Pandora,aid, да вроде все было. Ладно, попробую еще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:42

_Fortnite_
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:44

Ну вот нахрена ещё один клон ? Вчера же под джемом писал нормальные тексты, сегодня опять свои стишки на ломаном русскомВ мечьтаньях у тебя
Хоть кол ты посмотри же на себя
Послал ты нах тут вчера
Была кто за тебя она
Дротчи на фотки ты
Таков удел твой веть
Ты дротчер делиш на сорта
Кого веть не было и нет
Не будет
Ни ког дааааааа
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:46

Шизофреник дротчер учит какЯ же взял куй обратно! Это было бы если б на меня пожаловалась админу за альфовый пикап.
Ну с девушками нама надо как
Прям цирк при дурке етож веть
Ещо тут акуенна есть при тут
Такая чт не нудность не кому
Все бросили ж её
При етом учит мужиков кадрить
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:50

Pandora, вы меня еще ипаться научите! Спасибо, разберусь. Я просто не знаю что они хотят. Придется мобилу как-то сбоку, чтобы лицо не закрывала.
Не, ну у мастеров то не грех и поучится ) Откуда ты знаешь, может Панда больше баб трахнула, чем ты?
фитнескот , ты ходишь по лезвию. Я делаю вид что не замечаю твоего клона ровно до тех пор пока ведешь себя хорошо))))))) но судя по последнему разу хватит тебя ненадолго))))
Не бань Алессандро пж. Вспомни, как лоялен был Роман к Эмраеру , сказав, что он наш крест!
_Fortnite_
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:51

Вы уж определитесь , фанаты Надежды , что в итоге то - ненавижу ли я Татьяну или она мой друг )) Если все здесь больные то что ты сюда все лезешь и лезешь ?Больной и ты видать же тут
Тут все остались таковые только тут
Иди подружке стукани
Какие вот подружки таковой и ты!
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:52

Ты девка пьянь мне ну указфитнескот , ты ходишь по лезвию. Я делаю вид что не замечаю твоего клона ровно до тех пор пока ведешь себя хорошо))))))) но судя по последнему разу хватит тебя ненадолго))))
Иди ты в дурку так вот говори
Ты мерзость подстрикала ты
Несчастная по жизни булеш
Вечно ты
Ты натрааила свору псов
На ту кого не знаете вы тут
В пометки ей ты не годишся ты
Иди ты громобоя полюби
И не затуть ты всем рассказать
И жопину свою вот показать
Тут дротчеры пллайкают те
Спокойно без психоза спать
Пойдеш тогда вот ты
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:58

Рихад, полуобнажённое фото возможно не лучший вариант для сайта знакомств. Ну или хоть обрезали бы до границы пупозащипа. Чтобы исподнее не было видно зачем пугать потенциальных партнёрш.
Урра!!
https://www.mamba.ru/mb1773986558
Я ищу
Познакомлюсь:
с девушкой в возрасте 37 - 41 год
Обо мне
Знание языков:
- Русский (Russian)
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:59

Hosen44,
Те не стыдно вот её просить
Подумай ты же сильно веть
Она не та какой вот хочет тута быть
Казаться олухи вы ж веть
Я за дипломатию в пределах разумного! Какова бы Татьяна не была, здесь она прежде всего представитель администрации и должна работать на благо форума. А Джабелов политику партии определил четко- Нам нужны писатели.
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:00

Hosen44,
Те не стыдно вот её просить
Подумай ты же сильно веть
Она не та какой вот хочет тута быть
Казаться олухи вы ж веть
Вау вау парень полехше. Избыточное рвение может оказать медвежью услугу. Негоже возвышать свой идеал за счёт других людей. Ценность теряется. Я вот веть так вот тоже Надьку Ку. Но не потому что рихад неадекват и не вопреки этому.
Отправлено 10 декабря 2019 - 06:02

Вау вау парень полехше. Избыточное рвение может оказать медвежью услугу. Негоже возвышать свой идеал за счёт других людей. Ценность теряется. Я вот веть так вот тоже Надьку Ку. Но не потому что рихад неадекват и не вопреки этому.
Так ты её тоже и Ку и Ху и так и эдак. Альфач!
Тогда давай совместное фото.
Сообщение изменено: Avaks (10 декабря 2019 - 06:03)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых