непонятно теперь когда конкретно упры, которые срезал возвращать? через месяц?
Как пойдет. Веса не накидывай, а упры добавляй. Мну за 2 недели все восстановил.
второй ОСТ на ООТ+1 - черепаший шаг. ну, по спине могу добавить - но там итак по нагрузке норм, ноги/грудь туговато, по жимам на дельты - ступор.
думаю, всё - надо останавливаться на год: прорабатывающий/спецухи/восстанавливающий.
в общем, будем посмотреть, что получится в итоге - осталось две недели (заканчиваю 3-ю).
Если взять программу специализации из тренируйся:
Понедельник, четверг. Ноги, грудь.
Допустимо ли заменить ряд упров?
Смущает последовательность,после сгибаний ног,разгибания,а потом работа на сгибатели (наклоны,гипперы) где ББ тоже работает немного.
Парни, о чем спор то?
Вот:
Приведём примеры программ дополнительного, седьмого тренировочного занятия на все активно тренируемые в рамках основного курса мышечные партии.
[11] Бедра.
Приседания в ножницы 5х(8+8)
Сгибания ног 5х10
Тяга на прямых ногах 5х10
Приседания в седло 5х8
Приседания со штангой на груди 5х10
Тяга рывковая 5х8
Газета "Сельский культуризм", если можно, у нас к Вам несколько вопросов:Отчитаюсь, 2-я неделя вводного тренинга:
V сум. нед. 66109,1
V сред. нед. 16527
I сред. нед. 50,1
I сред. нед. ("ЛТ") 48,9
N сум. нед. 1352
N сред. нед. 338
t сред. нед. 85
P нед. 194,4
Сообщение изменено: Dimik (21 марта 2014 - 10:28)
с каким тренингом чередуешь ОТ?
Не совсем понятен вопрос, в смысле ОТ-ОСТ-прорабатывающий и тд? Или ОТ - 5/3/1-Любер-Лу Шулер-СМТ и тд?
сколько по времени объемный цикл
2-я неделя вводного тренинга (пятиподходная). Если учесть 3-х и 4-х подходные недели (вводные перед вводным), то 4-я неделя.
много ли раз уже "крутил" циклы и насколько врабатываешься в них (до каких тонн),
Последний раз был на От (вводныый) с 22 апреля 2013 года до 09 июля 2013 года. Там накрыл очень жестокий ФС, и я слился Мне на восстановительную фазу надо было уходить на 1,5 недели раньше, а я дотянул...И было тогда 68 тонн с хвостиком.Так что чередований циклов еще не делал.
Сейчас по плану 5 недель отрабатываю (закрепляю) на 65 тоннах, и дальше в рост под руководством Balgo,
Газета "Сельский культуризм"
"Газета "Русский Львов". Оба наших читателя желают знать..."(с) (Украинский Камеди Клаб).
Все, нашел! Кто так делает? А кто не делает? И почему?
Еще, все забываю сказать - через каждые 2-3 цикла (по 5-6 недель, кроме функционального цикла), надо делать 1 неделю свободного тренинга. Хочешь, идешь в зал, не хочешь, можно вообще не ходить. Хочешь качать руки - качай руки. Хочешь жать - жми.
скажем так, у меня это само собой выходит...даже мож почаще чем написал Гончаров...вдруг наползает лень но это точно не ФСВсе, нашел! Кто так делает? А кто не делает? И почему?
типа Гончаров-потом чтото на силу потом опять Гончаров итд?? Балго грил ты по 5/3/1 шпарил и тут ты периодически как участник отписываешься
я не буду называть подробности, как бы меж нами было, но если Гордый хочет может рассказать, что там за выхлоп был от силовых циклов и всякого рода чудо-метод...
и почему на ОТ возвращается...
ну вообще выхлоп должен быть примерно как с ОСТ...Гончаров же говорил что ОСТ можно чем угодно чудо-силовым заменять или ВИТом...я не буду называть подробности, как бы меж нами было, но если Гордый хочет может рассказать, что там за выхлоп был от силовых циклов и всякого рода чудо-метод...
и почему на ОТ возвращается...
Гордый т.е. у тебя в планах нет чередований разных тренингов?
Нет, только классика. Только сверху
а ты получается хочешь надолго ворваться в объемку просто в прошлый раз не получилось изза шок- ФС? терь правильно понимаю?
Да, подзатянул со стабилизацией, и давление как епнуло...Даже на работе отпрашивался
я не буду называть подробности, как бы меж нами было, но если Гордый хочет может рассказать, что там за выхлоп был от силовых циклов и всякого рода чудо-метод... и почему на ОТ возвращается...
В общем вернулся, потому что здесь у меня был результат (кстати на 5/3/1 был до ОТ).
Кстати и сейчас результат имеется (правда очень субъективный), народ в спортзале подходят и говорят, что меняюсь на глазах. В общем будем пахать...
, 2 дня работа/смена, 2 дня выходных?
Дьявол в таком режиме тренируется...6 треней делал)
Нормально, начать пока-как выходит 2 трени/2 дня отдыха.ну будет в среднем в неделю не 4,а 3,5 трени-нормально...затем по мере надобности можно во второй день поставить и вторую треню...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2014 - 03:47)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых