Я и не издеваюсь,солнышко. Я просто стою на той точке зрения,которую сам не особо принимаю,но какую очень часто вижу в реальной жизни и отношениях.
Я не гонюсь за лайками. Меня нет ни в соцсетях,ни в мессенджерах. У меня даже телефона нет. Я люблю форумы,потому что в общем и целом,сообщество здесь гораздо полезнее. Начиная с азов и заканчивая общими темами.Здесь я очень многому научился.
Но,вот одного вы так и не поняли,Пандора. Вы не поняли и не знаете,что такое любить мужчину до безумства,до готовности на любые эксперименты в рамках разумного,а иногда и неразумного.
И мужчина может либо пользоваться такой женщиной,а затем выкидывать,либо также по настоящему любить её. А у любящих сердец и анальный секс без смазки будет прекрасным и вагинальный и оральный. Потому что это делается не механически,это делается с душой и любовью.
И скорее всего этой паре вряд-ли понадобится заниматься анальным сексом без смазки каждый день.Так как оба адекватны и любят друг друга,то понимают чем это может грозить и что в общем-то удовольствия особо нет.
Но,вам же говорят о том,что "альфач" предложит анальный секс без смазки и предложит так,что вы не сможете отказаться. И сами захотите этого,чтобы доставить ЕМУ удовольствие обладания вами. и сами будете рады этому.
Вы же никогда не испытывали такого чувства,потому что мозг ваш превалирует над сердцем и для вас ваша жопа и ваше ЭГО важнее вашего любимого мужчины.
Не удивлюсь если линия сердца на вашей линии коротка и доходит лишь до среднего пальца,а ваша линия ума начинается отдельно от линии жизни,а мизинец опущен.
Эгоизм у женщины отсутствует,когда она рядом с альфачом. Она думает только о нём и готова ради него на очень многое,а он же,если адекватен и любит её готов дать ей,то что она хочет и чего желает. И делать он это будет,потому что он так сказал,а она рада ему подчиниться.
И подчиниться не потому что он её хозяин,а потому что она делает это из-за своего желания быть рядом с этим мужчиной и жить им.