дык я про соревнования, вообче-то))))))))) А если остальных не будет, с кем соревноваться???))))А зачем нам остальные??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:21

Главное брать не то что мелкий - а вообще микроскопический вес на этапе освоения кроссовера - а то ошибки при самую малость завышенном сноряде типа жима ручек вместо дугообразного движения или подворачивания локтей ниже кисти/ближе к корпусу на всей амплитуде а-ля трицепсовый стиль жима в ПЛ (нагрузка перекладывается в пер. дельту и плеч. сустав) т.к. кажетцо что иначе сводить ручки тупо нечем и даже стартануть читенком особо непамогает или недосведения рук (а ведь именно там самое сильное сокращение, пикавое, для чего кроссоверы и пердумале - что борьба с весом не против гравитации спадающей на финише разводок к нулю и приходица волей-неволей нопригать груть чтоп не сбоила концентрация чисто на морально-волевых - в красовере же об этом заботится ненадо - грудь и так пашет на каждом сантиметре движухи).не запустить ли их в суперсете с жимом
Сообщение изменено: Ikar (30 сентября 2012 - 09:23)
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:30

'леди икс' писал 30 Сент 2012 - 16:49:
Вот и я тоже решил в цикл его вставить ..... разводка на коленях, с утежелителями.Всем привет! Смотрю, за время моего отсутствия форум так и не наладили? тупизм жуткий, еле грузится(
Старичок, отличный пост про кроссоверы! как в воду смотрел, я к ним последнее время примериваюсь, не запустить ли их в суперсете с жимом, а тут как раз и Русту то же советуют) Наверное, попробую, я до сих пор разводки делала, но не лежит к ним душа чегой-то.

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:40

'Старичок' писал 30 Сент 2012 - 18:30:
да какая разница где разводки делать? я втыкаю когда скамейка или гн нужные заняты. ну тебе это конечно не грозит. зато какую шумиху устроил, это почти вторым упром стало в рейтинге лучших)))))))Вот и я тоже решил в цикл его вставить ..... разводка на коленях, с утежелителями.
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:45

'Domus' писал 30 Сент 2012 - 18:38:
да увиденное вводит в шок и память отшибает напрочь. мысли только ободном: КАК?????? как мальчик будет с этим жить!!!!Чета вы все старенькие. Память подводит )))
и ЧТО ОН СДЕЛАЛ? с собой. . . .
'Domus' писал 30 Сент 2012 - 18:41:
как это не понятно? все там понятно, они там козни тренерам строют и умничают перед новичками. . .)))))))Да вы там у себя в Новгороде ваще непонятно чем занимаетесь
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:48

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:54

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:56

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:12

'Руст' писал 30 Сент 2012 - 19:06:
ну бегом то не надо, так вальяжно оставил кроссовер и побрел к жиму, там прилег, поспал, примерился и пожал. это как раз 20-40 сек и займет.Кот, я ваще-то суперсерии никогда не делал. И как это на практике будет выглядеть: делаю кроссоверы, а потом бегом бегу на жим? Или можно паузу сделать секунд 30 ( я бы так сделал лучше)
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:13

Бежать не надо точно - кровь переполняющая сиськи уйдет к ногамя бы так сделал лучше

Сообщение изменено: Ikar (30 сентября 2012 - 10:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых