У меня тоже самое.я в субботу пропустила тренировку и ощущаю себя очень некомфортно из-за этого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 01 октября 2012 - 02:43

Отправлено 01 октября 2012 - 03:02

так именно это и должно быть. а то у тебя плечли или трицепс раньше умирали... ну попрактикуй месяцок воторой и вернись к обычной схеме ).Вес в жиме лёжа катастрофически упал. И при жиме совсем другие ощущение, я почувствовал грудь наконец-то ( какая она была убитая))))))) Не толкает нихрена.
Отправлено 01 октября 2012 - 03:10

Да, точно! Я раньше, даже когда доходил до отказа, всё равно грудь не чувствовал. А щас она вся дрожит и не "слушается" меня! )))))) Блин, вот всё-таки учёный у нас Кот!так именно это и должно быть. а то у тебя плечли или трицепс раньше умирали... ну попрактикуй месяцок воторой и вернись к обычной схеме ).

был у меня один способ, но .....он закончился.другого способа что ль не знаешь как эндорфины получить?
Отправлено 01 октября 2012 - 03:43

однозначно.Не знаю, может и нет! Но когда он был, мне сладкого совсем не хотелось. ( это была очень интересная работа))))))
меня кста на сладкое тоже постоянно и прям по детски тянет )))
кста подобные связки можешь и на др. мышцы применять. ))))
типа разгибания ног + жим ногами или присед ( лучше жим т.к. безопастнее ))
приведение блока свверху в низ перед собой и подтягивания.
только не увлекайся сильно. )))))) а тож заманьячишь )
Отправлено 01 октября 2012 - 06:03

+ Стопицот или через три на четвертыйа через два на третий?
Давно пора, я только так сдвинулся с мертвой точкиНу может не совсем на твою методу, но о увеличении перерывов между тренями я сёдня серьёзно задумался.
Совесть мучает?я в субботу пропустила тренировку и ощущаю себя очень некомфортно из-за этого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 06:08)
Отправлено 01 октября 2012 - 06:12

Сам... Я мега-супер сверхредко тренирующийся, вона Анатолий ваще верить отказывается грит нет меня и если так тренироваться то только атрофия и медленная смерть. Ну блин если чаще хуже ну шо я могу сделать....Ну всё, даже если сам Пользователь посоветовал увеличить отдых между тренями, так и сделаю.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 октября 2012 - 06:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых