Мне вот интересно бабы на таких собирунах тоже хотят почти всех мужиков, или у них по другому устроено?
//////////........ДО ВЕСНЫ ДАЛЕКО ВРОДЕ . рано ещё ж для обострения.
природе пох на красоту)
Не согласен. Раз я понимаю что такое либидно и красиво, раз вы понимаете что такое либидно и красиво, значит тяга к прекрасному заложена в нас природой. Часть генерального плана.
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2018 - 11:26)
Смазку для дебилов придумали?
.........это шо ж за бог такое курирует то *?
Слаанеш.
Ну, по бумагам плавать не научишься, нужна обучающая практика, в реале, как со штангой.
Так ты и штангу поднимать тоже не научился ведь)
Я тут уже много раз утверждал , что надо снизить планку , если не прёт в этих делах. То есть не сильно красивых баб не троганных - просто прорва
А какой смысл её снижать? Ты же если хлеба хочешь, то свежего и мягкого, а не чёрствого и заплесневевшего.
понимаем) только природа заложила в женщинах сильную программу выживания для себя и потомства) от красивой мордашки толку в этом смысле нет) а вот от других качеств кирпичамисрущего морского волка очень даже есть) и защитит, и мамонта в пещеру притащит)) можешь считать, что женщины мозгами выбирают)) но на самом деле это такой же природный инстинкт выбрать себе партнера, за плечами которого будешь как за каменной стеной)) женщины прекрасно понимают, что в период беременности или с грудничком на руках они не слишком приспособленны к выживанию, поэтому надо искать и давать тому, на кого можно положиться в этот период)) считай это разновидностью инстинкта самосохранения))Не согласен. Раз я понимаю что такое либидно и красиво, раз вы понимаете что такое либидно и красиво, значит тяга к прекрасному заложена в нас природой. Часть генерального плана.
окей. А может для потомства недумающей частью мозга инстинктивно выбирается кирпичамисрун который еще и неплохо зарабатывает, чтобы защитить от невзгод, а для удовольствия так же как у мужчин думающая часть мозга выбирает полибидней? Такой расклад кажется мне более вероятным.
Мастер, я разобрался.
У баб есть ДВЕ недумающих части мозга!
Одна - для альфачей, вторая - для сталегрызущих продолжателей рода
Сообщение изменено: swistl (23 декабря 2018 - 11:59)
не могу за других говорить, но лично меня сам факт что мужчина надежный, является очень сильным сексуальным возбудителем))) а смазливых но бестолковых как-то даже ебать не охота))Pandora, окей. А может для потомства недумающей частью мозга инстинктивно выбирается кирпичамисрун который еще и неплохо зарабатывает, чтобы защитить от невзгод, а для удовольствия так же как у мужчин думающая часть мозга выбирает полибидней? Такой расклад кажется мне более вероятным.
это только у тебя так)) поспрашивай да хоть жфовских, большинство будут более разборчивыми)
Не. Нет такого. Вчерашний киевлянин еще до питья всех проходящих мимо баб лапал глазами. Он просто рядом со мной сидел и я замечал. Уверен, у всего нашего ряда так же. Для мужчин это норма.
Не совсем, почти все молодые бабы ебабельны, кроме самых страшных или толстых, т.е. фантазии при виде почти каждой.
Ну если тебе ВСЕ не дают, а другим дают, то и делай выводы, какой сорт ты есть. Просто раньше речь шла о десяточках и иорданских принцессах, а теперь, смотрю, согласен уже на любую, но и те не дают.
Хорошо что хоть какая-то альфовость была. Так вообще сдохнуть можно от вылазок в реал. Бронебой от вчерашнего сильно потрескался, уйдет несколько дней на постболи и восстановление. Вечерний мир красок. мир либиды, так можно жить только если каждый вечер заканчивать альфовым чпоком либидной бабы. Если этого не делать умом можно тронуться. Поэтому я давно не вылазию в либидный реал, раз в год, вот. И даже кроме этого других баб если и не чпокнуть, но хотя бы облапать в туалете и раздеть. Сексуальная энергия творящая, да, но если она не находит альфовой реализации, она у меня не сублимируется в что-то другое позитивное творческое, она разрушает меня изнутри. Думаю как взял бы такую либидную запавшую на альфовость, отвел бы в зону туалетов, там бы я ей сказал проверить что в женском никого нет, зашел бы за ней, взял быстро салфетку для сушки рук, напрыскал туда жидкого мыла, отвел бы ее в кабинку, положил бы салфетку на спинку унитаза, запер дверь, либидно облапал, спросил бы девочка ли она (а у нас большинство (но не все) хранят плеву до брака (или зашиваются, мамина подруга работают гинекологом и рассказывала как много дурочек туда попадает с целью зашиться, вот встретила альфача, подонок, если не собираешься с ней жить, то зачем ты ее "вскрываешь")), и если не девочка, чпокнул бы в попку, вот для чего мыло, возможно в первый раз. Ням. И как без этой альфовости жить? Лучше сидеть дома и преднакапливать и не рекомпозить себе мозг. Слишком велика цена за халявную еду.
Первый раз после прочтения поста мне стало тревожно за твое психическое здоровье ((
это только у тебя так)) поспрашивай да хоть жфовских, большинство будут более разборчивыми)
У меня тоже так. В принципе, даже не против толстых и страшных. Главное чтобы человек был хороший.
Слаанеш.
Первый раз после прочтения поста мне стало тревожно за твое психическое здоровье ((
Только сейчас? Вообще сами фантазии какие-то... Это дело личное, конечно... В общественный туалет-то заходить лишний раз не хочется, не то, что... Лучше бы ему приснился сон Эмраера, что-ли...
слушай, ты извини уж, но с тобой даже в кино никто из девушек не захотел пойти. Логично что тебе на безрыбье большинство хорошенькими кажется. Единственное, вот в твоем случае я не до конца понимаю причину. Ты не дебил, не урод, поднакачен, по общению вроде адекватен. Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.
Я сначала подумал, что это к Рихаду обращено. Удивился)
Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.
Отсутствие уверенности (тм). Смайлы Дениса Борисова, пикаперов, придурошных баб.
слушай, ты извини уж, но с тобой даже в кино никто из девушек не захотел пойти. Логично что тебе на безрыбье большинство хорошенькими кажется. Единственное, вот в твоем случае я не до конца понимаю причину. Ты не дебил, не урод, поднакачен, по общению вроде адекватен. Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.
Согласен, но справедливости ради у меня и в молодости, когда еще не понимал свою третьесортность (даже наоборот, считал себя неибаца альфачем), были невысокие требования. Помню в старших классах мне нравилась девочка с вообще никакой внешностью (звучит грубо, но это реал), чисто потому что она была очень интересным человеком.
Так у меня о вашем оно давно, видя меняющиеся авы самоубийц ((
Я и не отрицаю что у меня чайник закипает, с каждым годом все больше.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых