Фиг даш ему эти 57лет...))) спорт молодит))) супер мужчина))
ну кстати на лицо вам дашь поболее 57, у меня отец в 67 на лицо моложе выглядит , чем вы, а вот Иметь такую подругу в 57 это мегазачет
валерий
а куда делся ваш конкурент югий спасокукоцких?
Юра,работает и очень успешно в Москве.Саша.да и ты без меня это прекрасно знаешь
Посмотрел последние пару страниц. У Валерия новая девушка? Или старая улучшилась?
А Валерий все тот же - старый...и не улучшенный.
Но, все равно позитифщег. Бодряком
Это просто моя знакомая-Аня.А что разве Настя выглядит хуже Ани?
А насчет моей фигуры,пусть и не улучшенной и старой,размести рядом с моей,свою фотку и восторгайся собой,ведь ты в сравнении со мной,выглядишь Аполоном.
ну кстати на лицо вам дашь поболее 57, у меня отец в 67 на лицо моложе выглядит , чем вы, а вот Иметь такую подругу в 57 это мегазачет
Я считаю,что только педики,могут обсуждать лицо мужчины,тем более пряча свое под аваторкой зверушки
Позволь мне 67 летнему тебя покритиковать с лицом на аватарке а не жопой??? Выглядишь ты по своим годам ...или чуть старше...это моё мнение....ну твои корявые бицепсы совсем не убавляют визуально возраст.)) Но главное не это....в мозгах у тебя каша .... о просвящённый!!! Ты ставишь во главу всего твой внешний вид а не свою внутреннюю сущность....которую ты иногда пытаешься выставить на показ как высокодуховную.....Ты восхищаешься лестными отзывами о себе как 6 летняя девочка) Вокруг очень много спортсменов и не спортсменов которые выглядят просто прекрасно,но они не на столько тщеславны что-бы обсуждать на полном серьёзе в таком возрасте свою красоту...Меня лично с ног валит твё поведение.)) Я уже говорил что нет святых среди нас....и у некоторых есть любовницы и подруги молодые и красивые,но кто кроме Локтионова в интернете на любом ресурсе хвасается этим???? Да не монстр ты а пролсто больной на голову....разновидность шизы...
В принципе,после прочтения строк о сравнении с Пудзяновским и "можно жить вечно"(с) сразу возникает образ Светы из Иванова,как эталон.
И бесконечное стремление к нему данных экземпляров.
О, перестаньте, Алексей!
Тысячи девушек не могут ошибаться! ))))
я знаю как че пишеться невалнуйся )
ну судя по твоим постам - нет ...
или зачем специально коверкать родной язык? не понимаю я этой показушной "безграмотности", может просто оправдание себе нашел?
хотя, зачем тебе грамота, валера же на стене висит, "сурово мотивирует", предел мечтаний, да, толстый? ![]()
Измерение себя по количеству лайков в день компьютерщики называют кармадрочерством
да зависим человек от интернета, для него мнение о нем в инете - важнее реальных людей, он полностью заменил себе реальность виртуалом, охренеть, судить о себе по количеству лайков - это уже даже не клиника...увы, жалко старых людей, которые раньше времени лишаются рассудка и разума, как это называется? маразм вроде...
"приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. Деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга" - прям с портрета...
В день когда наипнётся инет по всему миру, многие покончат жизнь самоубийством, ибо как жить на этой грешной земле без лайков? Твоя фотка не собрала 50 лайков в день? Иди убейся об стену неудачник!
Открылся банк выдачи лайков в кредит под вашими фотками в соц.сетях. Почувствуй успех! 1 лайк-всего 1000руб. ЛохЛайкБанк мы завалил лайками ваши фотки!
Уже бегу оформляйте скорее...
Придел мичтаний у тебя зойти в эту тему и паумничать )ну судя по твоим постам - нет ...
или зачем специально коверкать родной язык? не понимаю я этой показушной "безграмотности", может просто оправдание себе нашел?хотя, зачем тебе грамота, валера же на стене висит, "сурово мотивирует", предел мечтаний, да, толстый?
Придел мичтаний у тебя зойти в эту тему и паумничать )
да у тебя, толстый, сообщений в этой теме в десятки раз больше , если уж на то пошло, я практически не пишу здесь, но соглашусь с тобой, что когда вижу НЕ очень грамотных людей, если не сказать жестче, то "глаз/слух режет"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых