Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

, первые все равно одинаковые!

спина+дельты, ноги+грудь- хорошая компановка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
я считаю если не грузчиком работаешь то вполне клево трени и после работы идут, нет смысла менять график подстраивая его под вахту. Помоему проще трениться после работы проще чем по два раза в дни отдыха.
ЗЫ сам работаю щас 2 в день/2в ночь/4дома вполне нормально трениться и 4 и 6 раз в обычном графике и без подстраивания под рабочую неделю.

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Тоже работаю 2х2 и тащу НОТ, иду после 12 часовой смены на тренировку. и иногда даже легче прет, чем в день отдыха почему то. 

Схватил воспаление печени, 3 дня дома валялся, ничего почти не ел, прогулял 2 тренировки на 5 недели, сейчас 6 началась, тяжко пошла тренировка плеч, прежние веса в притык, если не помру то напишу потом, как отработаю до 12. 

_Артём Аристархов_

_Артём Аристархов_
  • Гость

Всем спасибо за ответы!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

прогулял 2 тренировки на 5 недели, сейчас 6 началась, тяжко пошла тренировка плеч, прежние веса в притык, если не помру то напишу потом, как отработаю до 12. 

А рабочие чутка откатить,не?

Как мне помнится,в этом и есть прелесть ОТ-вариативность. У тебя же общий тоннаж учитывается,а не за одно конкретно взятое упражнение.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Доброе утро. Я где то здесь читал что существуют видео-инструкции по выполнению упражнений от некого Грека, можете дать ссылку на них?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кадавр как успехи?

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Нулевые, месяц вообще не ходил, сейчас к пляжному сезону буду готовиться, полноценный ОТ для меня слишком тяжёл и неподъёмен, но сплиты нравятся, намерен тренироваться по программе НОТ, но с одним рабочим отказным подходом во всех упражнениях. Однако я не в курсе как выполняется ряд из них, в частности рывковая тяга, присед в ножницы и самое непонятное - присед в седло

Сообщение изменено: Кадавр (25 марта 2014 - 11:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рывковая -просто максимально широкий хват и ноги чуть шире чем в классике и глубокий сед. Короче-изначальное положение как у штангистов при рывке а само движение-просто как в становой тяге.
присед в седло- ноги широко, штанга между ног, держать удобно-когда руки в замке прям перед собой..желательно короткую штангу, чтоб не вихлялась.
Ножницы -одна нога впереди, вторая сзади, штанга на спине нагрузку на переднюю ногу стараемся вложить.
насчет 1подхода до отказа- тогда просто используй принципы ВИТа и соответствующую частоту...ато по сплиту НОТа в таком стиле имх будет очень тяжко...еще тяжелей чем по сплиту НОТа в обычном объемном режиме

Сообщение изменено: Dimik (25 марта 2014 - 12:20)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Тем более, если еще и делать ТА движения в режиме НОТ в отказ.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

насчет 1подхода до отказа- тогда просто используй принципы ВИТа и соответствующую частоту...ато по сплиту НОТа в таком стиле имх будет очень тяжко...еще тяжелей чем по сплиту НОТа в обычном объемном режиме

1 подход до отказа, как мне кажется, намного легче чем 5 подходов, последний из которых отказной, как собственно у меня и получалось...

Оффтоп: В энциклопедии бодибилдинга от Шварценеггера вообще зверства вычитал, две версии программ, обе на 6 дней в неделю, по одной каждая группа мышц прокачивается дважды в неделю, по другой трижды, в обьёмном стиле, но при этом Шварц советует никогда не прекращать выполнять упражнение только потому что вы насчитали какое то число повторов, а делать столько - сколько можете технически правильно в каждом подходе, это и есть ведь отказ в каждом подходе каждого упражнения

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

штанга между ног, держать удобно-когда руки в замке прям перед собой..желательно короткую штангу, чтоб не вихлялась.

С EZ-штангой седло - подсмотрел у Дмитрия, реально удобнее и менять стороны - правый торец штанги впереди/левый впереди от потхода к потходу или от трени к трени не надо.Получается такой плие-пирсед - токо со штангой вплоть до центнера у желающих :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Получается такой плие-пирсед - токо со штангой вплоть до центнера у желающих

Сразу почитал до полуцентнера)хотел возмутиться)

зы. я тупо гриф купил,так совесть мучает-пытаюсь оправдать покупку типо) так очень много какие упра юзаю с ним-местами весьма и весьма интереснее чем с прямым)

P&G

P&G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

А рабочие чутка откатить,не?

Как мне помнится,в этом и есть прелесть ОТ-вариативность. У тебя же общий тоннаж учитывается,а не за одно конкретно взятое упражнение.

Думал об этом, или вес снизить или активное циклирование на пару недель. Но рискну так, думаю воды с гликогеном обратно залью в мышцы и пруха снова появится. Для этого увеличил угли в рационе 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Уважаемые отошники, здравствуйте.

Мне нравится ваша энергичность в соседних темах и безусловные успехи некоторых из вас.

Но мы же не противники, так…альтернативщики.

Я никому из вас не конкурент, нет у вас здесь моей «весовой». Но зачем же всё время про тренинг, так и свихнуться можно( про себя говорю).

Пока вы не указали мне на дверь(в этом случае немедленно удалюсь) и для разгрузки ЦНС рискну предложить  аллегорию:

Гуляя по лесу, пьяный смтэшник обнаружил отошника, привязанного к дереву. Какой вариант поведения вам представляется наиболее реалистичным:

1. Немедленно отвязать альтернативного коллегу по железному цеху, оказать первую помощь и совместно допить оставшееся спиртное (у некоторых смтэшников всегда с собой).

2. Прежде чем отвязать, сказать всё что думает о нем, его тренинге, его родственниках. И в зависимости от адекватности диалога решить отвязывать или нет.

3. Не отвязывать вообще. Может его привязали за дело, Может эти опасные люди рядом. Свалить по-быстрому, а то и самого привяжут. И вообще чего его отвязывать, они знакомого чуть было не зажарили. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Если успевает отвязать за 7 с половиной минут, не теряя в мощности, то ОТшник спасен!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ладно, напишу тут!

Мне нравится ваша энергичность в соседних темах и безусловные успехи некоторых из вас.

А мне ну очень нравится ваше(пишу объединяя) подражание идейному лидеру...как что так тема закрыта, как что так жалоба...

Почему-то тут писать можно вам приводя некие глупые примеры-аллегории:

Гуляя по лесу, пьяный смтэшник обнаружил отошника, привязанного к дереву. Какой вариант поведения вам представляется наиболее реалистичным:

знаете, а я давече обнаружил у себя в духовке зажаренного адепта МТС...и Вы знаете, я думаю это не последний)

зы. тоже аллегория. моя родная тема-смею фантазировать)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Страшно представить какую казнь вы готовите человеку, который манипулирует несколькмими параметрами тренинга интенсивность, объем(ОТ), плотность (СМТ) и тд...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

шо,терь за вами по всему форуму гоняцца?))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

шо,терь за вами по всему форуму гоняцца?))

а как хотите!Это тему просто так не закрыть!

Страшно представить какую казнь вы готовите человеку, который манипулирует несколькмими параметрами тренинга интенсивность, объем(ОТ), плотность (СМТ) и тд...

Сереж, нажеюсь ты условно раздеделил объём/плотность/интенсивность) ибо на ОТ все мониторится и манипуляции есть)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Конечно условно. Из всех тренингов только ваш имеет внятную структуру. Просто вы(Автор) сделали слишком большой упор на объем = много времени в зале.

собственно уровень тренированности тоже меряете объемом, о чем можно в принципе спорить (если нужно спорить).  

Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это не единственный путь и очень многие не готовы прогрессировать именно по объему. 

Та же плотность тренинга тоже легитимный выбор, если к ней(плотности) разумно(не СМТ) подойти.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Дмитрий Р,sereje4ka, а я бы выбрал пункт 1.

1. Немедленно отвязать альтернативного коллегу по железному цеху, оказать первую помощь и совместно допить оставшееся спиртное (у некоторых смтэшников всегда с собой).

Всё. Ушел, дабы не быть зажаренным.

"Только жить начинаю..."(с)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мне нравится ваша энергичность в соседних темах

Можно прямо сказать что нужно,  не натягивая сову на глобус.

интенсивность, объем(ОТ), плотность (СМТ) и тд...

У нас все эти параметры присутствуют, и интенсивность, и объем, и плотность, и время.

если нужно спорить

Не нужно.

Уважаемые, решайте вопросы с Димарем в личке.

Задолбало читать, чей тренинг круче, как дети...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У нас все эти параметры присутствуют, и интенсивность, и объем, и плотность, и время.

Я прочитал вашу книгу от корки до корки. В свое время.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гуляя по лесу, пьяный смтэшник обнаружил отошника, привязанного к дереву

Если смэтэшник гулял по Белорусскому лесу-то лучше не отвязывать :)

Я прочитал вашу книгу от корки до корки. В свое время.

У нас две книжки)) одна для натуралов, вторая для химиков и Димаря :)

Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2014 - 09:43)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Логика тренинга.

А какая вторая?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

sereje4ka,

1)Логика тренинга

2)Тренируйся-там вариант для любителя-3-5 треней.

3)Сборник цитат ВИГа-читать конечно немного тяжковато, но интересно+много нюансов раскрыто)

4)Димик напомнил фоново, еще ЖПТ-женский прикладной тренинг)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 марта 2014 - 09:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3)Сборник цитат ВИГа-читать конечно немного тяжковато, но интересно+много нюансов раскрыто)

еще на 2-4 книги хватит...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я прочитал вашу книгу от корки до корки.

И какие выводы?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И какие выводы?

Я свои выводы сделал, как ты говоришь читать будет не интересно. Я сам так тренироваться никогда не буду по многим причинам.

Хотя с другой стороны я совсем не отрицаю ваши очень зачетные для натуралов результаты. Их явное наличие в том числе, в отличии, например от пиковых циклов казакова где

Вес +4.5

Талия +5

Жим +0

http://forum.steelfa...entry1056933534

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых