, первые все равно одинаковые!
спина+дельты, ноги+грудь- хорошая компановка.
Тоже работаю 2х2 и тащу НОТ, иду после 12 часовой смены на тренировку. и иногда даже легче прет, чем в день отдыха почему то.
Схватил воспаление печени, 3 дня дома валялся, ничего почти не ел, прогулял 2 тренировки на 5 недели, сейчас 6 началась, тяжко пошла тренировка плеч, прежние веса в притык, если не помру то напишу потом, как отработаю до 12.
прогулял 2 тренировки на 5 недели, сейчас 6 началась, тяжко пошла тренировка плеч, прежние веса в притык, если не помру то напишу потом, как отработаю до 12.
А рабочие чутка откатить,не?
Как мне помнится,в этом и есть прелесть ОТ-вариативность. У тебя же общий тоннаж учитывается,а не за одно конкретно взятое упражнение.
Нулевые, месяц вообще не ходил, сейчас к пляжному сезону буду готовиться, полноценный ОТ для меня слишком тяжёл и неподъёмен, но сплиты нравятся, намерен тренироваться по программе НОТ, но с одним рабочим отказным подходом во всех упражнениях. Однако я не в курсе как выполняется ряд из них, в частности рывковая тяга, присед в ножницы и самое непонятное - присед в седло
Сообщение изменено: Кадавр (25 марта 2014 - 11:57)
Сообщение изменено: Dimik (25 марта 2014 - 12:20)
насчет 1подхода до отказа- тогда просто используй принципы ВИТа и соответствующую частоту...ато по сплиту НОТа в таком стиле имх будет очень тяжко...еще тяжелей чем по сплиту НОТа в обычном объемном режиме
1 подход до отказа, как мне кажется, намного легче чем 5 подходов, последний из которых отказной, как собственно у меня и получалось...
Оффтоп: В энциклопедии бодибилдинга от Шварценеггера вообще зверства вычитал, две версии программ, обе на 6 дней в неделю, по одной каждая группа мышц прокачивается дважды в неделю, по другой трижды, в обьёмном стиле, но при этом Шварц советует никогда не прекращать выполнять упражнение только потому что вы насчитали какое то число повторов, а делать столько - сколько можете технически правильно в каждом подходе, это и есть ведь отказ в каждом подходе каждого упражнения
штанга между ног, держать удобно-когда руки в замке прям перед собой..желательно короткую штангу, чтоб не вихлялась.
С EZ-штангой седло - подсмотрел у Дмитрия, реально удобнее и менять стороны - правый торец штанги впереди/левый впереди от потхода к потходу или от трени к трени не надо.Получается такой плие-пирсед - токо со штангой вплоть до центнера у желающих
Получается такой плие-пирсед - токо со штангой вплоть до центнера у желающих
Сразу почитал до полуцентнера)хотел возмутиться)
зы. я тупо гриф купил,так совесть мучает-пытаюсь оправдать покупку типо) так очень много какие упра юзаю с ним-местами весьма и весьма интереснее чем с прямым)
А рабочие чутка откатить,не?
Как мне помнится,в этом и есть прелесть ОТ-вариативность. У тебя же общий тоннаж учитывается,а не за одно конкретно взятое упражнение.
Думал об этом, или вес снизить или активное циклирование на пару недель. Но рискну так, думаю воды с гликогеном обратно залью в мышцы и пруха снова появится. Для этого увеличил угли в рационе
Уважаемые отошники, здравствуйте.
Мне нравится ваша энергичность в соседних темах и безусловные успехи некоторых из вас.
Но мы же не противники, так…альтернативщики.
Я никому из вас не конкурент, нет у вас здесь моей «весовой». Но зачем же всё время про тренинг, так и свихнуться можно( про себя говорю).
Пока вы не указали мне на дверь(в этом случае немедленно удалюсь) и для разгрузки ЦНС рискну предложить аллегорию:
Гуляя по лесу, пьяный смтэшник обнаружил отошника, привязанного к дереву. Какой вариант поведения вам представляется наиболее реалистичным:
1. Немедленно отвязать альтернативного коллегу по железному цеху, оказать первую помощь и совместно допить оставшееся спиртное (у некоторых смтэшников всегда с собой).
2. Прежде чем отвязать, сказать всё что думает о нем, его тренинге, его родственниках. И в зависимости от адекватности диалога решить отвязывать или нет.
3. Не отвязывать вообще. Может его привязали за дело, Может эти опасные люди рядом. Свалить по-быстрому, а то и самого привяжут. И вообще чего его отвязывать, они знакомого чуть было не зажарили.
Ладно, напишу тут!
Мне нравится ваша энергичность в соседних темах и безусловные успехи некоторых из вас.
А мне ну очень нравится ваше(пишу объединяя) подражание идейному лидеру...как что так тема закрыта, как что так жалоба...
Почему-то тут писать можно вам приводя некие глупые примеры-аллегории:
Гуляя по лесу, пьяный смтэшник обнаружил отошника, привязанного к дереву. Какой вариант поведения вам представляется наиболее реалистичным:
знаете, а я давече обнаружил у себя в духовке зажаренного адепта МТС...и Вы знаете, я думаю это не последний)
зы. тоже аллегория. моя родная тема-смею фантазировать)
шо,терь за вами по всему форуму гоняцца?))
а как хотите!Это тему просто так не закрыть!
Страшно представить какую казнь вы готовите человеку, который манипулирует несколькмими параметрами тренинга интенсивность, объем(ОТ), плотность (СМТ) и тд...
Сереж, нажеюсь ты условно раздеделил объём/плотность/интенсивность) ибо на ОТ все мониторится и манипуляции есть)
Конечно условно. Из всех тренингов только ваш имеет внятную структуру. Просто вы(Автор) сделали слишком большой упор на объем = много времени в зале.
собственно уровень тренированности тоже меряете объемом, о чем можно в принципе спорить (если нужно спорить).
Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это не единственный путь и очень многие не готовы прогрессировать именно по объему.
Та же плотность тренинга тоже легитимный выбор, если к ней(плотности) разумно(не СМТ) подойти.
Мне нравится ваша энергичность в соседних темах
Можно прямо сказать что нужно, не натягивая сову на глобус.
интенсивность, объем(ОТ), плотность (СМТ) и тд...
У нас все эти параметры присутствуют, и интенсивность, и объем, и плотность, и время.
если нужно спорить
Не нужно.
Уважаемые, решайте вопросы с Димарем в личке.
Задолбало читать, чей тренинг круче, как дети...
Если смэтэшник гулял по Белорусскому лесу-то лучше не отвязывать
Гуляя по лесу, пьяный смтэшник обнаружил отошника, привязанного к дереву
У нас две книжки)) одна для натуралов, вторая для химиков и ДимаряЯ прочитал вашу книгу от корки до корки. В свое время.
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2014 - 09:43)
И какие выводы?
Я свои выводы сделал, как ты говоришь читать будет не интересно. Я сам так тренироваться никогда не буду по многим причинам.
Хотя с другой стороны я совсем не отрицаю ваши очень зачетные для натуралов результаты. Их явное наличие в том числе, в отличии, например от пиковых циклов казакова где
Вес +4.5
Талия +5
Жим +0
http://forum.steelfa...entry1056933534
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых