Бог даст, может, и помычать удастся.
с набитым ртом много не наговоришь.
"О, сколько здесь либидных телочек!" - красные бесформенные губы плотоядно растянулись. - "А я проголодался так ,что скулы сводит".
Не успела последняя фраза раствориться в шумном воздухе праздника, как к стройной фигуре Мастера подплыла эффектная красотка, аппетитно демонстрируя глубокий вырез пышной груди.
"Здравствуйте, я - Вика. А как вас зовут?"
"Вика - на два клика", - привычно отозвалась мысль в голове рефидного пожирателя собирунов. Посещения пикаперских форумов и занятость в IT - сфере не прошли бесследно. - "Я - Ричард. Но можно и скромнее - Рихад".
"Какое благородное имя. Оно вам идет. Пойдемте ко мне за столик" - Вика указала притемненное место вдали от яств и блюд с разносолами.
"М-м-м-м... хм-м-м-м... ф... мммм".
"Простите? Пойдемте. Или вы стесняетесь?"
"Пока что я буду занят. Попозже... Увидимся".
"Ну, как хотите", - хмыкнула удивленно Вика и, пожав плечами, ушла в одиночестве.
Мастер поспешно отвернулся по направлению к ароматам свежей еды, но по привычке боковым зрением проследил, захочет ли Вика бросить второй взгляд на преисполненного достоинства альфача Ричарда. Не бросила.
"Значит, пока что миллиметры лица недостаточно сдвинулись. Сейчас мы им поможем". И смелой рукой Мастер отправил первую ложку в голодно раскрытый рот. Худое и во-многом интеллектуальное лицо прямо на глазах наполнялось ЖэКэТэшечкой, отчего щеки раздулись, а рот по-инопланетному до неприличия растянулся.
Мастер блаженно зажмурился. Белки, жиры и углеводы как под давлением непрерывно поступали в голодную прорву...
или
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 декабря 2018 - 06:09)