значит у меня фигура типа Зевс)))
Сообщение изменено: Горец67 (22 апреля 2021 - 08:10)
А все, кто ставят видуху превыше всего, мало того, что сами себя во всем ограничивают, так еще и требуют этого от других, которым это вообще не вперлось.
Зачем ограничивать. Каждый ищет для себя комфортную систему питания.
Вот я ем на 2200-2400 и худею) Хочешь потрясно выглядеть - надо пахать.
А 1700 это для балерин))
значит у меня фигура типа Зевс))) IMG_20210326_215334.jpg
Вспомним Рихада на пике формы, когда для него все были "жЫрными" не потому, что люди реально были жирными относительно нормы, а потому что были жирнее его и смели ему что-то сказать.
Видуха - это безусловно круто и хорошо, но не ценой вкусного хавчика ни в коем случае!
Мудрость Маэстро - нельзя пропускать жизнь. И собируны на поминках.
Видуха не подразумевает запрет от какой-то еды. Просто есть меньше. Я жрал все что хотел, но мало.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2021 - 08:34)
А все, кто ставят видуху превыше всего, мало того, что сами себя во всем ограничивают, так еще и требуют этого от других, которым это вообще не вперлось.
Видуха - это безусловно круто и хорошо, но не ценой вкусного хавчика ни в коем случае!
Мудрость Маэстро - нельзя пропускать жизнь. И собируны на поминках.
Просто, у кого что в приоритете. Кто от чего получает больший кайф. От жратвы, или от видухи.. Причем, от времени приоритеты могут меняться..
Но что конкретно касается жратвы... То это один из самых низших уровней кайфа, наряду с дешевым бырлом. Т.е. для тех, кому уж совсем недоступны другие удовольствия. Кайф от жратвы получить доступно даже бомжу )) Вот люди и идут по пути самого наименьшего сопротивления..
Просто, у кого что в приоритете. Кто от чего получает больший кайф. От жратвы, или от видухи.. Причем, от времени приоритеты могут меняться.. Но что конкретно касается жратвы... То это один из самых низших уровней кайфа
Я бы не был столь категоричным.
Удовольствие надо получать от всего:
и от вкусной еды, и от красивых женщин, и от тренировочного процесса,
и, вообще, от самой жизни)
Я бы не был столь категоричным.
Удовольствие надо получать от всего:
и от вкусной еды, и от красивых женщин, и от тренировочного процесса,
и, вообще, от самой жизни)
Так согласен, когда оно в совокупности. Но два момента. Как быть когда одно противоречит другому? Желание вкусно жрать и нежелание иметь пузо? Желание трахать моделей, и желание, чтоб они сами все делали и еще и платили тебе при этом?
Ну, и хоть в идеале все удовольствия в совокупности, но это не отменяет факта, что жратва самый примитивный и самый доступный вид удовольствий. Как говорится, любой сможет... нулевая ценность...))
А мне нравится фраза (где-то прочел, и дословно не помню, но что-то вроде) - "Самые редкие, самые изысканные, а потому и самые дорогие удовольствия - интеллектуальные!"
И ещё есть такой момент, что иногда удовольствие от сытости(при менее вкусной, но более объёмной пище), бывает кайфовее, чем от поедания вкусняшек(но малого количества) на диете
Так один из приемов надо делать объёмным, а другой - изысканный)
Я так и делаю.
В эти байки из склепа я уже не верю. Он 4 раза пока я на форуме пытался кодироваться и худеть. Результата ноль.
Желание трахать моделей, и желание, чтоб они сами все делали и еще и платили тебе при этом?
ммм...
Просто, у кого что в приоритете. Кто от чего получает больший кайф. От жратвы, или от видухи.. Причем, от времени приоритеты могут меняться.. Но что конкретно касается жратвы... То это один из самых низших уровней кайфа, наряду с дешевым бырлом. Т.е. для тех, кому уж совсем недоступны другие удовольствия. Кайф от жратвы получить доступно даже бомжу )) Вот люди и идут по пути самого наименьшего сопротивления..
Почему недоступны другие? Вполне доступны. И нет смысла отказывать себе в чем-то более доступном.
Принижение жратвы и воспевание видухи - это от сушки, не более.
Сообщение изменено: merQ (22 апреля 2021 - 09:29)
И ещё есть такой момент, что иногда удовольствие от сытости(при менее вкусной, но более объёмной пище), бывает кайфовее, чем от поедания вкусняшек(но малого количества) на диете
Именно так. Это уже не удовольствие, а скорей, аскеза. Чтоб только "на пол-шишечки" сможешь сдержаться?) Проверка на прочность..)
Или есть много (относительно) и при этом и много тренироваться.
Кому как нравиться. Я за второй вариант)
Свои основные тренировки - да, понятно. Но есть другая сторона медали. Съесть лишнего и делать кардио на эти же ккал чтобы его сжечь. Не с какой-то другой целью. Когда уже есть включенный вечный сжигатель лишнего - базалка и обычный дневной расход.
medvedm61 писал 22 Апр 2021 - 10:22: Ну балерины то пашут так , как большинству тут даже в страшных снах не снилось . Есть несколько знакомых . Балерины были в контексте количества потребления калорий, а не уровня физической активности)
Марафонцам то же наверное 1700 хватает.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых