Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Читить на малом весе - я и сейчас так думаю. Но когда нужно поднять до 71кг - просто увеличиваю текущую еду - горохогречку и курогрудь - и постепенно вливаю чистый вес, вместе с таянием жира (n=95). Как бонус - увеличение рабочего веса и натяга в подтягах и брусьях.
Прошу Лоулайфа уточнить у Рихада, как можно понять, что это не жировые кубы, как у аида?
насчет жировых кубов я не в курсе. Но отчего эти эффектные кубы настолько три-дэшные, что не помещаются в одной плоскости с грудной клеткой?
Быдлинг! Это не пузико, а выпирающие кубы! Говорю же, подтягивания одно из лучших упров для пресса, по степени активации. Если видуха так отмасштабируется на 71кг даже без сжигания жира - это ж будет загляденье.
Твоё "если" напоминает "когда" у ДНБ. То есть ответ - никогда и никак. Для решения задачи необходимы определенные условия. Тех условий, что ты определил для достижения качественных 71 кг, недостаточно.
А то, что качественно выполняемые подтягивания нагружают и тренирую пресс, я уже слышал. От вполне уважаемого тренера с приличным спортивным стажем:
Путин страдает от того, что ему приходится жить в ненавистном Мордоре, так же сильно, как и Архимед. Вот если бы ты спросил про Дж. Буша-старшего или Рейгана, я бы призадумался.
Тех условий, что ты определил для достижения качественных 71 кг, недостаточно.
Все есть для достижения целей видухинга, кроме быдлобелка. Вот этим и займемся. К счастью ничего искусственного (кроме гороха) - можно просто профицитить увеличивая ту же еду.
Тогда тебе придётся добавить тренировочных нагрузок, чтобы сжигать лишние калории из этой "естественной еды" и чтобы обеспечить мышцам стимул для роста. И, да: если что, твои сосиски и колбаса как раз искусственные.
Основная то цель не накачаться уже проверенным методом, а изобрести свою, ранее неизвестную, но при этом рабочую методику
К сожалению, все работающие методики уже открыты, возможны лишь вариации известного. Пытаться сделать что-то в противоречие им -- это спорить с физиологией и биохимией.
К сожалению, все работающие методики уже открыты, возможны лишь вариации известного. Пытаться сделать что-то в противоречие им -- это спорить с физиологией и биохимией.
Так понимаю, ему сам процесс интересен, а весь этот холивар связан с тем, что не удается найти новую методику
...парень готов быть без видона,но только чтобы не тренить и не питатса как все физкультурники или билдеры...хотя,насчет быдлобелка он уже сдалса...да и турники это не преднакопление...короче становитса штампованым...
...парень готов быть без видона,но только чтобы не тренить и не питатса как все физкультурники или билдеры...хотя,насчет быдлобелка он уже сдалса...да и турники это не преднакопление...короче становитса штампованым...
Так Рихард в другом экспериментирует- найти нерабочую методику, слепив её из кубиков рабочих. Эта задача попосложнее будет
Быдлинг! Я продвигался метабольно-преднакопно и результативно, но пока ничего кроме подтягов и брусьев не могу делать из-за плеча и колена, а преднакоп требует дополнительных весов, поэтому из практических соображений он оставлен на зальные времена.
Быдлинг! Я продвигался метабольно-преднакопно и результативно, но пока ничего кроме подтягов и брусьев не могу делать из-за плеча и колена, а преднакоп требует дополнительных весов, поэтому из практических соображений он оставлен на зальные времена.
Кстати, есть мнение, что дефицит белка негативно сказывается на связках/сухожилиях
Так ты - антигенетик. У тебя этих ядер и нет. Природа наделила тебя умом и обаянием, но пожадничала наделить тебя качествами Супермена. Видомо, посчитала, что безывестному и неудачливому негритенку Рональду мышцы нужны больше.
Природа посчитала, что 3 генетики в одну харю - уже перебор))))
Здесь главное не торопить реал как раньше - т.е. никаких +1кг в месяц. Медленно, основательно, следя за неухудшением видухи, которая, когда белка станет достаточно для видухинга,вдруг станет быстро улучшаться!
А видуха знает, что ей вдруг придётся быстро улучшаться?