Угол съемки, освещение, разные пропорции (расстояние до фотоапарата)
Побуду ё.оракулом. (Всё равно прибавил кило 15 массы)
Побуду ё.оракулом. (Всё равно прибавил кило 15 массы)
"Мышечной массы" или "веса"?
Да и 15 что-то дохуа.
Разница в весе по тем двум фоткам 7-10кг максимум.
Просто фото не в одинаковых условиях.
Типичные интернетные "до" и "после".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 апреля 2023 - 08:42)
"Мышечной массы" или "веса"?
Да и 15 что-то дохуа.
Разница в весе по тем двум фоткам 7-10кг максимум.Просто фото не в одинаковых условиях.
Типичные интернетные "до" и "после".
Пускай 15 веса, а мышечной около 12. Видно же, что не сильно жирка-то прибавилось.
Пускай 15 веса, а мышечной около 12. Видно же, что не сильно жирка-то прибавилось.
Сравни фотки, посмотри где стопы на правой и на левой. Там масштаб другой совсем. Оптический обман.
Я же говорю типичные "до" и "после" из интернета.
Это как смеялись с женой 2 недели назад, там у одной блогерши на марафоне баба за 5 дней "потеряла" 9 см в талии.
Фотка "до" выпяченое пузо, фотка "после" втянутое. Збс прогресс.
Я так сам талию на 5-7 см уменьшу за 10 секунд.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 апреля 2023 - 08:53)
Сравни фотки, посмотри где стопы на правой и на левой. Там масштаб другой совсем. Оптический обман.Я же говорю типичные "до" и "после" из интернета.
Это как смеялись с женой 2 недели назад, там у одной блогерши на марафоне баба за 5 дней "потеряла" 9 см в талии.
Фотка "до" выпяченое пузо, фотка "после" втянутое. Збс прогресс.
Я так сам талию на 5-7 см уменьшу за 10 секунд.
Я всё это вижу. Особенно на фотках наших особо продвинутых форумчан )))
Но мозг делает поправку на реал. Сейчас попробую выгуглить, насколько ошибся в своих оценках.
Интересно, если бы на жиме 155 случилась какая-то срань, барышня бы его спасла?...
Всегда было интересно понять смысл таких подстрахуев.
Я целиком не смотрел. С промоткой, очень бегло. Что отметил? Корявую технику и приседа, и тяги. Не удивительно. Ведь каждое движение всего 1 раз в неделю. Я не говорю, что такое не будет работать. Будет у опытных, у которых техника уже устаканена.
(В данном случае признаю и свои некоторые ошибки прошлого)
Сообщение изменено: Олег К (19 апреля 2023 - 10:16)
Что значит ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?? Не очень понятно.
Есть у тебя цель. На это у тебя выделено например 3 месяца... или 4... или 5(не суть важно)
Локомотивные упражнения у тебя имеют запас например кг 70. Накидывая по 2,5кг каждую тренировку ты должен провести 28 тренировок. А это, даже если ничего не пропускать, у тебя все идеально, то займет около 6-7 месяцев.
При этом у тебя еще есть отпуска, болезни, форсмажоры, смена целей и(или) ориентиров.
Доходить специально, чтобы тупо уперется в силу и специально растить мышцы через силу в базовых упражнениях... ну это надо иметь редкостно оригинальное мышление. А у меня там запас в некоторых упражнениях на сотни кг есть.
Есть также определенные цифры роста мяса в год. И они даже в хороших условиях редко превышают 2кг за год.
Создавая идеальные условия можно скорость роста и количество прироста даже увеличить и при этом все это выполнить за более короткие сроки.
И вот получается ситуация когда мы ставим задачу, создаем идеальные условия и добиваемся поставленых целей раньше нежели доходим до рекордных рабочих весов, нежели успеваем адаптироватся иными системами к такому быстрому росту, Либо не можем, не получается, не хотим обеспечить необходимую прогрессию нагрузки, отдых, питание для успешного продолжения роста.
А закон акомодации неумолим.
Тогда делаем отдых, меняем программу и... надобности в бОльшей силе не возникает даже теоретически. В ней просто нет смысла.
Зачем тебе увеличение максимальной скорости с 250 до 270, если ты даже нарушая правила больше 200 не поедешь. Просто тупо негде и незачем.
Сообщение изменено: Kaчок (20 апреля 2023 - 02:31)
Есть у тебя цель. На это у тебя выделено например 3 месяца... или 4... или 5(не суть важно) Локомотивные упражнения у тебя имеют запас например кг 70. Накидывая по 2,5кг каждую тренировку ты должен провести 28 тренировок. А это, даже если ничего не пропускать, у тебя все идеально, то займет около 6-7 месяцев. При этом у тебя еще есть отпуска, болезни, форсмажоры, смена целей и(или) ориентиров. Доходить специально, чтобы тупо уперется в силу и специально растить мышцы через силу в базовых упражнениях... ну это надо иметь редкостно оригинальное мышление. А у меня там запас в некоторых упражнениях на сотни кг есть. Есть также определенные цифры роста мяса в год. И они даже в хороших условиях редко превышают 2кг за год. Создавая идеальные условия можно скорость роста и количество прироста даже увеличить и при этом все это выполнить за более короткие сроки. И вот получается ситуация когда мы ставим задачу, создаем идеальные условия и добиваемся поставленых целей раньше нежели доходим до рекордных рабочих весов, нежели успеваем адаптироватся иными системами к такому быстрому росту, Либо не можем, не получается, не хотим обеспечить необходимую прогрессию нагрузки, отдых, питание для успешного продолжения роста. А закон акомодации неумолим. Тогда делаем отдых, меняем программу и... надобности в бОльшей силе не возникает даже теоретически. В ней просто нет смысла. Зачем тебе увеличение максимальной скорости с 250 до 270, если ты даже нарушая правила больше 200 не поедешь. Просто тупо негде и незачем.
А вы мне говорили, что не используете периодизацию, а это тогда что.
А вы мне говорили, что не используете периодизацию, а это тогда что.
??
Я вообще не силён в терминах( пару лет назад очень "вдруг" узнал, что тренируясь по составленной мной схеме она может быть не "сплитом" как считал раньше всегда , а фуллбади. А может и быть "не системой, а набором упражнений"), но у Качка как понимаю описана простая прогрессия, и он на каждой трене прибавляет нагрузку.
Переодизация вроде бы нечто другое.
Я ошибаюсь?
Я понял выши объяснения, но они представляет собой чёткий план действий, изменяющихся во времени.Вообще-то это описано обьяснение, почему нет необходимости в большИх и бОльших рабочих весах.
И почему я так НЕ делаю.
И почему я не знаю разницу в силовых в тренировках с меньшими паузами.
ПШНБ это условно базовое. И не локомотивное. С ним это так не работает.Можно подробней?
Берется ПШНБ, начинаешь с 2.5 и заканчиваешь 70 кг? Преднакоп, длиной в 28 недель?
Разговор был о жимах, тягах, приседаниях. Если у тебя рекорд, условно говоря, 170 на 10, то начав с 70кг на 15 повторений ты спрогрессируешь по мясу по максимуму так и не достигнув своих рекордов. И необходимости, ни смысла, ни желания их достигать нет и не будет.
Для того чтобы дойти до рекордов мне понадобится беспрерывный линейный цикл длительностью в год, что само по себе уже проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых