В смысле?)
Об алкашке все мысли.
Это нездоровая хуйня.
Две в день я не пробовал, но каждый день заходит, ну при должной подготовке
Да я всера тупо с нагрузкой перебрал. Сперва было полтора часа кардио, потом поверлифтерская тренировка, через 10-15 мин. тренировка СМТ, и ещё раз хотел вечером СМТ прогнать перед завтраком. Но уже не зашло. Думал сегодня перед работой забацать, но опять почти 2 часа кардио делать пришлось. Вообщем завтра забацаю - сперва СМТ, а потом поверлифтерскую следом. Попробую поменять местами. Мне кажется СМТ вначале лучше. Хорошо косточки разомнёт перед силовой 8)
Не понимаю... А куда ты полумарафон вставишь и 1.5 часа на батуте? Надо как-то параллельно выполнять!
Да я всера тупо с нагрузкой перебрал. Сперва было полтора часа кардио, потом поверлифтерская тренировка, через 10-15 мин. тренировка СМТ, и ещё раз хотел вечером СМТ прогнать перед завтраком. Но уже не зашло. Думал сегодня перед работой забацать, но опять почти 2 часа кардио делать пришлось. Вообщем завтра забацаю - сперва СМТ, а потом поверлифтерскую следом. Попробую поменять местами. Мне кажется СМТ вначале лучше. Хорошо косточки разомнёт перед силовой 8)
Саня, смт работает и без тобою выше перечисленного. Просто веса добавь, а время трени сократить попробуй))
про кардио тренировки с подстраховщицей?))))
Не только кардио, там и силовые бывают по настроению и фантазии))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых