не знаю, может и нет! Но когда он был, мне сладкого совсем не хотелось. ( это была очень интересная работа))))))
+ Стопицот или через три на четвертыйа через два на третий?
Давно пора, я только так сдвинулся с мертвой точкиНу может не совсем на твою методу, но о увеличении перерывов между тренями я сёдня серьёзно задумался.
Совесть мучает?я в субботу пропустила тренировку и ощущаю себя очень некомфортно из-за этого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 06:08)
Сам... Я мега-супер сверхредко тренирующийся, вона Анатолий ваще верить отказывается грит нет меня и если так тренироваться то только атрофия и медленная смерть. Ну блин если чаще хуже ну шо я могу сделать....Ну всё, даже если сам Пользователь посоветовал увеличить отдых между тренями, так и сделаю.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 06:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых