Каждый раздает советы со своей колокольни.
Хотя на самом деле как не качайся, по любой схеме достаточно быстро (за пару лет) дойдешь сравнительно быстро к своему ген-потенциалу.
А там уже как не качайся, прогресс минимальный (есть мета-анализ на эту тему, ссылку не дам).
Подобное и с отзывчивыми группами. Вон у меня подтягивания с весом хорошо идут. А я нихера для этого кроме подтягиваний с весом не делал, никода. Без веса могу почти без усилий до 30 довести. И что? Все теперь по моим советам смогут дойти до того же результата? Есть люди, которые никогда такой (не выдающийся, а просто средний) результат не повторят, какие бы они схемы не мутили.
Поэтому, если у тебя пошел жим и ты докачал его до 120*5, это далеко не значит, что любой новичок сможет это повторить.
Так что все эти советы типо: качайся так, качайся эдак, делай базу чтоб росли руки, жми так, чтоб рос жим - высосанная из пальца быдлота
охренеть ...а трудно самому вдуплить сколько кг ты на 8 (75-80%)сделаешь *?? или на 15 *? или на 3-4(90%) 2-3 (95-100%) *??
Так мне взять вес, который я сделаю на 8 раз в одном подходе (75-80%) и епашить его на 5х8 ? Это твоя схема для роста результатов в жиме???
А потом взять одноповторный максимум и сделать его 2-3 раза?
Ты вообще сам в зал ходишь или потрындеть зашел?
Сообщение изменено: sereje4ka (26 января 2015 - 05:53)