Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну, незначительно.

Я ставил балду по 500 и энантат. Балда нормально заходила, а вот от теста после каждой инъекции думал, что абсцесс словил - так опухал. В дельту ставишь - потом почти на неделю на всю руку до локтя большой красный горячий отёк.

У новичков всегда так, пока опыта не наберешься 

Привет!

Боп как ты относишься к эстро на курсе. Держать в рефах или ничего страшного если немного выше ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну наконец-то evgenn спалился, что троллит.
Я думал, просто конченый дебил.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну, незначительно.

Я ставил балду по 500 и энантат. Балда нормально заходила, а вот от теста после каждой инъекции думал, что абсцесс словил - так опухал. В дельту ставишь - потом почти на неделю на всю руку до локтя большой красный горячий отёк.

Ставь их вместе: тесто высококонцентратник и болду. 

Сообщение изменено: Руст (24 апреля 2016 - 12:37)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а вот от теста после каждой инъекции думал, что абсцесс словил - так опухал

Есть такая хуйня. От теста (верка и SP) жопу рвёт ппц, а от той же деки (SP) вообще норм.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хотел спросить совета, планировал курс на 6-8 недель на тестостероне пропионате 300 мг в нед. , но поразмыслив(да и тут посоветовали) буду сидеть скорее всего 12 недель. Курс можно сказать что первый. Сейчас немного после диеты восстановлюсь и планирую начинать небольшой массо-набор. 

Возник вопрос, стоит ли использовать тогда гонадотропин под конец(ПКТ будет на кломиде)? И по поводу анализов - сдаю до курса полный гормональный лист, на курсе если не будет ничего тревожить стоит ли сдавать анализы на Е2 и как часто? Анастразол будет под рукой. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Возник вопрос, стоит ли использовать тогда гонадотропин под конец

Если хочешь поддерживать фертильность во время курса, то да. Иначе, имхо, на таком сроке - нет.

И по поводу анализов - сдаю до курса полный гормональный лист, на курсе если не будет ничего тревожить стоит ли сдавать анализы на Е2 и как часто? Анастразол будет под рукой.

Хрен его знает, тут сам решай что лучше: перебздеть или недобздеть. Ну ты сухой, проблем с E2 не должно быть.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

RampageCV,

ставь суст если мясонабор и держи диету с профицитом но без говна всякого. От пропика, мое имхо только гормоналку дергать , или можно 300 но ставить часто, каждый день по 50

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

каждый день по 50

Поддерживаю. А начать можно и с двое меньшей дозировки, но инъекции каждый день.

И по поводу анализов - сдаю до курса полный гормональный лист, на курсе если не будет ничего тревожить стоит ли сдавать анализы на Е2 и как часто? Анастразол будет под рукой. 

Зависит от того, что ты все таки будешь ставить и в каких дозировках.

Я обычно сдаю каждые 4-5 недель. Эстро и свободный тестостерон. 

Гонада тоже ставится только по результатам анализов. Лишь бы поставить это не вариант, по крайней мере для меня. 

Сообщение изменено: Izverg (24 апреля 2016 - 04:30)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Может кому-то будет интересно

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Может кому-то будет интересно

Хуита какая то.... 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

RampageCV,

еще про гонаду хотел написать, но это мое имхо....Отвлекли))

Короче если бубунчики не уменьшаются , а они с таких дозировок и не будут, то не ставь, вообще я бы не ставил. просто незачем..даже если и 12 нед.

вообще делай так( я сам не ставил, старшие ребята рассказывали) ставишь суст по 250 10 нед и выходишь на коротком пропике, по итогу анализы и подкручиваешь что надо..12 - 14 нед.

Но запомни ... Золушка...)) гы.. Главное выедать и вытренировывать(причем выедать не говном) Тогда будет выхлоп.

Подумай четко, сможешь ли держать режим, если нет... то забудь об этих мускулах напрокат...

evgenn,

мне вот интересно кто таких слушает если сейчас можно узнать инфу и проконсультироваться у спец. и недорого. Еще Тихого выложите ...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Спасибо отписавшимся.

RampageCV,

ставь суст если мясонабор и держи диету с профицитом но без говна всякого. От пропика, мое имхо только гормоналку дергать , или можно 300 но ставить часто, каждый день по 50

Ну рассчитывал первые пару курсов обойтись аптечными препаратами, которые не проблема купить (пропионат, омнадрен). Ну а по мере развития подключать уже из андерграунда что-то.

Конечно логичнее использовать более длинное тесто. Но вначале ориентировался на более короткий курс(никогда не использовал тест пропионат) 6 недель и глянуть реакцию организма. В общем был закуплен в аптеке пропионат, не выкидывать же. 

Хотя можно конечно 6 недель на пропионате, а на оставшиеся 6 докупить энантат у барыг. 

Поддерживаю. А начать можно и с двое меньшей дозировки, но инъекции каждый день.

Зависит от того, что ты все таки будешь ставить и в каких дозировках.

Я обычно сдаю каждые 4-5 недель. Эстро и свободный тестостерон. 

Гонада тоже ставится только по результатам анализов. Лишь бы поставить это не вариант, по крайней мере для меня. 

Ну я так и планировал, что-то принимать только по результатам анализов на руках. Думал только 3 раза сдать анализ на Е2, каждые 3 недели курса.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,

мне вот интересно кто таких слушает если сейчас можно узнать инфу и проконсультироваться у спец. и недорого. Еще Тихого выложите ...

Мне тоже Тихого напомнил. Но рац зерно в его словах есть. Все эти курсы по 2-3 месяца с пкт цирк какой-то. Но я пока к вечке не готов морально. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

еще про гонаду хотел написать, но это мое имхо....Отвлекли))

Короче если бубунчики не уменьшаются , а они с таких дозировок и не будут, то не ставь, вообще я бы не ставил. просто незачем..даже если и 12 нед.

вообще делай так( я сам не ставил, старшие ребята рассказывали) ставишь суст по 250 10 нед и выходишь на коротком пропике, по итогу анализы и подкручиваешь что надо..12 - 14 нед.

Но запомни ... Золушка...)) гы.. Главное выедать и вытренировывать(причем выедать не говном) Тогда будет выхлоп.

Подумай четко, сможешь ли держать режим, если нет... то забудь об этих мускулах напрокат...

Тренироваться думаю что смогу. По поводу выедать тут уже у каждого свое суждение что говно, а что нет) До этого достаточно удачно стапливал жир, т.е. режим держать не проблема. Сейчас конец диеты, хочется просто глянуть насколько удастся спрогрессировать на АС. 6 недель и откинул по этому, маловат термин, чтобы хоть какую-то прогрессию в тренинге реализовать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

RampageCV,

ты просто почитай, на самом деле, пропик дает пик теста на 12 - 24 часа, т. е его , если соло, желательно ставить эври дэй ...

Мне каж. за 6 нед. никуя и не увидишь, извини бро... Он только включаются ,  у многих, на 4 - 6 неделе. тело начинает меняться.

Мне каж. 6 недель это ниочем (((

Сообщение изменено: byaka77781 (24 апреля 2016 - 05:51)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

ты просто почитай, на самом деле, пропик дает пик теста на 12 - 24 часа, т. е его , если соло, желательно ставить эври дэй ...

Это знаю конечно. Просто хотел стартовать с чего по проще аптечного. А там только пропионат да омнадрен. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

RampageCV,

3 месяца эври дей пропик ? Не ну если ловить кайф от уклов то наверно самое то. Энку бы брал пусть с контролем эстро и пролактина и в добрый путь

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

evgenn,

я же написал что длинные лечше а выход на пропике.

Просто многие не знают что пропик соло через день не самый лучший вариант, получаются качели для гормоналки.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

Это знаю конечно. Просто хотел стартовать с чего по проще аптечного. А там только пропионат да омнадрен. 

да проблема сейчас в краиностях, либо вечный курс Тихого и мегадозы, аля дочафорум, дибо как у тебя... Извини...наполшишечки и хочется и колется. )))

Если хочешь летний бич (пляж) вариант. делай ну минимум 8 нед. 6 мало

я, кстати, тоже почитаю что гуры напишут...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

да проблема сейчас в краиностях, либо вечный курс Тихого и мегадозы, аля дочафорум, дибо как у тебя... Извини...наполшишечки и хочется и колется. )))

Ну я же и написал выше, что откинул этот вариант с 6 неделями. Смысла нету. 12 недель буду курсить.

Я вообще расчитывал 6 недель из расчета глянуть как на мне работает пропионат. На 2 курс хотел уже энантат мб с чем-то. Дальше мультикомпонентные тестостероны. В общем обычная разведка личной реакции на препарат. 

До этого был курс на туринаболе 5 лет назад. Когда готовился на МС по жиму лежа.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

RampageCV,

да фиг знает, смотря какие цели, можнои миксы не делать особо....Если не выступать, чисто пляж, то многие обходяться одинм тестом, просто в разных формах.

фотки потом можешь выложить, похвастаться...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Бяка-кака! :D

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,

я же написал что длинные лечше а выход на пропике.

Просто многие не знают что пропик соло через день не самый лучший вариант, получаются качели для гормоналки.

Та я понял, просто сам себе представил

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если не выступать, чисто пляж

Для этого достаточно сдиетиться.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

По каким анализам нужно ставить ХГЧ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ставишь суст по 250 10 нед и выходишь на коротком пропике, по итогу анализы и подкручиваешь что надо..12 - 14 нед.

Привет!

Скажи зачем после длинного эфира ставить короткий, если впереди нас ждет ПКТ, как я понял?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Лол, тоже интересно. Мне на ум только спермограмма приходит :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Свободный тестостерон.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Свободный тестостерон.

Допустим анализ покажет 360пмол/л нужно ставить?

и допустим у нас курс без тестостерона вообще, вот такой дебил попался, у него на анализе 0,1пмоль/л, нужно ставить?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Боп, надо ставить если этот показатель (св. тест) падает, по отношению к показателю с прошлого анализа.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых