Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

было же уже. На 54 был сухой, как щепка, и чего набрал в итоге

Белка 120гр набрал, а также рекомпозного материала, это намеренно. Дальше сейчас или буду здесь крутиться пока, но в дальнейшем перейду на дефицитный профицит, т.к. надо увеличивать животный хотя бы до 80гр, и приближаться наконец к целевым рост-99, Увеличенный белок усилит рекомпоз, это и по исследованиям так, и по n=1 в 2015г. тоже так было.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

при ближайшем контакте она картавит, шепелявит, пускает слюни, матерится, дебильно смеётся и вообще ведёт себя как олигофрен

Забыл добавить - альфово мычит!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Блин, смотрю свои фотки, фотки рихада и силюсь понять, почему при практически одинаковом весе и росте, я в два раза изящнее смотрюсь.. Кости чтоль тяжелые?(

У женщин жира процентов на 8-10% больше по умолчанию. То есть если сухой чел со всеми кубами - это 8-10%, то сухая фитнессистка - 16-18%. Жир внутри - защищает детородные органы. Плюс распределение по женскому типу.

Таз у тебя сильно шире, мясо-жира на ногах ощутимо больше чем у Рихада, а сами ноги - длиннее относительно туловища. Плюс пару кг разницы в весе и пару см - в росте. Ну и процентов 10% жира (у тебя допустим 23-25, у Рихада - 14-15).

Все это в сумме и дает такой эффект.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Сухие фотки на 54-56кг есть. Он кроме текстовых их не может выложить, т.к. у него их просто нет ни за какое время, ни в прошлом. ни в будущем.

Ну да, это сильный довод в свете твоих планов пожизненно держать лучшую сухость.

Ты же сейчас варежку разеваешь на жирность других, а не 3 года назад.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Забыл добавить - альфово мычит!

альфово мычать способен только внутренний альфач, который рвётся наружу через второсортный бронебой к Реалу. Да и то, лишь используя гороховую тягу в состоянии рекомпоза на 3-ем витке преднакопа, основанном на макаронах с нижней полки, обеспечивающих мощнявость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

у Рихада - 14-15

14.

15 у аида.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хорошая фигура для 35 летнего мужчины. И бицепс неплохо прорисовывается. Сразу видно, что регулярные подтягивания пошли тебе на пользу.

38. Так что античит саркопенией. Это еще только первый вводный месяц был подтягов и брусьев. Быдлинг сверхмужскими начал идти только последнюю неделю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и кто билдерней и суше?

Смотрю, у тебя до сих пор бомбит, после того как Мастер ткнул тебя носом в Реал)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

14.

15 у аида.

Ничего себе, на 14 согласился. Главное, у главного петролля на 1% жира больше!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

14. 15 у аида.

А я думаю, что у Аида 12, а у тебя уже 18. Проведём анализ по защипам и биоимпедансу, чтобы узнать как на самом деле? Или ссыкотно?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

38. Так что античит саркопенией. 

Дык представь, какой у меня набор античитов - через 1,5 месяца 44 года, из которых плотный алкостаж в четверть века; а последние годы - оч плотный; отсутствие специализированных тренировок ради Видухи; суровый ростовский Реал со злобными пятиклассниками, алабаями и недостатком азербайджанских фруктов; да ещё и "кухонное философствование", вместо постижения Теории Преднакопа! Мне можно смело иметь 18-20% и не париться! И это уже будет достижением!

Ничего себе, на 14 согласился. Главное, у главного петролля на 1% жира больше!

Разницы вообще не вижу; и, что показательно, не только я...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Под недовольный свист публики во главе с Игорьком пришлось опять раздеться. Вес 60.2кг.

attachicon.gifDSCF0633.JPGattachicon.gifDSCF0634.JPGattachicon.gifDSCF0635.JPGattachicon.gifDSCF0636.JPG

И новинка: пережорное плечо в стиле ктяна.

attachicon.gifDSCF0639.JPG

Откуда у тебя столько фоток Колемана на массе и без гримма?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 640 сообщений

Рихад если говорить про видуху то руки с дельтами чего такие жирные?Я думал у тебя всё сечется,а тут ...

как будто +25 ты,вот тебе и лепешки  сосисками )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

какой у меня набор античитов - через 1,5 месяца 44 года

саркопения - античит только у Рихада. У остальных бОльший возраст -> больший стаж = чит.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

38. Так что античит саркопенией. Это еще только первый вводный месяц был подтягов и брусьев. Быдлинг сверхмужскими начал идти только последнюю неделю.

Сколько всего планируешь месяцев на дворовый тренинг? До весны?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дык представь, какой у меня набор античитов - через 1,5 месяца 44 года, из которых плотный алкостаж в четверть века; а последние годы - оч плотный

Хроническое алко (именно хроническое, а не эпизодически) - научно доказанный чит жиротопа.

Плюс эфедрин из бронхолитина, даже не псевдо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Хроническое алко (именно хроническое, а не эпизодически) - научно доказанный чит жиротопа.

Хм, почему же я носил 105 кг, будучи уже алкоголиком?

Плюс эфедрин из бронхолитина, даже не псевдо.

Так Эхо до сих пор аукается? А в детстве я перенёс несколько операций под общим наркозом и, поподозреваю (но это не точно), что в восстановительный период после них могли применяться астероиды по медицинским попоказаниям... Что же делать теперь с этим Эхом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Откуда у тебя столько фоток Колемана на массе и без гримма?

Кубы гипертрофировались, подтягивания их не хило колбасят. Я сейчас на фазе накопления естественного белка. Уже майка стала слегка поддавливать рукам. Скоро бомбану медленным дефицитным профцитом. Сейчас у меня скорее легчайший дефицит т.к. легчайшее чувство голода после 6-8 вечера регулярно. Жыр горит, заменяется водой в адипоцитах. Все по реалу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Хроническое алко (именно хроническое, а не эпизодически) - научно доказанный чит жиротопа

Калориями в алко и закуске пренебрегаем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так это норм. В дельтах основной контингент андрогенных рецепторов.

А вы вообще тренируетесь? Про это ни слова не было просто. Эховые ядра остались.

Тренируюсь конечно. Но пока эховые ядра никак себя не проявляют. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

А в детстве я перенёс несколько операций под общим наркозом и, поподозреваю (но это не точно), что в восстановительный период после них могли применяться астероиды по медицинским попоказаниям... Что же делать теперь с этим Эхом?

Да там и стероиды необязательны, чит эхом наркоза)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сколько всего планируешь месяцев на дворовый тренинг? До весны?

Как минимум, пока из-за плеча, вернее зоны отвечающей за наклонный жим и жим стоя, и колена для приседов или брусьев, мне в зале особо делать нечего кроме подтягов и брусьев, можно и во дворе поделать. Да, довесков и преднакопа нет, но я это и отсутствие смежных упров компенсирую мужской 10-сетовкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да там и стероиды необязательны, чит эхом наркоза)

Я тоже как любой уважающий себя человек под операциями лежал, но там если и есть стероиды, то точно не анаболического или жиротопического характера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Жиротоп не значит, что оно мешает вам пережирать. Скорее то, что партицирование калорий улучшается. Вот, от короля видухового лифтинга:

"Another explanation is that regular alcohol consumption affects nutrient partitioning favorably via improvements in insulin sensitivity."

https://leangains.co...-muscle-growth/

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

мне в зале особо делать нечего (с)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как минимум, пока из-за плеча, вернее зоны отвечающей за наклонный жим и жим стоя, и колена для приседов или брусьев, мне в зале особо делать нечего кроме подтягов и брусьев, можно и во дворе поделать. Да, довесков и преднакопа нет, но я это и отсутствие смежных упров компенсирую мужской 10-сетовкой.

Разве от подтягиваний и отжиманий плечо перестанет болеть? В отжиманиях я постоянно травмировал плечи.

Тренируюсь конечно. Но пока эховые ядра никак себя не проявляют.

Так ты - антигенетик. У тебя этих ядер и нет. Природа наделила тебя умом и обаянием, но пожадничала наделить тебя качествами Супермена. Видомо, посчитала, что безывестному и неудачливому негритенку Рональду мышцы нужны больше.

Ты генетик, Архимед, антитеза макробертовскому хардгейнеру. Ты занимался борьбой, и тебе не сломали ногу так, что ты навечно стал инвалидом. Ты приседал, тянул и жал, но ты не повредил колени, как Ковтун или Блуд, при этом не используя фармподдержку. На тебя наставляли ствол, но ты не стал заикой или косноязыкимот стрессов и потрясений. Ты разжирел, но нашел в себе силу воли похудеть. Ты потерял обоих родителей, но не спился, как Евгений Осин. Ты пил по-черному, но не растерял память и рассудок, сумев преодолеть пьянство без спецклиники. Ты нигде не работаешь, но имеешь средства на жизнь и поддержку  дочки. Ты никогда не бегал за юбками, но женщины сами искали встреч с тобой.

Индусы бы сказали, что ты в прошлой жизни был праведником, за что и получил в награду нынешнюю жизнь. ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Калориями в алко и закуске пренебрегаем.

Интоксикацией, ведущей к распаду мускулатуры; общим ослаблением здоровья; снижением интенсивности тренировок и уровня тестостерона - тоже, хе-хе.

Жиротоп не значит, что оно мешает вам пережирать. Скорее то, что партицирование калорий улучшается. Вот, от короля видухового лифтинга:

"Another explanation is that regular alcohol consumption affects nutrient partitioning favorably via improvements in insulin sensitivity."

https://leangains.co...-muscle-growth/

Так по ссылке вот что:

• The negative effects of alcohol on testosterone and recovery has been grossly exaggerated by the fitness mainstream. Excluding very high acute alcohol consumption, or prolonged and daily consumption, the effect is non-significant and unlikely to affect muscle gains or training adaptations negatively.

У меня как раз высокие дозировки, которые, полагаю, Мартину и не снились даже; а также длительное и ежедневное употребление, - последние годы особенно.

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2018 - 02:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разве от подтягиваний и отжиманий плечо перестанет болеть? В отжиманиях я постоянно травмировал плечи.

На брусьях не болит, там скорее плечелопаточный периартрит у меня. Делаю третий день гимнастику на улучшение подвижности плеча и мне скорее нравится динамика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так по ссылке вот что:

У меня как раз высокие дозировки, которые, полагаю, Мартину и не снились даже; а также длительное и ежедневное употребление, - последние годы особенно.

Ну, видимо мясонабору не мешает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я тоже как любой уважающий себя человек под операциями лежал, но там если и есть стероиды, то точно не анаболического или жиротопического характера.

Так а существование Эха, в частности, эфедринового, - имеет строгие научные доказательства? И если имеет, то как долго действует Эхо?

На брусьях не болит, там скорее плечелопаточный периартрит у меня. 

Вообще интенсивное использование брусьев - путь к травме плеч на самом деле...

Делаю третий день гимнастику на улучшение подвижности плеча и мне скорее нравится динамика.

А что именно, какие упражнения? Я сейчас практикую прокручивания гимнастической палки (и уже есть прогресс) и отжимания Ахиллеса.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2018 - 02:33)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых