Еще одна проверка: если на восстановлении веса объем подтягов не будет падать, значит я набираю вес чистым мясом!
Лишь бы сверхмужские повторы с дрыганьем ножкой не превратились в гипермужские с дрыганьем двумя!
Виталь , ты конечно гуру троллинга , немного фраз и Жопоежа просто разорвало . Талант
Леша, да какой троллинг?
В точку просто попал, в больное место ПониЕжа - он и сам знает, что нихуя не знает, кроме того, как попасть на тренажере в мышцу
а толку то от этого? вон он начал пережирать и разжирел
ни силы, ни формы
нах такой бодибилдинг нужен
еще и на вечном курсе и 7 иньекциях ГР ежедневно
ну и что, выросли они у тебя от такого качания?)
Конечно выросли. Не так чтоб огого, но хоть оформленными икрами стали, а не палками. Правда, если верить дяденьке Гончарову, именно сейчас (спустя год после начала регулярной прокачки) должен начаться бурный рост) Но что-то мне подсказывает, что этого не будет)
ты такая красивая.......
Мне тоже так кажется, даже сел перечитывать фрейда https://psychic.ru/a...s/classic03.htm
Сообщение изменено: gasch12 (20 декабря 2018 - 11:54)
как самочувствие? Не болеешь после возлияний?Или не быдлил спиртным?
Самочувствие норм! Хотя быдлил вчера конкретно, нажрался сильно. Выпил не то чтобы много, примерно 700гр водяры - но где-то 400гр из них - за первый час или быстрее; горячее еще не принесли поэтому с минимальной закусью. Там стол длинный - люди с другого конца подходят типа "давай выпьем" ну и понеслась. Упились все неслабо, некоторых пришлось в такси заносить. Но посидели очень хорошо, душевно пообщались. Мне понравилось ))
Хват в сокращенной фазе утомился, трапы - в растянутой. Растяг под нагрузкой - друг рекомпоза, отказ в сокращенной фазе - друг силовиков и стронгов.
В растянутой позиции пост-боли просто больше.
Сергей а драки не было??)))Самочувствие норм! Хотя быдлил вчера конкретно, нажрался сильно. Выпил не то чтобы много, примерно 700гр водяры - но где-то 400гр из них - за первый час или быстрее; горячее еще не принесли поэтому с минимальной закусью. Там стол длинный - люди с другого конца подходят типа "давай выпьем" ну и понеслась. Упились все неслабо, некоторых пришлось в такси заносить. Но посидели очень хорошо, душевно пообщались. Мне понравилось ))
В растянутой позиции пост-боли просто больше.
О. Львы, говорите? Альфачи, говорите? Хавайте, второсорты.
В неистовстве: лев стоит на задних лапах, рычит и скалится, готовясь овладеть самкой в заповеднике Масаи-Мара, Кения
Когда львицы готовы к спариванию, они поднимают хвост и начинают ластиться к самцам
Все все поняли? Самка не захочет - кобель не вскочит. Баба выбирает. Всегда. У всех.
Источник: https://fishki.net/2...masai-mara.html © Fishki.net
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых