а че решила разнообразить тренинг ног?
он у меня и так не однообразный)
возник вопрос...в чем отличие в приседе со штангой на плечах от приседа со штангой на груди?кроме местоположения штанги,конечно)))
объясните популярно физкультурнице
популярно звучит так :
меняется положение центра тяжести )))
еще популярнее, на груди оно красивее ( Борзый вон слюдной изойдет чобы на это глянуть) но наклон корпуса уже не сделаешь , таз назад не отвезешь .
отсюда нагрузка сместиться на Квадры ( как и написал Борзый) . и уйдет со спины и ягодиц ( в % соотношении конечно )))
какой богатый жизненный опыт)))
и этот человек таки не может найти себе жену...
так во всем этот самый опыт и виновать. нет что бы " вон ту , красненькую " так ему , что бы то 5 было ,это 60, то 180 цвет как восход только зеленый ....
поди тут найди ...
Народ, я сёдня разгадал тайну, как я получаю на трене травму шею. Но вам не скажу, а то вы будете надо мной угорать неделю ( я и сам над собой угораю). Скажу лишь, что это никак не связано с разглядыванием девушек, а также слежкой за собственным шоколадом.
помятуя о "вон ту пожму",представила Борзового ,бродящего с растопыренными ладошками по улице в поисках 5го размера,дабы потом ..пожать либо ентот размер,либо его обладательницу
и что характерно и этого бывает мало ![]()
Народ, я сёдня разгадал тайну, как я получаю на трене травму шею. Но вам не скажу, а то вы будете надо мной угорать неделю ( я и сам над собой угораю). Скажу лишь, что это никак не связано с разглядыванием девушек, а также слежкой за собственным шоколадом.
заинтриговал
я теперь ночь не усну буду думать в чем причина
Сообщение изменено: Борзый (20 января 2014 - 07:21)
думаю,если у меня будет этак 4й,
будет отлично
Наташ там все равно руками надо придерживать,
это от степени оголодалости зависит ..
и этот человек таки не может
отлично держать
заинтриговала я теперь ночь не усну буду думать
как надо придерживать,
Я чего то пропустил тут сегодня? О чём трёте? ![]()
Сообщение изменено: Старичок (20 января 2014 - 07:52)
ну как о чем.....Я чего то пропустил тут сегодня? О чём трёте?
Борзый, Тока никому не говори))))) я пью воду из большой выпуклой бутылки, и сильно откидываю голову назад, да ещё и во время трени, я на кураже, видимо резко это делаю, и получается типа защемление в шейных позвонках.
но возможно все это делается на глазах красивых девушек вот и получается резко?
возможно один глаз так и норовит посмотреть на девчонок от этого и защемление?
или все таки в бутылке дело? ![]()
Oblako, и шея наверно не болит? ![]()
товаришшы... попробовал вчерась сей продукт, киноа- http://ru.wikipedia....wiki/Киноа впечатление положительное))... а уж в интернетах чё пишут... мол лучшей крупы для человека не найти))... питаемся по индейскэ! правда мяса морских свинок достать не смог(... поглядываю на кота...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых