Замкнутый круг около жима в 130кг получается( Т.е. не получается пожать 130 т.к. волокна рассосались, но и новые растить не охота нельзя, пока нет жима в 130кг.
Нее, просто я думал сделать 130 без паузы и на НСК, но требуют 130 с паузой, поэтому приходится копить на 132,5 без паузы по пивному калькулятору. А так 130 без паузы я бы уже и раньше попробовал.
Зачем мне врать? И часто ли меня за 12 лет на форуме ловили на пи*деже по поводу силовых/объемов?
Так говорят все обманщики 
просто Олдбой меряет, как положено- над кадыком. Под кадыком это может быть около 40 см и рубашка 41 по вороту, например. У меня шея тоже тонкая- над кадыком 41.5 см, а рубахи на шее застёгиваются 44 по вороту.
Как вариант, возможно он очень туго затянул измерительную ленту на шее 
Те кто весил за 100 были за 185см
Не важно, Эмраер за всех говорил, что 90кг были.
Эт как?
Ты сам колол ГР - вот и оправдываешь ГР-щиков, хотя они выглядят нелепо на фоне атлетов золотой эры с четкими талиями несмотря на то же самое обжорство и загрузки.
Небыло. Не изобрели их тогда.
А когда изобрели по твоему?
У ГР-щиков и ширина талии больше, не говоря уже про вывалившееся пузо от ГР (которое ты оправдываешь "загрузками").
В свете новых тенденций, опровергнуть которые не так-то просто, скорее всего, этого не получится сделать Самый натуральный из всех бодибилдеров объясняет, почему тысячеповторка не помогает:
Данное видео - большой удар по системе НСК.
Он не разбирается, нет достаточного опыта. Я его видео даже не смотрел. Для меня аргумент - быстрый рост мышц, который я получал на НСК и не получал на малоповторе. Лишь с внедрением обильного и многоповторного поглощения протеина я смог потихоньку набирать массу и на малоповторе (ПСТ).
Если Шредеру просто лень заниматься многоповторкой - это не значит, что она не работает.
У НСК есть сумасшедший эффект "второго дыхания", когда гормоналка начинает впрыскивать лошадиные дозы природного тестостерона, чтоб вынести подход - за счет чего и происходит быстрый рост мышц. Кроме того при работе по очереди, по одной руке ЦНС не перегружается, мы можем проявлять фанатизм. В ПСТ фанатизм не прокатит, будет разбитая ЦНС, да и гормонального роста нету. В общем системы лучше НСК - не найти.