Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Я и не издеваюсь,солнышко. Я просто стою на той точке зрения,которую сам не особо принимаю,но какую очень часто вижу в реальной жизни и отношениях. 

Я не гонюсь за лайками. Меня нет ни в соцсетях,ни в мессенджерах. У меня даже телефона нет. Я люблю форумы,потому что в общем и целом,сообщество здесь гораздо полезнее. Начиная с азов и заканчивая общими темами.Здесь я очень многому научился.

Но,вот одного вы так и не поняли,Пандора. Вы не поняли и не знаете,что такое любить мужчину до безумства,до готовности на любые эксперименты в рамках разумного,а иногда и неразумного. 

И мужчина может либо пользоваться такой женщиной,а затем выкидывать,либо также по настоящему любить её. А у любящих сердец и анальный секс без смазки будет прекрасным и вагинальный и оральный. Потому что это делается не механически,это делается с душой и любовью.

И скорее всего этой паре вряд-ли понадобится заниматься анальным сексом без смазки каждый день.Так как оба адекватны и любят друг друга,то понимают чем это может грозить и что в общем-то удовольствия особо нет. 

Но,вам же говорят о том,что "альфач" предложит анальный секс без смазки и предложит так,что вы не сможете отказаться. И сами захотите этого,чтобы доставить ЕМУ удовольствие обладания вами. и сами будете рады этому. 

Вы же никогда не испытывали такого чувства,потому что мозг ваш превалирует над сердцем и для вас ваша жопа и ваше ЭГО важнее вашего любимого мужчины. 

Не удивлюсь если линия сердца на вашей линии коротка и доходит лишь до среднего пальца,а ваша линия ума начинается отдельно от линии жизни,а мизинец опущен. 

Эгоизм у женщины отсутствует,когда она рядом с альфачом. Она думает только о нём и готова ради него на очень многое,а он же,если адекватен и любит её готов дать ей,то что она хочет и чего желает. И делать он это будет,потому что он так сказал,а она рада ему подчиниться. 

И подчиниться не потому что он её хозяин,а потому что она делает это из-за своего желания быть рядом с этим мужчиной и жить им. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это наверное оценят старперы вроде Фельдфебеля и Архимеда.

comments-22122018-020.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Maestro88, слушай, извини, знаю, что ты старался, но мне просто влом читать всю твою ахинею))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мля. Только что понял, что Maestro88 единственный юзер, длинные посты которого я читаю от первой до последней буквы. Исключение стихи Игорька, но он в последние годы иссяк, как я после вымышленного альфового секса в общественном туалете, и ничего не пишет.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2018 - 05:13)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Отвратительные посты !

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Готова побится об заклад что посты маэстро88 прочитают полностью тока Рихад, лоулайф и физкульт-привет)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Отвратительные посты !

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Так,именно вы начали со мной разговор. Я к вам не обращался. Это вы обратились ко мне.А теперь,потеряв всякие аргументы и факты,позорно бежите в свою пещерку,где нет людей,которые были бы равны вам или лучше вас,а лишь восхищались вашей жопой и "мудростью". 

Если не читаете ересь,то и не вступайте в беседу из которой не сможете достойно выйти. Пропускайте мимо ушей и внимайте сказанному,или не внимайте. 

А то получается как всегда. Я так долго бежала за вами,чтобы сказать как вы мне безразличны. Отвечали,отвечали,вступили в беседу,а потом ретировались,объявив ересью мои слова. 

Так и не надо было отвечать на ересь изначально.Зачем говорить с еретиком вроде меня? Сидите и читайте,без ответов. Или не читайте. 

В любом случае,было интересно говорить с вами,хоть вы и закончились раньше времени. Я думал,что женщина,которая так красочно и ярко подтрунивала над другими участниками форума,без проблем сможет вынести и мою ересь.Но,ошибся. 

За сим откланяюсь. Хорошего окончания выходных! 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Тебе тоже хороших выходных)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

8-14.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ням. Как раз сегодня ел три таких.

7-17.jpg

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

А пока приведу автору блога свой пример из жизни,дабы пополнить его коллекцию и жизненный опыт,который он собирает.

1.Была у меня женщина.

2.Первые 2 месяца отношения были прекрасными.

3.За эти 2 месяца я и не притрагивался к этой Богине в тех местах,о которых и говорить стыдно.

4.Затем ее подруга начала спрашивать не гей ли я.

5.На 3 месяц мне уже поступил прямой вопрос "Почему ты ее не трахаешь"

6.На что я прямо ответил "Я люблю ее и жду,когда наступит этот прекрасный момент соития"

7.Моя любимая сказала мне во время петтинга "Думай о себе,а не обо мне,наслаждайся сам,а не пытайся угодить мне"

8.Секса в итоге не было,так как я очень любил её и не мог просто её трахать,как сделал бы альфач.

9.В итоге,она обозлилась на меня и возненавидела.

10.Через 4 месяца после начала отношений мы расстались. 

11.После данных отношений я сделал для себя определенные выводы и женат уже 6 лет.

12.Теория сработала для меня.

13.Конец. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А теперь,потеряв всякие аргументы и факты,позорно бежите в свою пещерку

Это видимо все еще про альфовый анал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А это для Пандорки.

5-23.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

4-27.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

А это для Пандорки.

5-23.jpg

я тока один скворечник в жизни собрала)) с дедушкой)) в детстве)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я с программистами за одним столом сидел, так что обращайтесь, девушки )

3-36.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А пока приведу автору блога свой пример из жизни,дабы пополнить его коллекцию и жизненный опыт,который он собирает. 1.Была у меня женщина. 2.Первые 2 месяца отношения были прекрасными. 3.За эти 2 месяца я и не притрагивался к этой Богине в тех местах,о которых и говорить стыдно. 4.Затем ее подруга начала спрашивать не гей ли я. 5.На 3 месяц мне уже поступил прямой вопрос "Почему ты ее не трахаешь" 6.На что я прямо ответил "Я люблю ее и жду,когда наступит этот прекрасный момент соития" 7.Моя любимая сказала мне во время петтинга "Думай о себе,а не обо мне,наслаждайся сам,а не пытайся угодить мне" 8.Секса в итоге не было,так как я очень любил её и не мог просто её трахать,как сделал бы альфач. 9.В итоге,она обозлилась на меня и возненавидела. 10.Через 4 месяца после начала отношений мы расстались. 11.После данных отношений я сделал для себя определенные выводы и женат уже 6 лет. 12.Теория сработала для меня. 13.Конец.

Слишком толсто.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

я тока один скворечник в жизни собрала)) с дедушкой)) в детстве)

скворечник - всмысле чердак?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

скворечник - всмысле чердак?

а какая разница? И там и там птички гадят)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

1-47.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тебе тоже хороших входных)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Готова побится об заклад что посты маэстро88 прочитают полностью тока Рихад, лоулайф и физкульт-привет)

я все посты читаю полностью. Хотя мне опротивели ваши дебаты по поводу сфинктеров и что в них засовывать.

Где про спорт и мотивацию?

Я не гонюсь за лайками. Меня нет ни в соцсетях,ни в мессенджерах. У меня даже телефона нет. Я люблю форумы,потому что в общем и целом,сообщество здесь гораздо полезнее. Начиная с азов и заканчивая общими темами.Здесь я очень многому научился.

Вы же никогда не испытывали такого чувства,потому что мозг ваш превалирует над сердцем и для вас ваша жопа и ваше ЭГО важнее вашего любимого мужчины. 

Не удивлюсь если линия сердца на вашей линии коротка и доходит лишь до среднего пальца,а ваша линия ума начинается отдельно от линии жизни,а мизинец опущен. 

Не пропадай никуда. Пожалуйста. Будешь заменять Лиона до его следующего появления.

Не про звезды, так про линию жизни послушаем. А также про судьбу, внутренний диалог и цитаты Ошо о войне в каждом из нас. )))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Лион скучно писАл. А у маэстро88 реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora

У вас не было такого "долбоеба",которому вы бы готовы были подставить свою несмазанную жопу. Значит,у вас никогда и не было альфача.

Альфачи может просто сбегают т.к. она думающей частью мозга условия им ставит в общественном туалете. Вон Дес Стар не повелся даже на халявный кябабчик - паленым запахло, парень опытный, хоть и химичит.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2018 - 06:07)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

А у маэстро88 реал

Нашел партагеноссе?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Интересно,как порой жизнь разыгрывает нам такие комбинации. 

Почему вы мне не верите? 

Знаю,странный случай.Но,я сам виноват тогда был. Вёл бы себя как мужчина,был бы рядом с этой женщиной.

Это вы еще не слышали о том,как я расстался со своей первой  и до сих пор любимой женщиной. Настя её звали. 

Я учился в школе и как-то раз на уроке обществознания вступил с ней в дискуссию при учителе,довёл ее до слез,а сам не заметил,так как по жизни я эйдетичен. 

Ко мне подбегает её подруга и говорит " Ты представляешь,как сильно ты её обидел,она тебя любит,а ты так с ней разговариваешь и кричишь на неё". Я об этом знать не знал,долго думал,что делать,а потом решился к ней подойти.Начали мы встречаться,а я тогда усиленно штудировал философские труды и в то время изучал иудаизм. И что вы думаете?

Я не нашел ничего лучше,чем на третье свидание(когда по идее должно происходить главное.Святой грааль в отношениях) пригласить её в СИНАГОГУ,что на марьиной роще в Москве. А там пел еврейский хор,не было мяса на завтраке и я нес такую чушь,которую вообще тяжело себе представить. Затем она сказала,что нам нужно подождать в отношениях(что очень было логично с её стороны) и немного умерить пыл,а я разъярившись,сказал что не хочу ждать и нам нужно расстаться,мол меня это не устраивает. 

Потом я безуспешно пытался восстановить отношения,но она нашла себе нормального мужика и ей Форду,надеюсь она с ним счастлива. 

А я каких только ошибок не совершил на своём пути,но в итоге нашёл свое счастье. 

И я люблю всех тех с кем был,но зная о том,какой я человек,можно только удивляться и радоваться,что они не остались со мной и стали жить счастливо. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Непринужденно и означает, что исходит добровольно от тебя самого, без каких-то первичных ССС от бабы. Это как колбасы сходить купить - непринужденно. Только баба живая. Она сама выбирает. Нельзя их насильно пикапить. Если заинтересована в тебе - даст понять, не сомневайтесь.

Спасибо, Маэстро, за ликбез, для принцессомужчин) 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

ПО СЕБЕ ТЫ НЕ СУДИ
Тебе хватает ну и хорошо
А нет откуда тебе вот в точности же знать
Когда наваливаешся ты вот делать так

Ну как откуда- я ж спрашиваю в процессе, все ли в порядке, нет ли жалоб )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений
Так- то со смазкой удобнее, конечно, кто ж против )

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых