Валера несвободен ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 13 августа 2013 - 03:25
да похрену как это называется
главное чтобы было более-менее съедобно)
Валера, доминиканок точил? Согласись, что они прелестны)? . От часа до двух разводятся "на поточить")).
дык давай, сам поделись - почем бутерброд и вкусен ли он и скока колбасы в граммах кладут)
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 августа 2013 - 03:29)
Отправлено 13 августа 2013 - 07:51
Валера, доминиканок точил? Согласись, что они прелестны)? Свободны, без предрассудков с точки зрения возраста, внешность ммммм))). Для свободных мужчин Доминикана - рай. ИМХО. И речь далеко не о шлюхах. От часа до двух разводятся "на поточить")).
Нафига мне доминиканки,когда я был там с Настей
да похрену как это называется
главное чтобы было более-менее съедобно)
дык давай, сам поделись - почем бутерброд и вкусен ли он и скока колбасы в граммах кладут)
ПЛЮС СТО!
Отправлено 14 августа 2013 - 10:34
Отправлено 16 августа 2013 - 08:50
Просмомотрел тему, посмотрел фотки !!!!Валера, молодец, хорошо съездил, отдохнул, рад за тебя.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Андрей!
Валера, а ты шорты принципиально не носишь? жарко ведь в джинсах.
Саша,неуютно я себя в шортах чувствую,хотя если бы были ноги большие,то наверняка бы шорты носил,но я практически два года их не качал и они стали как спички
Отправлено 16 августа 2013 - 09:38
Саша,неуютно я себя в шортах чувствую,хотя если бы были ноги большие,то наверняка бы шорты носил,но я практически два года их не качал и они стали как спички
Да фигня, я ноги тока на велике тренирую уже давно, в шортах, по длине как аффликш, все равно кроме икр ничего не видно)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх