алгоритм у программы такой
тебя в показах практически нет, если ты не плюсуешь
А, ну практически нет - это не значит что нет. Значит там такие же права у М и Ж и такие же показы.
Ну, возможно, дело в том, что я не слишком заинтересован в ловле взглядов. Ибо все виды голода утолены
..
Ага, утолены. У вас просто режим долгожителя.
Еще момент, что внимание других самцов к своей спутнице, мужчина заметит скорее, чем внимание других женщин к себе...
Не мужчина, а второсорт. Альфач знает что он бабам интересен.
Самцы вообще постоянно на всех пялятся. Особенно горячей кавказской или южно-итальянской крови ))
Но в вашем случае как раз стоит самому проявлять хоть какую-то инициативу... Не только не смотреть в пол, но и даже, страшно сказать, можно смотреть в глаза первому и показать заинтересованность.
Не советуйте мне такое позорное второсортство! Дома у вас ваш случай!
Использование Тиндера - уже поражение и бегство в виртуал. Альфово - просто пройтись по улице и бабы сами с тобой будут знакомиться.
Между прочим альфачи, как я показывал по скринам, весьма успешно используют тиндер для экономии времени. Тиндер - тот же реал. Просто без шелухи - вся ссуть межполовых отношений. А вот на форуме уже второсортно болтаешь и привыкаешь к "партнеру". Смайл тоски от "ухода" БлидингМинд.
Между прочим альфачи, как я показывал по скринам, весьма успешно используют тиндер для экономии времени. Тиндер - тот же реал. Просто без шелухи - вся ссуть межполовых отношений.
В Тиндере бабы сами ищут мужиков. Легкая добыча. Ноль ценности.
В Реале ты проходишь мимо и на тебя обращают внимание все, даже те, кто и не думал знакомиться. Смайл проверки на альфовство.
Сучька ) А я морожку не покупаю )
че сучка- то сразу? может внутренняя альфачка..
Внутренний рихач губы раскатал. Десять дней наедине со льстецами раздули самооценку, как жабу через соломинку. Интересно будет посмотреть на полет ошметков на стену.
По-моему я в усиленном режиме 40 часов в неделю работаю здесь отбиваясь от быдлинга и йурности )) Зимние каникулы )
БЛЯЯЯ! Гребаный макияж, я щас повешусь. Как мне вторую фотку развидеть? Читы ровно в два раза умножают категорию бабы по шкале пикапа.
Screenshot_20191210_154949.png
Screenshot_20191210_155018.png
https://zen.yandex.r...5aa9f00ad010272
Внутренний рихач губы раскатал. Десять дней наедине со льстецами раздули самооценку, как жабу через соломинку. Интересно будет посмотреть на полет ошметков на стену.
Жирный и злобный.
Думаешь тебе в последнем Омерзе удалось переформировать будущее. Хрен тебе!
Будущее - каннибализм. И твою жирную семью сьедят первой.
Так что даже будущее и не успеешь рассмотреть.
Вот эта самая симпотичная (на мой взгляд). Ее можно было не портить макияжем.
Жирный и злобный.Думаешь тебе в последнем Омерзе удалось переформировать будущее. Хрен тебе!
Будущее - каннибализм. И твою жирную семью сьедят первой.
Так что даже будущее и не успеешь рассмотреть.
Будущее показывает человечеству огромный весь в венах (как билдер на 5% жира) метафорический хуй?
rihad, Рихад, а в Тиндере кажется не видно кто первый лайкнул. Но появляется возможность писать только при взаимной задокументиндерновой симпатии. Но девушки мало пишут первые. Ждут первого шага от мужчин. Переходите в активную позицию)
Да, скорее всего так и есть, вот здесь объясняют:
The nature of how tinder works is that you cannot search for, filter or select a specific individual to initiate a chat with.
Tinder requires you to “match” with somebody prior to being able to chat with each other. In the app, you can set preferences for gender, age and distance from your current location though. Based on these settings, you will be presented with potential matches that you can swipe: left for dislike and right for like.
Let’s assume you liked somebody, this person will also see your profile at some stage and be able to swipe left or right too. If he or she swipes right also, you two will have matched. From that point on, you can chat with your match in the matches section. It’s also possible to unmatch somebody if you wish to do so
Т.е. искать кого-то конкретно невозможно. Можно лайкнуть кого-то, и когда-то (не говорится когда) тот человек тоже увидит тебя в списке, если она или он тоже лайкнет, то можно общаться.
Ну БЛЯ!! Так я тем более не хочу. Это второсортно получается. Представьте я щас налайкаю подряд разных сочных либидных баб, и день, неделю, мне ничего не придет?! Это же проверка на альфовость. Да ну наф. Опять в депрессию впадать? Это уже открытый вызов реалу. Смайл БлидингМинд.
Ага, утолены. У вас просто режим долгожителя.
Ох, как же ты упорен в своих заблуждениях))
Нет, Мастер, никакого ражима долгожителя.. регулярно и классно трахаюсь. И со всем разнообразием. Так что мой режим долгожителя, для тебя несбыточная мечта. Специально "размазал" во избежание идентификации.
Смотри не дрочи сильно!
.... ...
Удалил.. нефиг, дрочера баловать в самом-то деле...
Остался Мастер без сладкого!
Не мужчина, а второсорт. Альфач знает что он бабам интересен.
Самцы вообще постоянно на всех пялятся. Особенно горячей кавказской или южно-итальянской крови ))
Господи, какой бред! У такого тупого альфача, другой альфач, рядом оказавшийся, просто бабу уведет и все! А тот первый так и будет "знать, что он бабам интересен" Бу-га-га... Как у вас все же все перевернуто в мозгах!!! Просто, ппц!
Не советуйте мне такое позорное второсортство! Дома у вас ваш случай!
Мастер, дома у меня все ОК!
А второсортво - это ваш единственный шанс! Понимаете? Е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й!!! У вас НИКОГДА не будет женщины, если будете упорствовать в своей ереси! Ерисиарх, блин!!!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 декабря 2019 - 03:09)
Ох, как же ты упорен в своих заблуждениях))
Нет, Мастер, никакого ражима долгожителя.. регулярно и классно трахаюсь. И со всем разнообразием. Так что мой режим долгожителя, для тебя несбыточная мечта. Специально "размазал" во избежание идентификации.
Смотри не дрочи сильно!
Господи, какой бред! У такого тупого альфача, другой альфач, рядом оказавшийся, просто бабу уведет и все! А тот первый так и будет "знать, что он бабам интересен" Бу-га-га... Как у вас все же все перевернуто в мозгах!!! Просто, ппц!
Мастер, дома у меня все ОК!
А второсортво - это ваш единственный шанс! Понимаете? Е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й!!! У вас НИКОГДА не будет женщины, если будете упорствовать в своей ереси! Ерисиарх, блин!!!
По моему объяснять в стотыщный раз одно и тоже неадеквату признак неадекватности объясняющего. Налицо несоответствие психических реакций внешним обстоятельством. Объясняя ты как бы считаешь слушателя адекватным, хотя он давно доказал, что он таковым не является. Пару раз - ошибка, сотнями страниц и соообщений - это уже ненормально. Рихад всех адекватов здесь превратил в неадекватов фактически. Аид, будучи заигноренным неадекватом (что само по себе хуйня какая-то) пытался через других (!) передавать вопросы недоумку. Ну и кто здесь псих?
По моему объяснять в стотыщный раз одно и тоже неадеквату признак неадекватности объясняющего. Налицо несоответствие психических реакций внешним обстоятельством. Объясняя ты как бы считаешь слушателя адекватным, хотя он давно доказал, что он таковым не является. Пару раз - ошибка, сотнями страниц и соообщений - это уже ненормально. Рихад всех адекватов здесь превратил в неадекватов фактически. Аид, будучи заигноренным неадекватом (что само по себе хуйня какая-то) пытался через других (!) передавать вопросы недоумку. Ну и кто здесь псих?
Пожалуй, соглашусь!!!
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых