Это просто кость широкая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 апреля 2021 - 08:10
жирнее олега нет никого
Не подбирай неудачные фото. На других он намного суше тебя. Не спорь с реалом, у тебя нет кубиков преса а у него есть.
Хоть обкидайся фото, от этого у тебя из под жира кубы не появятся
Вот новейшее фото ОлегаК
Пресс есть?-есть.
Жировых складок внизу живота нет.
Намного суше тебя. Ты жирная свинья и жиробас. Практически как я. Только кор чуть суше
Ты жиробасина а Олег по сравнению с тобой менс физик по сухости. Перестань жрать и подсуши свой жир, салотряс
Отправлено 22 апреля 2021 - 08:23
он сохранил волосы потому что регулярно мазал голову экскриментами зеленой мартышки, разведенными в моче лохматого опоссума.
Не потому. Просто он не унтерок а Superior genetics)
А за тобой Norwood reaper пришел бы, мажь ты голову хоть чем угодно
Сообщение изменено: yarema (22 апреля 2021 - 08:25)
Отправлено 22 апреля 2021 - 08:29
yarema, прикол. боишься облысеть, но быть жирным круглый год тебе нормально. не стыдно.
Ну бабам нравлюсь. Пруфы этого ,регулярно скидываю, в одежде не жирный)
Да и по жиру мы практически одинаковые. У меня пресс в напряге даже лучше видно. В отличии от тебя я скидаю и неудачные фото. Которые ты как баба потом надергиваешь для сравнений, игнорируя удачные
Отправлено 22 апреля 2021 - 08:42
чем ты замерял? саломером?
ну вот у олега одно удачное есть. а твои где?
Замерял не я а фитнес тренер.
Калипером и спец весами. Два замера.
Вот тут живот в разы суше чем у тебя.
Салотряс когда свои 25%+++ процентов просушишь хотя бы до моего уровня?
Начни хотя бы кардио делать что ли
В твоем возрасте опасно с таким ожирением жить.
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых
-
Bing (3), IDKFA