Мышц под размахаистой одеждой немало всего скорее.
Вот и хорошо. Тока он не билдер, был бы билдер весил бы 100
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 января 2015 - 10:30)
был бы билдер
1. Ронни Колмен - 135 кг
2. Джей Катлер - 124 кг
3. Дориан Ятс - 121 кг
4. Ли Хейни - 112 кг
4. Фил Хит - 112 кг
6. Арнольд Шварценеггер - 108 кг
7. Декстер Джексон - 107 кг
8. Серджио Олива - 102 кг
9. Ларри Скотт - 93 кг
10. Френк Зейн - 88 кг
11. Крис Дикерсон - 86 кг
12. Самир Баннут - 85 кг
13. Франко Коломбо - 84 кг
ну коломбо мелковат ....так что под 90 сто....всё равно солидный вес ...никого 60 кг нет ...
Наверное 70-120г белка
Белка, пишут, 250-340г. Вот на это билдеры и ориентируются
Я тут пока квартирные вопросы решал, слил почти 8 кг. Вот сейчас ориентируюсь на 160-180г белка, уже почти вернул, с той же дыркой на поясе.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 января 2015 - 11:03)
Где Джим Кэрри?1. Ронни Колмен - 135 кг
2. Джей Катлер - 124 кг
3. Дориан Ятс - 121 кг
4. Ли Хейни - 112 кг
4. Фил Хит - 112 кг
6. Арнольд Шварценеггер - 108 кг
7. Декстер Джексон - 107 кг
8. Серджио Олива - 102 кг
9. Ларри Скотт - 93 кг
10. Френк Зейн - 88 кг
11. Крис Дикерсон - 86 кг
12. Самир Баннут - 85 кг
13. Франко Коломбо - 84 кг
ну коломбо мелковат ....так что под 90 сто....всё равно солидный вес ...никого 60 кг нет ...
...меня не перестают удивлять челы надрачивающие на бицепс трицепс ...так возьми ж ты прокачай нормально грудные и широчайшую...и будут тебе руки...
ППКС. Я руки уже несколько лет не тренирую напрямую. Подтягивания и отжимания - держат их объём.
А добрался как? Какое промежуточное звено между этим и с колен? Прессак же нормально качается одним этим упром?
По себе заметил, что лучшее упражнение на пресс у меня - это подъём по вертикальному шесту или канату силой рук с ногами углом (а-ля волк в "Ну погоди!"), и, как ни странно, - передний вис и подсобка к нему в виде подъёмов прямого туловища до параллели с землёй. Подъёмы ног в висе делал аж в 35 повторениях когда-то, после перестал - из-за подозрения на пупочную грыжу (чортовы приседания)...
...судя по моей Родине то мы скатываемся как раз в первобытно-варварское общество ..так что и мышца и меткость пригодятся...мозг ни хера не работает ...только адреналин инстинкты и смелость мля...
Думаю, скоро всё закончится. В России был похожий период в 90-е - выкарабкались...
Сообщение изменено: Senor (26 января 2015 - 12:12)
В России был похожий период в 90-е
моё мнение - это карма нации ...ну вот в семье как - живут живут пока всё хорошо потом бац ! всё плохо ...и началось...а в семье как известно между родственниками самые лютые конфликты случаются...уж кто кто а родственники ненавидят друг друга наилютейшей ненавистью и знают как побольнее сделать...ну и есстественно никто не виноват в итоге ...
все химики
Великие Химики , попрошу ! ...честно иногда впадаю в ступор от некоторых историй ...тут один паренёк и вроде с виду вменяемый и нормальный ...вещает мне " мол в прошлом году жал я 100 х3 ...ну и решил я что маловато как то ...дай думаю химии прихаваю...пробил метана таблетки давай жрать ....ну сожрал пару горстей и через 3 месяца пожал 110 х5 !!!" и такой на меня многозначительно смотрит ...ждёт реакции...я только потом сообразил что это оказывается офигенный прорыв и историчесикй факт и говорю ему ( ну чтобы не обижать ) " да !!! чувак !!! это офигенно ! вот она ! химоза в действии !!!" А сам отошёл и думаю себе " пля ! с кем я в зал хожу ....мало я людей знаю... "
мол в прошлом году жал я 100 х3 ...ну и решил я что маловато как то ...дай думаю химии прихаваю...пробил метана таблетки давай жрать ....ну сожрал пару горстей и через 3 месяца пожал 110 х5 !!!
Так и натуралу прибавить за 3 месяца реально, темболее веса-то не шибко какие.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых