Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Маврюк в своём воспалённом мозгу создал какую-то ложную легенду про меня. Немного проясню реал:

На самом деле в течение своей жизни я никогда не имел ожирения, начиная с самых детских лет. Кубики на прессе у меня были видны уже тогда, когда будучи в средней школе, впервые обратил внимание на них. Так же в школе у меня не было проблем с физкультурой- там всегда были практически одни пятёрки. Подтягиваться на турнике я уже умел в первом классе, раз 8 вполне свободно, на брусьях научился отжиматься тоже где-то в начальной школе. Неплохо бегал и прыгал. В классе 4-м уже свободно делал выходы силой и подъёмы переворотом на турнике.  Почти до 30 лет был довольно сухощавым, если в лучшие те времена весил в районе 76-77 кг, то в некоторые годы опускался до 73-74 кг. Потом после смены образа жизни набрал до 82 кг, изредка даже до 84 кг доходило. Примерно в таком состоянии я и пришёл в зал в 32 года- вес 82 кг, талия 87 см, рука 35 см, окружность грудной клетки в покое 104 см. Это не параметры жирного дрища, в глазах окружающих просто сухощавый человек, без особых мышц, но подтянутый. Потому загонов в мозгу по поводу жирности у меня, как у некоторых здесь фитнес-фашистов b nhjkktq, не было никогда. Никто и никогда в реале не называл меня? да и сейчас не называет жирдяем, жирным, пузланом и т.д. Потому сначала признаюсь, немного бомбануло, когда местные пиздюки (Ри, Джурик) вдруг стали называть меня жирным. Но быстро дошло, что это просто способ как-то задеть меня, ведь кроме сухости, чуть лучшей моей, у них ничего нет. 

На этот форум я пришёл 8 лет назад, к тму времени регулярно тренировался с железом 2 раза в неделю в течение 3-х лет . Данные на тот момент были такие- вес 89 кг, талия 89 см, рука 39 см, окружность грудной клетки 112 см. Жим лёжа 137.5 кгх1, Присед 150кгх1, становая тяга сумо 200 кгх1, спокойно подтягивался со своим весом на турнике 15 раз. Нормальный такой физкультурник, вполне продвинутый даже. Как сейчас "вдруг" Ри вспомнил, про мою тогдашнюю "жиробасность"? Х/з... Правда тогда он сам был аццким пузатиком и на полном серьёзе считал себя равным,  например, реальному видухеру Ландре.))) Т.е.  в его глазах тогда я никак не мог выглядеть, ведь тогда своя пузатость для него оценивалась, как норм, соответственно и внешность людей много суше себя (хотя и приравнивал себя пиздючёк к этой группе тож) он должен был воспринимать положительно. Очевидно, что сказка про жирного стронга была им придумана сейчас, когда он сам ничего не добился в телостроительстве- ни мышц, ни силы, ни сухости, которую так хотел держать 365/24.

Такая вот история, коллеги...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

И новинка: пережорное плечо в стиле ктяна.

И старинка от 2011 года- плечо в стиле Ктяна  :crazy:

Миниатюры

• Дрещовая рука.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Потому сначала признаюсь, немного бомбануло

судя по такому длинному рассказу до сих пор бомбит

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Судя по твоим постоянным комментариям в мой адрес, я обзавёлся личным клоуном.  :wink2:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

судя по такому длинному рассказу меня до сих пор бомбит

)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

jacktorsee, не, не нужно тренироваться. Кунг фу для красоты словца. Как вы будете вздрачивать внутренний мир чтобы бабы незнакомые на вас смотрели, улыбались, проявляли другие ССС? Это выглядеть надо. Можно читить гелем или пуделем с бигудями и бородкой, но становишься их заложником, и получается полуальфовство, не истинное, которое только дарится.

А почему ты из всей информации, которую женщина получает о мужчине, признаёшь только визуальную составляющую? Есть ещё аудиальная и невербальная составляющие, которые для женщины более важны. Слышал пословицу "женщина любит ушами"? То-то. По аналогии, представь, что ты увидел визуальную десяточку, а при ближайшем контакте она картавит, шепелявит, пускает слюни, матерится, дебильно смеётся и вообще ведёт себя как олигофрен. Захочешь такую ебать? Убежишь ведь, отплёвываясь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Под недовольный свист публики во главе с Игорьком пришлось опять раздеться. Вес 60.2кг.

Толстенький такой стал, полненький. Ну рука как у нетренированного человека теперь выглядит.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

это просто способ как-то задеть меня, ведь кроме сухости, чуть лучшей моей, у них ничего нет. 

Лучшей? На последних фото Реал как он есть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Тут Бар, и многие в нём способны писать чуть более одного предложения прост...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Под недовольный свист публики во главе с Игорьком пришлось опять раздеться. Вес 60.2кг.

attachicon.gifDSCF0633.JPGattachicon.gifDSCF0634.JPGattachicon.gifDSCF0635.JPGattachicon.gifDSCF0636.JPG

attachicon.gifDSCF0639.JPG

там на флешке цинк идет по завистникам, говрят, мол Мастер толстоват, прикинь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Во сколько процентов оцениваешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Во сколько процентов оцениваешь?

По US Navy 12 было на 60кг пару месяцев назад, потом не мерил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Лучшей? На последних фото Реал как он есть.

Сухие фотки на 54-56кг есть. Он кроме текстовых их не может выложить, т.к. у него их просто нет ни за какое время, ни в прошлом. ни в будущем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

там на флешке цинк идет по завистникам, говрят, мол Мастер толстоват, прикинь?

Да не, 60кг не толще, чем прошлые 60кг, где-то даже мощнявей, в начале января померю, уже перейду к ежемесячным замерам жыра по US Navy.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

attachicon.gifDSCF0633.JPGattachicon.gifDSCF0634.JPGattachicon.gifDSCF0635.JPGattachicon.gifDSCF0636.JPG

attachicon.gifDSCF0639.JPG

не хочу тебя разочаровывать, но видуха конкретно ухудшилась( может попробовать рекомпозить на 57-58? Не так заметно будет

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

не хочу тебя разочаровывать, но видуха конкретно ухудшилась( может попробовать рекомпозить на 57-58? Не так заметно будет

Тань ему правда лучше в твоей весовой категории

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

По US Navy 12 было на 60кг пару месяцев назад, потом не мерил.

А я высыхать пошёл, хотя цели такой нет; наоборот, за суставы и связки попобаиваюсь, поскольку выхожу потихоньку на пик по силовым. Но вес слетает на прежней калорийности. С той недели ещё добавится пилон; ещё энергорасход выйдет дело...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тань ему правда лучше в твоей весовой категории

определенно. Сбросить бы несколького кг жира и набирать мясо медленно, но качественно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хорошая фигура для 35 летнего мужчины. И бицепс неплохо прорисовывается. Сразу видно, что регулярные подтягивания пошли тебе на пользу.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Блин, смотрю свои фотки, фотки рихада и силюсь понять, почему при практически одинаковом весе и росте, я в два раза изящнее смотрюсь.. Кости чтоль тяжелые?(

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

определенно. Сбросить бы несколького кг жира и набирать мясо медленно, но качественно.

было же уже. На 54 был сухой, как щепка, и чего набрал в итоге

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

ну при наборе жирок все равно прирастет..
Мля я тащусь от Ри..как при таком маленьком весе умудрился столько жира собрать?))

Сообщение изменено: sasha1967 (16 декабря 2018 - 12:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Кунг фу для красоты словца.

Для красного словца Рихад не пожалеет и отца в прямом смысле слова.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Блин, смотрю свои фотки, фотки рихада и силюсь понять, почему при практически одинаковом весе и росте, я в два раза изящнее смотрюсь.. Кости чтоль тяжелые?(

где то были фотки маэстро в полный рост. Он там вполне изящный

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

было же уже. На 54 был сухой, как щепка, и чего набрал в итоге

54 не надо, промеж )) 57кг имхо самое оно)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

post-57608-0-89515400-1544944055_thumb.j

Ну и кто билдерней и суше?

Миниатюры

• DSCF9933обрез.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

В целом не плохо! Не жирно. Видно, что на восстановлении веса рост-85 ) Ноги ваще. Просто аид сказал про плечо. Я там ничего не увидел т.к. там формы нет. Оно не выделяется из картины. Трицепс кстати больше выделяется. Если под плечом он имел ввиду всю плечевую кость - вопросов нет. Правда точно не помню плечо он сказал или дельты. С дельтами не согласен.

прогиб засчитан.

И да - латеральная головка трицепса еще лучше. Я из зависти не похвалил :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В реале она не ухудшилась, а неухудшилась, даже обмощнявилась, билдерней стала. Это отныне новый фон и ракурс т.к. зеркало уже здесь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто он постарел, и лишнее отложилось в пузико.

Я в 21 год был таким же изящным как ты. Вернее ,как Наоми Кэмпбелл: 91/71/89. И вес 59 кг. :D Но годы одолели и меня. )))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

post-65229-0-84971200-1544948209_thumb.jpost-57608-0-57450700-1544944103_thumb.j И не сказать, что у Рихада рука суше.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1)