Спасибо отписавшимся.
RampageCV,
ставь суст если мясонабор и держи диету с профицитом но без говна всякого. От пропика, мое имхо только гормоналку дергать , или можно 300 но ставить часто, каждый день по 50
Ну рассчитывал первые пару курсов обойтись аптечными препаратами, которые не проблема купить (пропионат, омнадрен). Ну а по мере развития подключать уже из андерграунда что-то.
Конечно логичнее использовать более длинное тесто. Но вначале ориентировался на более короткий курс(никогда не использовал тест пропионат) 6 недель и глянуть реакцию организма. В общем был закуплен в аптеке пропионат, не выкидывать же.
Хотя можно конечно 6 недель на пропионате, а на оставшиеся 6 докупить энантат у барыг.
Поддерживаю. А начать можно и с двое меньшей дозировки, но инъекции каждый день.
Зависит от того, что ты все таки будешь ставить и в каких дозировках.
Я обычно сдаю каждые 4-5 недель. Эстро и свободный тестостерон.
Гонада тоже ставится только по результатам анализов. Лишь бы поставить это не вариант, по крайней мере для меня.
Ну я так и планировал, что-то принимать только по результатам анализов на руках. Думал только 3 раза сдать анализ на Е2, каждые 3 недели курса.