Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 января 2015 - 05:27
И вот ты сорваешься, вставляешь все это сразу в свой обычный тренинг и в результате прогресс встает. Может же такое быть? Может. Казалось бы, зачем поменял то что окуительно работало? Потому что надоело и кажется что вот если Каатсу добавить то точно будет прорыв, но в рервую очередь потому что хочется новенькое чегото попробовать)
Вот я тебе и предлагаю то что работало не менять, а новое строго дозированно пробовать, раз в 1-2 месяца недельку, две на крайняк, а потом-на свое, родимое!.
Отправлено 25 января 2015 - 05:50
Вот я тебе и предлагаю то что работало не менять, а новое строго дозированно пробовать, раз в 1-2 месяца недельку, две на крайняк, а потом-на свое, родимое!.
А какой смысл пробовать неделю? Что за это время поймешь? Это скорее именно для новых ощущений от скуки.
Отправлено 25 января 2015 - 06:32
...вообще при небольшом росте и дрищёвом телосложении я бы лично стремился или к силе или к массе ....кому плять интересен мелкий но сухой дрищь *? разве что цирковым акробатам...его легче вверх подкидывать...у меня был знакомый небольшого роста где то 165 так он был сухой но масса была ...смотрелось гармонично..жира не было вообще...следил за питанием тренился всё время...вроде выступал даже где то ...ну тут понятно чел достиг результата...но пля...он же не детскими весами качался...
Отправлено 25 января 2015 - 06:37
Конечно, и это очень немаловажно ведь.А какой смысл пробовать неделю? Что за это время поймешь? Это скорее именно для новых ощущений от скуки.
В том то и дело, зачем пробовать чтото другое если работало хорошо? Если уперся- да, надо сразу шевелиться и чегото менять. Но у меня такое ощущение что Рихад вначале своего стажа быстро уперся и ничего не менял а потом черезчур резво начал шевелиться и пробовать все подряд, не дожидаясь эффекта. Почувствовал вкус разнообразия чтоли и терь угомониться не может.
Вот я ему такое разнообразие и предложил.
Рихад а я тебя предупреждал что в турьме бунт? У них уже план мести для выдвиженца готов
Видал, каких мстительных быдлоган ты пригрел в своем дневнике?)))))Двадцатью выстрелами сразу, во время наклонного отжимания
Сообщение изменено: Dimik (25 января 2015 - 06:39)
Отправлено 25 января 2015 - 06:40
Вот я ему такое разнообразие и предложил.
я когда увидел видео частичек в жиме ногами и тяги с ограничителей то сразу поставил диагноз - нарцисс-дрищепёр...это тот тип "качков" которые специально ходят когда больше всего людей в зале...и исполняют неведомую пуету...нет чтоь честно до бабочек в глазах потянуть становую в 6-ти подходах на 10 нормальным весом....так нет же пля....надо выхернуться 200 тянуть на пол сантиметра и с охеренным грохотом бросать на ограничитель...смотрите ! чудо генетики !
У них уже план мести для выдвиженца готов
ДАЁШЬ НОВОГО РИХАДА !!!!
Отправлено 25 января 2015 - 06:41
...вообще при небольшом росте и дрищёвом телосложении я бы лично стремился или к силе или к массе ....кому плять интересен мелкий но сухой дрищь *?
А я думаю, может, наоборот, Рихад прав - чем стремиться к недостижимому, он решил брать рельефом. Ведь и при 80 кг он был сильно жирным, особенно лицо.
Отправлено 25 января 2015 - 06:46
А я думаю, может, наоборот, Рихад прав - чем стремиться к недостижимому, он решил брать рельефом. Ведь и при 80 кг он был сильно жирным, особенно лицо.
Сначало "грамотно" засвинел до 30% жирности, потом решил просушиццо. Что ж верное решение, и эти нижние 62-63 кг показали, чем он занимался в зале до этого.
Хотя вроде бы, пока он занимался чисто по ХСТ, прогресс в силовых у него был.
Отправлено 25 января 2015 - 06:46
Ведь и при 80 кг он был сильно жирным, особенно лицо
НУ что сказать у меня тип телосложения - свиноморф ....я пытался худеть бегал пол года ....ну да похудел ...но о сухости и тем более рельефе речь не идёт вообще...я о том что если ты осознаёшь что тип телосложения диктует свои правила игры то зачем насиловать природу *? толстый ? по хер ! зато сильный !
Отправлено 25 января 2015 - 06:49
НУ что сказать у меня тип телосложения - свиноморф ....я пытался худеть бегал пол года ....ну да похудел ...но о сухости и тем более рельефе речь не идёт вообще...я о том что если ты осознаёшь что тип телосложения диктует свои правила игры то зачем насиловать природу *? толстый ? по хер ! зато сильный !
Он был до безобразия толстым, это уже вредно для здоровья
ДАЁШЬ НОВОГО РИХАДА !!!!
Натурал?
Отправлено 25 января 2015 - 06:50
У тебя просто кость много жрет)))НУ что сказать у меня тип телосложения - свиноморф ....я пытался худеть бегал пол года ....ну да похудел ...но о сухости и тем более рельефе речь не идёт вообще...я о том что если ты осознаёшь что тип телосложения диктует свои правила игры то зачем насиловать природу *? толстый ? по хер ! зато сильный !
А вообще, глянь анкету Сереже4ки к примеру.
Отправлено 25 января 2015 - 06:55
Хз, я Димарику эту фотку подсовывал типа чо будет если ноги вкачаешь, сошлись на том что верх у него очень похож на верх Димарика оч. сильно)
Натурал?
Я б сказал- без них руки даж поднимать не стоит.крылья всё таки дают вид ....
А еще ноги. Крылья+ноги уже качок.
Остальное так, добивка вида.
Сообщение изменено: Dimik (25 января 2015 - 06:56)
Отправлено 25 января 2015 - 06:59
...я знаю что есть один психологический эффект "нарушение общения " это когда в школе например стебутся постоянно и загоняют чела в психоз и он начинает в итоге вообще никому не доверять и никого не слушать так как ему кажется что над ним все стебутся ....в итоге он замыкается и становится невменяемым ....у нас в классе такой был Вадим ...его так затролилли что он начал гулять сам и фотографировать инопланетян....
Я б сказал- без них руки даж поднимать не стоит.
эт точно...
Крылья+ноги уже качок.
если умудрился так раскачать крылья то руки по умолчанию не будут маленькими...
Отправлено 25 января 2015 - 07:04
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх