Так и натуралу прибавить за 3 месяца реально, темболее веса-то не шибко какие.
так а я о чём ?? стоило жрать метан из за такого прогресса ???
тут 2 варианта либо парень сачковал либо просто он не подготовленый для резкого прогресса....базы нет ...
...я вот могу понять чела который хотя бы год отпахал сурово в зале а потом на готовую базу и подготовленные связки локти колени сожрал химозы дабы нарастить на уже подготовленные мышцы массы ...тут ещё куда ни шло ...но тут ситуация - чувак когда то занимался потом забросил потом заплыл салом ...пришёл в зал походил месяц словил Колю Ролемана и давай химозу жрать ....вот я сижу и думаю а на хера ему то это !!??
100на3 и 110на5 - это большая разница. Возможно, прогрессу способствовал переход от классического тренинга на ХСТ с СД, рефидами, преднакопом, улучшением рычажности
Быдлинг!
100*3 это был преднакоп, который выплеснулся в весе 110*5
я только удивляюсь почему он запас всего два повтора за 3 месяца. Наверно СД делал посередине
жрал метан горстями
Сообщение изменено: Михалы4 (26 января 2015 - 03:22)
Скорее мел, как плацебо метана, аккуратно порубленный на квадратики из розового куска.
Плацебо - быдлинг или нет? вот в чем вопрос.И кто сказал что преднакоп - Не быдлинг, в конце концов.Весь мир - помойка, и быдлинг правит бал
Ты хотел сказать - читинг? Если преднакоп окажется эффективен - это будет читинг.
покажите натурала котоый жал 100*3, застрял и за 3 месяца вышел на 110*5. хватит сказки свои натуральные втирать.
"ПРЕДНАКОП"!
Ну раз каждый имеет право в этой теме интерпретировать термины как ему нравится то для меня преднакоп - это просто цикличность тренинга ...или интуитивный тренинг когда ты как кузнец делаешь сначала 2 легоньких удара по мягкому раскалённому железу ...потом один мощный удар ....потом опять 2 несильных...( так закалялась сталь *).....
покажите натурала котоый жал 100*3, застрял и за 3 месяца вышел на 110*5.
это вполне реально ...уверяю вас....если спортсмен тренируется больше года
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (26 января 2015 - 05:03)
это вполне реально ...уверяю вас....если спортсмен тренируется больше года
распиши схему при которой человек натурал с жимом 100*3 за 3 месяца сделает 110*5.
ну и или когда за "больше года" с пустого грифа до 110*5
Я тебя уверяю, пригодится многим. И хер сработает конечно.
Во-во, я тут читаю и окуеваю с ваших натуралов. У меня скоро комплекс неполноценности будет. И при чём, по словам здесь присутствующих, такие обыватели представляют чуть ли не абсолютное большинство в спортзалах. Только в реале я таких наблюдаю очень мало.
Всегда так. Думаю если зайти в сексзону, то там все с куями по 30см, за ночь по 10 раз и каждый уже в замечательный рот Кэмэрен Диаз понапихал.
Я тоже натуралов с такими весами в нашем зале не видел, кроме чувака, который тренируется так же осознанно как и Олдбой и весит около сотни.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 января 2015 - 05:26)
распиши схему
не хер делать :
первые 8 тренировок 5Х8 ( если в 5-м больше 8-ми + 5 кг на след трене ) отдых 2-3 мин.
вторые 8 тренировок 15х12х10х8х6х4 ( если больше 4-х + 5 кг ) отдых 1- 3 мин
третьи 8 тренировок 2х 8 2х 3-4 2 х2-3 отдых 5 мин . ( прямая пирамида)
первые 8 тренировок 5Х8 ( если в 5-м больше 8-ми + 5 кг на след трене ) отдых 2-3 мин. вторые 8 тренировок 15х12х10х8х6х4 ( если больше 4-х + 5 кг ) отдых 1- 3 мин третьи 8 тренировок 2х 8 2х 3-4 2 х2-3 отдых 5 мин . ( прямая пирамида)
(ты даже не написал с какими весами от пм все делается)
А то, что может и не быть больше 8 в пятом или больше 4х в 6м подходе, а может даже и упать - это вообще не вариант?
Такую клевую схему надо постить именно в этой теме и комбинировать с Игорьковской схемой преднакома, тогда сразу со 100*3 до 145*10 дойдешь
причем плюс преднакопа в том
ты попросил я написал ) не хочешь - не юзай !
Это быдлинг.
заранее предполагается очень неочевидный факт, что ты в тренировках 5*8 хуяк и добавил 5кг.
просто так, а до этого 100*3 торчал и что-то не добавлялось.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 января 2015 - 05:43)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых