Как минимум, пока из-за плеча, вернее зоны отвечающей за наклонный жим и жим стоя, и колена для приседов или брусьев, мне в зале особо делать нечего кроме подтягов и брусьев, можно и во дворе поделать. Да, довесков и преднакопа нет, но я это и отсутствие смежных упров компенсирую мужской 10-сетовкой.
Разве от подтягиваний и отжиманий плечо перестанет болеть? В отжиманиях я постоянно травмировал плечи.
Тренируюсь конечно. Но пока эховые ядра никак себя не проявляют.
Так ты - антигенетик. У тебя этих ядер и нет. Природа наделила тебя умом и обаянием, но пожадничала наделить тебя качествами Супермена. Видомо, посчитала, что безывестному и неудачливому негритенку Рональду мышцы нужны больше.
Хм, почему же я носил 105 кг, будучи уже алкоголиком?
Ты генетик, Архимед, антитеза макробертовскому хардгейнеру. Ты занимался борьбой, и тебе не сломали ногу так, что ты навечно стал инвалидом. Ты приседал, тянул и жал, но ты не повредил колени, как Ковтун или Блуд, при этом не используя фармподдержку. На тебя наставляли ствол, но ты не стал заикой или косноязыкимот стрессов и потрясений. Ты разжирел, но нашел в себе силу воли похудеть. Ты потерял обоих родителей, но не спился, как Евгений Осин. Ты пил по-черному, но не растерял память и рассудок, сумев преодолеть пьянство без спецклиники. Ты нигде не работаешь, но имеешь средства на жизнь и поддержку дочки. Ты никогда не бегал за юбками, но женщины сами искали встреч с тобой.
Индусы бы сказали, что ты в прошлой жизни был праведником, за что и получил в награду нынешнюю жизнь. ))))