Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

- это круговой делать все подряд

нет

сделал жим и жим узким это 1 подход.. таких подхода 4, потом перехожу на приседания и жим стоя?

да

присед-жим стоя и подтягивание-пшнб суперсетом

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

сделал жим и жим узким это 1 подход

жим лежа и жим узким не в суперсерии, делать отдельными подходами - сначала жим лежа 4 подхода, потом жим узким 4 подхода

приседания с жим стоя и подтягивания с бицепсом - суперсерии...

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

СМТ 1.2.   3-й мкц, 6 тренировка

Сегодня превысил заданный лимит времени где-то на 1 минуту. 

Тяжело, особенно на приседаниях. Жим чуть полегче, но времени отдыха становится все равно мало (сегодня в последнем подходе, последние 2 повторения сделал в режиме отдых-пауза), а до конца цикла еще аж 5 кг добавить надо будет.

Походу дела надо креатин подключать, благо месяц перерыва уже прошел.

На специализации он мне здорово помог на последнем круге.

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я чувствую, что меня попёрло! Останавливать  веса и наворачиать до "меджик севен". Тут нюанс есть, во всех упражнениях сразу +1 подх. делать или же можно по очучениям, чтоб отказ не получить например на подтягиваниях ( в моём случае тяга вертикальная) или бицепсе. Понятно что в первых двух упражнениях добавлю, потом присед с жимом фиг его знает пойдёт не пойдёт. 

Следующую тренировку с этим же весом сделаю, попробую время урезать, а через тренировку начну "Мэджик Севен".

ЗНАТОКИ просветите, если кто делал? Сразу по подходу везде добавлять , али всё -таки помаленьку, например на жим присед и подт добавить на одной, а жух ЖС и Биц на другой и так двигаться?

Подумал и решил сделать так: Буду долбить этим же весом до укорачивания времени, когда почувтсвую, что есть запас по времени и ничего не отваливаеться буду добавлять по подходу везде и так далее до семи подходов .

Если вернусь, то считайте меня коммунистом!" (с)  :rofl:

Сообщение изменено: tosha72 (17 марта 2013 - 03:37)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

жим и жим узким это 1 подход..

это не один подход,сделал 4 подхода в жиме,потом 4 подхода в узком жиме,потом присед и жшс выполняются в суперсетах,также подтягивания и пшнб в суперсериях.

приседания с жим стоя и подтягивания с бицепсом - суперсерии...

УПС ..... уже ответили

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Что-то не догоняю - это круговой делать все подряд или сделал жим и жим узким это 1 подход.. таких подхода 4, потом перехожу на приседания и жим стоя?

Правильно я понял?

http://smtsystem.nar...video_examples/

первое видео. все вопросы отпадут.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Давно не докладывал, был перерыв 2 месяца из-за болезни и личных дел. Собственный вес опустился с 90 до 86.  :blow:

Начал СМТ 1.2 заново, сейчас в середине 2го микроцикла. Ощущения очень нравятся, вешу уже 92 кг  

Веса никак не корректировал, форма быстро восстановилась. Смотрю на будущие тренировки с некоторым страхом, впрочем все как обычно :)

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Закончил специализацию. Программа продлилась с ноября до средины марта с 3-х разовым занятием в неделю.Прошёл всю программу- 54 тренировки.В малоповторе не справился с жимом лёжа, в последних двух тренировках. (последние повторы делал в полную амплитуду), подтягивания добивал с помощью партнёра и жим стоя делал с отдых-паузой. В малоповторе и среднеповторах на последнем круге опять подвели подтягивания и молот-гантели. С приседаниями справлялся, но садился не до паралели, чуть выше. Пробывал в паралель, сразу чувствовал боль в спине.Поэтому решил не рисковать.Видно спина ещё слабая. Послезавтра проходка.По результатам отпишусь и жду дальнейшую программу.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Спасибо всем, кто откликнулся. 

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
3 тренировка мощность 810, возник вопрос, стоит ли полностью убирать время отдыха и делать тренировку одним суперсетом? Я теряюсь.. Цель набрать конечно массу в приоритете, но понимаю, что первый микроцикл для других целей немного.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

стоит ли полностью убирать время отдыха и делать тренировку одним суперсетом?

а потянешь??? и все же делай поначалу отдых между упрами в 10 секунд,между связками не больше 30....

Цель набрать конечно массу

первый микроцикл для других целей немного.

в приоритете

верх не слабо прет,ноги тоже,но...верх сильнее

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А как эту мощность измерять кг?   И еще 1 вопрос.. допустим я сегодня сделал 1-ую тренировку, так мне в след трени докидать уже 3 кг к каждому упражнению?  

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Мощность - Тоннаж тренировки делишь на время тренировки. Как я понимаю от времени все зависит, если чувствуешь, что можешь скинуть время, скидываешь время, если быстрее уже никак, набрасываешь вес в упражнении которое у тебя легче всего идет, но учитывай, что +3 кг в жиме повлияют на трудность выполнения всех упражнений, а не только жима.

Сообщение изменено: Typuct (18 марта 2013 - 10:28)

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Сегодняте же веса что в субботу не пошли :( аж15 минут и мощность 910. Заметил , что это тенденция. У меня мощность синусоидой идёт. Вес растет линейно или не растёт, а моща каждую вторую трень вниз идёт и потом опят вверх но уже на большее, как бы ступеньками, интересно ЁЛКИ!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Сегодняте же веса что в субботу не пошли :( аж15 минут и мощность 910. Заметил , что это тенденция. У меня мощность синусоидой идёт. Вес растет линейно или не растёт, а моща каждую вторую трень вниз идёт и потом опят вверх но уже на большее, как бы ступеньками, интересно ЁЛКИ!

У всех так.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

верх не слабо прет,ноги тоже,но...верх сильнее

а у меня наоборот ноги сильнее, но они у меня и были не маленькие (всёж бывший футболист), может из-за этого.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

учитывай, что +3 кг в жиме повлияют на трудность выполнения всех упражнений, а не только жима.

ещё увеличение в ЖУХе некисло доставляет. потом и ЖС и подтяги тяжело идут.

bodya1010

bodya1010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

У всех так.

Здравствуйте! Зарегестрировался чтоб задать Вам вопрос! :) Я тренируюсь дома, в наличии: разборные гантели до 50 кг, турник, брусья. Как мне можно построить тренировочный процес, ориентируясь на СМТ? Если можно в конкретных примерах :) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Здравствуйте! Зарегестрировался чтоб задать Вам вопрос! :) Я тренируюсь дома, в наличии: разборные гантели до 50 кг, турник, брусья. Как мне можно построить тренировочный процес, ориентируясь на СМТ? Если можно в конкретных примерах :) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Цели какие? Если похудеть,то можно и круговые тренировки делать.
Лучше конечно докупить инвентарь,если б.у. взять выйдет недорого.

Не знаю уровень подготовки,но есть не с нуля,то есть еще тема макси-тренинга несколькими темами ниже...такого инвентаря должно хватить.
Хоть тренировать ноги без стоек для приседаний будет непросто.

bodya1010

bodya1010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Цели какие? Если похудеть,то можно и круговые тренировки делать.
Лучше конечно докупить инвентарь,если б.у. взять выйдет недорого.

Не знаю уровень подготовки,но есть не с нуля,то есть еще тема макси-тренинга несколькими темами ниже...такого инвентаря должно хватить.
Хоть тренировать ноги без стоек для приседаний будет непросто.

Цель : масса....уровень подготовки так себе - начальный. конечно не с нуля :) 

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Цель : масса....уровень подготовки так себе - начальный. конечно не с нуля :)

тогда так можно сказать:

все схемы и cмт  и макси построены по принципу постоянного увеличения нагрузки,для многих это 1-1.5 кг шаг....

с тем инвентарем что есть, будет непросто или нереально этого добиться.

Если есть желание заниматься полноценно,то докупать инвентарь нужно в любом случае

bodya1010

bodya1010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

тогда так можно сказать:

все схемы и cмт  и макси построены по принципу постоянного увеличения нагрузки,для многих это 1-1.5 кг шаг....

с тем инвентарем что есть, будет непросто или нереально этого добиться.

Если есть желание заниматься полноценно,то докупать инвентарь нужно в любом случае

есть возможность повышать на гантелях по 1 кг

Сообщение изменено: bodya1010 (19 марта 2013 - 03:48)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

есть возможность повышать на гантелях по 1 кг

Тогда можно и смт-1 делать...
Жимы лежа с пола,
Жим стоя понятно как
Приседы с гант в руках,у плечей и тд.
Все остальное просто.

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Всем доброго времени суток! Что то у меня мощность падает уже вторую тренировку подряд, хотя тоннаж чутьчуть увеличил. Где то косячу. Жим делаю вообще без проблем и могу добавить, но жму уже один и тот же вес четвёртую тренировку подряд. Сегодня вообще спокойно на скорость влупил, около полторы минуты. Дальше начинаеться кардебалет, в жухе третий подход самый жопный, потом отдыхаю 30 сек и 4 - ый идёт нормально итого на жимы около 5 - ти минут. Присед делаю конечно медленно, не могу я прыгать даже с таким весом, повылетают колени с места :( ; жим взял сёня гантелями делать тем же весом , что и вчера ..... Ох как тяжко шёл, но по времени нормально. Вот же второйблок упражнений занял около 7 минут. И блок + биц около 4 -ёх выходит. Вообщем итого 16 минут. Тоннаж 13 622 кг, Блоками по два выходит следующее (с небольшой погрешностью):

Жим лёжа, ЖУХ - 5 640 кг ~ 5 минут Мощща > 1 - ой тонны. Причём ЖШХ - 2 880  кг меньше чем за две минуты

Присед+ЖСтоя -  4 320 кг ~ 7 минут, соответственно мощща никакая ~ 620;

Тяга + биц - 3 662 кг ~ 3 минут тоже около тонны.

ВЫВОД Скорость тормозит присед и тормозит жутко, но пока по другому не могу.

Вот я думаю может убавить вес на приседе, поставить килограмм 50 55 и скакать себе с ними, но очучения тогда пропадут такие как сейчас. Сейчас приседаю с 75 кг уже четвёртую тренировку, но насосом не могу . Пробовал в крайнем подходе насосом, зассал после пятого раза, не хороший процесс начал происходить в колене, как токмо скинул темп и три повтора в медленном темпе доприседал и  процесс прекратился.

МАЙК ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, может с приседом пока не увеличивать вес, ну что уж тут поделаешь, жму больше чем приседаю :(, ноги дороже здоровые?

Да СМТ-1 второй мкц 7 - ая тренировка 8-12

Сообщение изменено: tosha72 (19 марта 2013 - 11:34)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

tosha72

Снизь вес в приседаниях.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

а у меня наоборот ноги сильнее

у меня тоже ноги выстрелили на смт не слабо

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Отзанимался 4 тренировку, так как я понял что конкретно не дорабатываю на приседе, накинул 10 кг сверху, мощность увеличил до 896 еще и за счет снижения времени! За 4 занятия вес подрос на 1.5 кг такое ощущение, что водой мышцы залило что ли. Особенно ноги. Как от креатина, только лицо по утрам не пухнет :))

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений
Заканчивал 2мкц смт1, произошел вынужденный перерыв в тренировках почти на 3 недели.
Что посоветуете? Продолжить с того места где остановился? или начать заново 2мкц смт1 или полностью смт1 заново?

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Закончил 3 тренировку 2-мцк.  Со момента начала тренировок вес поднялся на 3 кг. Возник вопрос, смог ли я набрать чего-то полезного за полтора месяца тренировок? Потому что в моем понимании 1-мцк должен был скорее убавить вес нежели накинуть.

Питаюсь.

7:30 Завтрак овсянка + яица +кофе

в 10:00 протеин (pro-antium)

в 12:30-13:10 обед... гречка\рис\плов мясо\рыба обычная порция

в 15:00-16:00 аналогично.

в 19:30 ужин аналогично.

21:30  тренировка и сразу банан+протеин

в 23:30 Творог+кефир (иногда просто кефир)

Перед сном 00:00-00:30 pro-ressurect

Витамины оптимен

Толше вроде с виду не стал... худее тоже :D

Сообщение изменено: DenisShashkov (20 марта 2013 - 09:50)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Питаюсь.

обычная порция

Это как прокладки без крылышек получается. Обычные.

А что набрал - надо смотреть по объемам на фоне веса.

Потому что в моем понимании 1-мцк должен был скорее убавить вес нежели накинуть.

таковое понимание в ходе смт еще не раз будет опровергнуто.

толше вроде с виду не стал... худее тоже :D

сантиметр - не врёт.

отражение - субъективно и зависит от угла и освещения.

Сообщение изменено: dmitry2d (20 марта 2013 - 10:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых