Всем похожи на натуралов?)))
Похожи все, кроме негра. Я примерно таки и выглядил в натураху через 8 лет кача
я правому крайнему не верю, что он натурал
Я щас только увидел, что этот видос с канала Мэта Огуса. И он там в видосе тоже есть. Он и не натурал естественно. Обычный ютубовский "нотурал" коих там как грязи. Видать по его фоткам, по неестесвенной стероидной наполнености, венозности и аццкой сухости что он делает якобы в натураху, при этом не сыпиться. Не сделаешь ты в натураху 5 % жира, при этом не посыпавшись в мышцах.
а их и не ловят, метаболиты ловят (продукты распада)
Насколько я знаю, тестостерон не ловят по продуктам распада. Для тестостерона есть только два теста: отношение тестостерона к эпитестостерону и отношение изотопов углерода (так как искусственный тестостерон делается из растений, в нём другие изотопы углерода). Второй метод более точный.
http://www.ncbi.nlm....les/PMC2657495/
Идет 10-й день ПКТ (тамокс 20мг сутки). Все бы ничего если бы не одно но. Дикий аппетит. Жрать хочется каждые 2-3 часа и не просто жрать, а дико жрать. У меня такого аппетита не было ни на метане соло, ни на энке, ни на энке + метан. Вообще никогда в жизни. При этом если не поем как только захочу есть, то сразу наступает слабость, состояние близкое к потере сознания что-ли. Но как только поел, опять все норм. И самое смешное - не взирая на этот дикий жор теряю и в силе и в массе. Минус 2,5 кг за 10 дней. Весь жирок который набрал на курсе спалил как-будто его и не было. Пока обьяснений не нахожу логичных почему так.
evgenn, Ну минус по весу логичен: вода, набранная на курсе, сливается. Но вот почему у тебя такие приступы жора - непонятно. У меня было нечто подобное ( в смысле жор), когда также болезненно хотелось обожраться, вплоть до приступов тревоги и предобморочного состояния. Но это когда я пытаюсь сушиться, но не в благопритятное для этого времени года ( всё применительно ко мне разумеется). То есть с середины лета и осенью для меня сушиться - ваще не вариант.
Сообщение изменено: Руст (27 апреля 2016 - 11:10)
Босся, последнее время слышу все больше негативных отзывов о Вермодже, но как то уж совсем низкий показатель теста, учитывая, что ты ставишь 750 в неделю. Даже если там нет заявленой концентрации, то все равно должен был выше подняться. Может попробуй повторно сдать, бывает, что лаборатория ошибается.
нет. теперь жалею что поленился
вроде перед сдачей анализа нельзя с отягощениями работать дня за два, а у меня тяжелая тренировка была а с утра поехал на сдачу, это может повлиять?
Хотя это все оправдание... Суст шляпочный.
Сообщение изменено: Босся (30 апреля 2016 - 03:55)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых