Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне вот интересно бабы на таких собирунах тоже хотят почти всех мужиков, или у них по другому устроено?

//////////........ДО ВЕСНЫ ДАЛЕКО ВРОДЕ . рано ещё ж для обострения.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Мне вот интересно бабы на таких собирунах тоже хотят почти всех мужиков, или у них по другому устроено?

бабы в принципе не хотят всех мужиков)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

бабы в принципе не хотят всех мужиков)

Ну вот. Природный дисбаланс. Чтобы человечество красивело. Поэтому нынешние люди пополибидней неандертальцев. То ли еще будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А 95%-ники могут свое "влечение завязать узелком".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну вот. Природный дисбаланс. Чтобы человечество красивело. Поэтому нынешние люди пополибидней неандертальцев. То ли еще будет.

природе пох на красоту) это чтоб человечество выжило и передавались хорошие гены) поэтому у задротов шансов особо нет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

природе пох на красоту)

Не согласен. Раз я понимаю что такое либидно и красиво, раз вы понимаете что такое либидно и красиво, значит тяга к прекрасному заложена в нас природой. Часть генерального плана.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2018 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смазку для дебилов придумали?

Для второсортов. Ты чо, она же денег стоит, это не альфово.

.........это шо ж за бог такое курирует то *?

Слаанеш.

Ну, по бумагам плавать не научишься, нужна обучающая практика, в реале, как со штангой.

Так ты и штангу поднимать тоже не научился ведь)

Я тут уже много раз утверждал , что надо снизить планку , если не прёт в этих делах. То есть не сильно красивых баб не троганных - просто прорва

А какой смысл её снижать? Ты же если хлеба хочешь, то свежего и мягкого, а не чёрствого и заплесневевшего.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А какой смысл её снижать? Ты же если хлеба хочешь, то свежего и мягкого, а не чёрствого и заплесневевшего.

а если от голода умираешь?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

природе пох на красоту) Не согласен.

Ну так что ж тебе, такому красавцу, не дают?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а если от голода умираешь?))

От недоёба-то ещё никто не умер) Всегда под рукой опция "приготовить самостоятельно")

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Не согласен. Раз я понимаю что такое либидно и красиво, раз вы понимаете что такое либидно и красиво, значит тяга к прекрасному заложена в нас природой. Часть генерального плана.

понимаем) только природа заложила в женщинах сильную программу выживания для себя и потомства) от красивой мордашки толку в этом смысле нет) а вот от других качеств кирпичамисрущего морского волка очень даже есть) и защитит, и мамонта в пещеру притащит)) можешь считать, что женщины мозгами выбирают)) но на самом деле это такой же природный инстинкт выбрать себе партнера, за плечами которого будешь как за каменной стеной)) женщины прекрасно понимают, что в период беременности или с грудничком на руках они не слишком приспособленны к выживанию, поэтому надо искать и давать тому, на кого можно положиться в этот период)) считай это разновидностью инстинкта самосохранения))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, окей. А может для потомства недумающей частью мозга инстинктивно выбирается кирпичамисрун который еще и неплохо зарабатывает, чтобы защитить от невзгод, а для удовольствия так же как у мужчин думающая часть мозга выбирает полибидней? Такой расклад кажется мне более вероятным.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

окей. А может для потомства недумающей частью мозга инстинктивно выбирается кирпичамисрун который еще и неплохо зарабатывает, чтобы защитить от невзгод, а для удовольствия так же как у мужчин думающая часть мозга выбирает полибидней? Такой расклад кажется мне более вероятным.

Мастер, я разобрался. 

У баб есть ДВЕ недумающих части мозга!

Одна - для альфачей, вторая - для сталегрызущих продолжателей рода

Сообщение изменено: swistl (23 декабря 2018 - 11:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот только для мужика либидных дохера - почти все молодые кроме жирных или страшных, а вот для баб либидных как-то не так много. Вот ради удовольствия бабы не хотят почти каждого мужика?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora, окей. А может для потомства недумающей частью мозга инстинктивно выбирается кирпичамисрун который еще и неплохо зарабатывает, чтобы защитить от невзгод, а для удовольствия так же как у мужчин думающая часть мозга выбирает полибидней? Такой расклад кажется мне более вероятным.

не могу за других говорить, но лично меня сам факт что мужчина надежный, является очень сильным сексуальным возбудителем))) а смазливых но бестолковых как-то даже ебать не охота))

пысы: природа не врубается, что изобрели контрацепцию и каждый акт воспринимается как возможность зачатия)) нет такого разделения: для потомства и для удовольствия))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот только для мужика либидных дохера - почти все молодые кроме жирных или страшных

Так 95% страшные))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Так 95% страшные))

когда не дает никто, то согласен на хоть кого-нибудь))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не совсем, почти все молодые бабы ебабельны, кроме самых страшных или толстых, т.е. фантазии при виде почти каждой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Не совсем, почти все молодые бабы ебабельны, кроме самых страшных или толстых, т.е. фантазии при виде почти каждой.

это только у тебя так)) поспрашивай да хоть жфовских, большинство будут более разборчивыми)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не. См. выше я писал об этом.

почти все молодые бабы ебабельны

Ваще нет. У меня в классе всего две-три было симпатичных, на университетском потоке -- ну может пять, из сотни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

это только у тебя так)) поспрашивай да хоть жфовских, большинство будут более разборчивыми)

Не. Нет такого. Вчерашний киевлянин еще до питья всех проходящих мимо баб лапал глазами. Он просто рядом со мной сидел и я замечал. Уверен, у всего нашего ряда так же. Для мужчин это норма.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если тебе ВСЕ не дают, а другим дают, то и делай выводы, какой сорт ты есть. Просто раньше речь шла о десяточках и иорданских принцессах, а теперь, смотрю, согласен уже на любую, но и те не дают.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Хорошо что хоть какая-то альфовость была. Так вообще сдохнуть можно от вылазок в реал. Бронебой от вчерашнего сильно потрескался, уйдет несколько дней на постболи и восстановление. Вечерний мир красок. мир либиды, так можно жить только если каждый вечер заканчивать альфовым чпоком либидной бабы. Если этого не делать умом можно тронуться. Поэтому я давно не вылазию в либидный реал, раз в год, вот. И даже кроме этого других баб если и не чпокнуть, но хотя бы облапать в туалете и раздеть. Сексуальная энергия творящая, да, но если она не находит альфовой реализации, она у меня не сублимируется в что-то другое позитивное творческое, она разрушает меня изнутри. Думаю как взял бы такую либидную запавшую на альфовость, отвел бы в зону туалетов, там бы я ей сказал проверить что в женском никого нет, зашел бы за ней, взял быстро салфетку для сушки рук, напрыскал туда жидкого мыла, отвел бы ее в кабинку, положил бы салфетку на спинку унитаза, запер дверь, либидно облапал, спросил бы девочка ли она (а у нас большинство (но не все) хранят плеву до брака (или зашиваются, мамина подруга работают гинекологом и рассказывала как много дурочек туда попадает с целью зашиться, вот встретила альфача, подонок, если не собираешься с ней жить, то зачем ты ее "вскрываешь")), и если не девочка, чпокнул бы в попку, вот для чего мыло, возможно в первый раз. Ням. И как без этой альфовости жить? Лучше сидеть дома и преднакапливать и не рекомпозить себе мозг. Слишком велика цена за халявную еду.

Первый раз после прочтения поста мне стало тревожно за твое психическое здоровье ((

У меня тоже так. В принципе, даже не против толстых и страшных. Главное чтобы человек был хороший.

Слаанеш.

THInWMi.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
OldBoy, слушай, ты извини уж, но с тобой даже в кино никто из девушек не захотел пойти. Логично что тебе на безрыбье большинство хорошенькими кажется. Единственное, вот в твоем случае я не до конца понимаю причину. Ты не дебил, не урод, поднакачен, по общению вроде адекватен. Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правда жизнь иногда выкидывает такие шутки: порой девушка, сперва не приглянувшаяся в сексуальном плане, по мере общения начинает казаться очень даже ничего, и напротив, про красавицу иногда начинаешь думать "ой фу".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Первый раз после прочтения поста мне стало тревожно за твое психическое здоровье ((

Так у меня о вашем оно давно, видя меняющиеся авы самоубийц ((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Только сейчас? Вообще сами фантазии какие-то... Это дело личное, конечно... В общественный туалет-то заходить лишний раз не хочется, не то, что... Лучше бы ему приснился сон Эмраера, что-ли... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

слушай, ты извини уж, но с тобой даже в кино никто из девушек не захотел пойти. Логично что тебе на безрыбье большинство хорошенькими кажется. Единственное, вот в твоем случае я не до конца понимаю причину. Ты не дебил, не урод, поднакачен, по общению вроде адекватен. Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.

Я сначала подумал, что это к Рихаду обращено. Удивился)

Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.

Отсутствие уверенности (тм). Смайлы Дениса Борисова, пикаперов, придурошных баб.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Так у Олдбоя вроде все наладилось с новой работой.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

слушай, ты извини уж, но с тобой даже в кино никто из девушек не захотел пойти. Логично что тебе на безрыбье большинство хорошенькими кажется. Единственное, вот в твоем случае я не до конца понимаю причину. Ты не дебил, не урод, поднакачен, по общению вроде адекватен. Наверное есть еще что-то что девушек отпугивает в реале, но чего не видно при виртуальном общении.

Согласен, но справедливости ради у меня и в молодости, когда еще не понимал свою третьесортность (даже наоборот, считал себя неибаца альфачем), были невысокие требования. Помню в старших классах мне нравилась девочка с вообще никакой внешностью (звучит грубо, но это реал), чисто потому что она была очень интересным человеком.

Я и не отрицаю что у меня чайник закипает, с каждым годом все больше.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых