в ампуле
так что-есть еще порох в пороховницах и тестостерон в МАМАХУАНЕ
Локтионов Валерий какой вес после приезда? во сколько обошлось такое путешест
140 тыс путевка и перелет и с собой брал 1300 баксов,истратил все до цента,хотя можно было их и не брать,так как было -все включенно и еда и выпивка и развлечение\тематические рестораны,шоу,дискотеки,спорт-забавы итд\
Ампула с тестом в
ягодицахжопе? Провоз через таможню ))
Мне без надобности,не принимаю витаминки и Гармошку-пять месяцев,пусть организм отдохнет
Локтионов Валерий какой вес после приезда? во сколько обошлось такое путешествие?
До отьезда\после операции\ набрал\востановил\-96 кг,перед поездкой подсушился и улетал с весом-90 кг,по прилету встал сразу на весы,вес-83кг,сейчас-84 кг,талия-75 см,при таком маленьком весе-чувствую себя-СУПЕР! Хотя и при постоянном весе,который у меня держиться длительное время-96 кг-чувствую себя отлично,а вот когда вес походит к сотне-начинаю чувствовать себя хуже и тестостерон несколько снижаеться
это-не тематический,а аутентичный ресторан.
В путевки написанно-Тематический,да и оператов и гид так их называл,а так мне без разницы,как они называються,лишь бы весело и вкусно было
Зря спросил ..........щас Ютуб накроет новая волна горячего видео......
А вообще то хорошие пейзажи .........чего чего, а отдыхать красиво МАЭСТРО умеет .........
Часть фоток и видео я уже разместил в теме о Доминикане,остальные фото размещу постепенно в этой теме,а то их очень много-420 штук из уже отобранных
В путевки написанно-Тематический,да и оператов и гид так их называл,а так мне без разницы,как они называються,лишь бы весело и
Сообщение изменено: Демьян Бедный (11 августа 2013 - 06:24)
аутентичный ресторан.
как раз тематический.
Все они по умолчанию тематические.
В буклете все прально написано.
Об аутентичности можно сказать, ежели ты сам итальянец/японец или последние несколько лет там столуешься.
Или если блюда при тебе из Японии с токийского рыбного рынка прилетели самолетом.
Есть в Паттайе-русский ресторан.В нем готовят борщи,едят черный хлеб,гречку...Он -аутентичен либо тематичен?Выращивают в Тае буряк\ой...милль пардон-свекла...а то не поймешь\,гречку,рожь?
Естественно,если в японском ресторане вместо японского сакэ наливают домашнюю бражку,а суши представляют собой комок риса с кециком селедки наверху-то признать такое заведение аутентичным довольно сложно,даже несмотря на внутренний и внешний антураж...
последняя фраза-агонь.
я рад, что понравилось.
В нем готовят борщи,едят черный хлеб,гречку...
Если хлеб пекут в русской печи, караваи достают деревянной лопатой и т.д.- то, несомненно, аутентичный.
Выращивают в Тае буряк\ой...милль пардон-свекла...а то не поймешь\,гречку,рожь?
понятия не имею.
Свеклу могут и выращивать.
Естественно,если в японском ресторане вместо японского сакэ наливают домашнюю бражку,а суши представляют собой комок риса с кециком селедки наверху-то признать такое заведение аутентичным довольно сложно,даже несмотря на внутренний и внешний антураж...
Так почти все подобные заведения за пределами страны- исходника, к таковыми относятся. А уж на курортах- тем более.
не скажи...
Свеклу,черешню -точно не выращивают,стоят безумные деньги.Отличный натюрморт:спелый ароматный манго по смешной цене,а рядом-слегка уже подвяленая черешня за неебические деньги...Картина маслом из Теско-Лотус.
В Одессе есть несколько забегаловок-рыгаловок Тай-Рай\все готовится из местных продуктов\ и отличный аутентичный ресторан...А Одесса-типа город-курорт...
Смысл написания тега "тематический" по подобным ресторанам в том, что в случае, если турист узреет кусок сырого тунца не той системы или вместо японской мраморной говядины -австралийскую, он засудит за эту аутентичность на раз-два.
Тематический более безопасен.
Парни, есть и аутентичные и тематические рестораны.
Это практически то же самое, только аутентичный ресторан с более выраженной
культурой той страны, которую он представляет, ну там музыка живая, обслуживание в национальных костюмах... Примером есть такие где разговаривают только на иностранном языке. Примером , если ресторан чешский, то и базарят на чешском и жрут сосиски.
А тематические -это типа модные, с программой для развлечений и диапазоном разных деликатесов.
Сообщение изменено: Fusil (12 августа 2013 - 11:02)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых