Tyrd, грыжи не за день образуются и не за день убираются ...
а когда лезут ручками править, обычно это у нас хреново получается... ( задорнов прав- дети у вас хорошие, но то что вы руками делаете ....))))
Tyrd, грыжи не за день образуются и не за день убираются ...
а когда лезут ручками править, обычно это у нас хреново получается... ( задорнов прав- дети у вас хорошие, но то что вы руками делаете ....))))
Уже записался на консультацию в клинику Бубновского...только вот момент что сам бубновский в москве, а у нас специалисты по его методике работают. Не в курсе сами клиники как помогают? Сейчас врачей просто тьма и очень много пустозвонства. При чем очень часто рекомендации идут от состоятельных людей, типа и депутаты и министры там лечатся самый крутой он, а в результате ноль выхлопа.
Tyrd, все как везде. специалист специалисту рознь. тут на " как повезет". но мне сама метода больше нравиться чем " а давайте все отрежем" . ты книжки то почитай, там все очень подоробно описано и как работает и что бывает )))
Печатаю...да мне тоже не нравиться влазить в организм...вон знаю что мениск можно сейчас за 15 минут вырезать лазером или чем то там еще и не вырезаю их.
прихвастну)... сегодня в нормальном зале, с нормальной олимпийкой, ТА рывок 85, толчок 110 (толчок мог бы и больше, по ощущениям), первый разряд собрал таки), видии нет, придётся поверить на слово)... правда уже с ноября ТА не занимаюсь, иногда рву 50, когда разогреваюсь на ноги... остался навык то)... блин растравил себя, опять ТА захотелось заниматься!))
а может он там уже в музее Шерлоком ХоМсом подрабатывает)
Ну чёёё? Только что общался с Домусом, он уже приехал. Задержался по работе в Лондоне, а сейчас завис на работе. Всем передаёт привет, говорит скоро появится и с новыми силами возьмётся за ..... щемления. ![]()
Ну чёёё? Только что общался с Домусом, он уже приехал. Задержался по работе в Лондоне, а сейчас завис на работе. Всем передаёт привет, говорит скоро появится и с новыми силами возьмётся за ..... щемления.
и тут все разбежались срочно качать пресс,голень,спину... ![]()
а то вернется Хомус и начнется.. ПОКАЖЬ!!!
Очень много спортсменов у этого Бубновского реабилитируется...я и сам решил походить, там упражнения такие что самому в зале можно делать. И опять ни слова что нельзя заниматься спортом при травмах, наоборот, только так возможно вычухаться.
главное понимать когда и что нужно ... без крайностей ..
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых