Ииии? Я утвердился в своем мнении. Дуэйн - круче.
Почему у него пресс какой-то говёный стал?
Фил Хит круче благодаря тому, что мышечной массы не меньше, но засчет более низкого роста все выглядит внушительнее. Конечно, поставив их рядом, Хит может и потеряться, но чисто визуально по отдельности Фил Хит очень крут. Та же ситуация с Рихадом: просто невероятно сухой атлет с хорошей мышечной массой, выглядит очень внушительно на фотках, но может затеряться на фоне какого-нибудь крупного пятиклассника.
Почему ппц? Отличный пресс, даже на расслабоне кубиками. А что объем живота -- так то углеводная загрузка даёт о себе знать.
В межсезонье у них животы подтянуты? Как бы то ни было, ББ после золотой эры, я лично нахожу отвратительным и чрезмерно вредным для здоровья.
Похоже нск волокна рассосались изза продолжительного пст.Сегодняшняя тренировка НСК "Грудь-трицепс-дельты", "Тяжелая"
1) Жим лежа 122,5кг х 2 (пивн. экв. 129кг), 3-тий едва ли приподнял - и задавил. Пока лучшее 120 х 3 (экв. 131), надо копить.
Подходы с запасом 117,5 х 3 (не очень удачный), а 115 - вообще неудачный 1 повтор сделал, а потом резко и криво опустил, что не смог поднять. Плюнул и сделал 110 х 3.
2) Жим гантелей 1 наклон. 2 х 45кг х 7 (прогресс +1)
3) Жим гантелей 2 наклон. 2 х 40кг х 4 (первая проба 40кг в этом угле)
4) Жим гантелей 3 наклон (прямой). 2 х 36кг х 3 (-1 от лучше, но не хватало отдыха).
5) Брусья вообще запорол. Они почему-то стали неустойчиво стоять и резонируют, короче ни разу не смог с 55 и 50 кг из-за резонанса брусьев. Когда стояли жестко было 55 х 3.
6) Французский лежа при недостатке отдыха 45,5кг х 3
7) Махи при недостатке отдыха 2х10кг х 21 впопыхах, чисто для тонуса дельт.
В общем тренировка с обилием неудачных подходов, но свою нагрузку сухожилия и мышцы - получили.
Почему ппц? Отличный пресс, даже на расслабоне кубиками. А что объем живота -- так то углеводная загрузка даёт о себе знать.
А попробуй скушать более 5000 ккал и остаться со втянутым животом)) Это ж не фитнес, где достаточно хороших, проработанных 90 кг, которые можно удерживать и прибавлять умеренным по калорийности рационом.
Защитник ГР?
Не смеши, в золотой эре были атлеты за 100кг сухих с нормальными животами, как у стройного подростка и углеводные загрузки у них были.
Это растянутые от ГР кишки и морды - таков теперешний дебилдинг. Они даже когда теряют форму - ширина пуза остается.
Защитник ГР?
Не смеши, в золотой эре были атлеты за 100кг сухих с нормальными животами, как у стройного подростка и углеводные загрузки у них были.
Это растянутые от ГР кишки и морды - таков теперешний дебилдинг. Они даже когда теряют форму - ширина пуза остается.
ага. тогда интересно, куда делись кишки Ятса. рассосалися?)
и что, у тебя какого размера рубашки?
Хз. Последний раз покупал рубашку лет 10 назад ) Помню что всегда ворот был велик, даже когда брал самые мелкие.
Но и сейчас спокойно влезаю в рубашки, которые носил в школе при весе 65кг ) В руках только некоторые жмут.
я тоже не верю в шею 35 см
Зачем мне врать? И часто ли меня за 12 лет на форуме ловили на пи*деже по поводу силовых/объемов?
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2017 - 03:21)
Хз, у меня под кадыком самое узкое место, выше и ниже - расширяется. Не у всех ведь одинаковое строениепросто Олдбой меряет, как положено- над кадыком. Под кадыком это может быть около 40 см и рубашка 41 по вороту, например.
У меня шея тоже тонкая- над кадыком 41.5 см, а рубахи на шее застёгиваются 44 по вороту.
Хз, у меня под кадыком самое узкое место, выше и ниже - расширяется. Не у всех ведь одинаковое строение
Коллега, прошу вас, только не торопитесь с расширяющими.выходит дело у тебя центральная часть шеи плохо проработана. для баланса надо прогнать цикл расширяющего на этот участок в объемном режиме, а потом цикл прорабатывающего с предельной актуализацией подкадыковой мышцы))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых