Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:47

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:50

'Domus' писал 30 Сент 2012 - 10:45:
помню, было. ну там разницы в 10 кгс лишком было. я помню брата как то не узнал с первого раза когд о кг 15-20 добавил.Дык не узнает никто )))
Я помню как Вадим сачадос меня не признал )
а костюм нормально. там же все подписано.
'Oblako' писал 30 Сент 2012 - 10:47:
скажи чтоэто науке не изестно. но он оооочень головастый.
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:57

'Oblako' писал 30 Сент 2012 - 10:55:
Это фотошоп )) когда были еще нормальные отношения с Кутузовым, он мне продемонстрировал возможности фотошопа. Я уже как то выкладывал здесь но тебя еще тута не былопоздно,он в обмороке..особенно после осознания того,что у тебя объем бедра как у меня талия
![]()
и сказал,что я букашка по сравнению с вами всеми
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:09

'Oblako' писал 30 Сент 2012 - 11:03:
Это я к тому - что как буду таким как на фотошопе - тогда и будешь называть меня хомяков.Дим,вы и без фотошопа не мелкие
все,Облако поплыло спать...сон-лучшее лекарство)
А пока так - хомячишка )
Спокойной ночи! И выключи этот дождь !!!)))
'Gjkmpjdfntkm' писал 30 Сент 2012 - 11:08:
Это как?)Domus,
Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией (с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых