merQ, я психиатру своими постами о реале душевную ваву поковырял )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:54

Игнор - бегство, попытка спрятаться за бронебоем. От Реала не уйти
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:57

В этом случае надо менять аватарку! Что за лечащий врач такой? И как вообще можно было загнорить Мастера?
Заболевание неадеквата перешло в хроническую форму. Прогноз на излечение негативный. Когда начнет представлять угрозу окружающим его госпитализируют. Пока лучше не подпитывать развитие болезни. Во избежание. Поэтому игнор.
Отправлено 10 декабря 2019 - 12:29

Чеснок усиливает образование газов в кишечнике, что и приводит к расстройству. Это еще один эффект употребления чеснока, проверенный научно. ... Чеснок содержит много серы, что также вызывает газы.
Любитель чеснока потенциальный обильный мыслеизвергатель.
Отправлено 10 декабря 2019 - 12:31

Мастер, ваша способность избирательно не замечать факты просто поражает!
Как это...
Так это не работает!!!
То что на меня пяляться, а обычно узнаю от друзей или от спутниц.. Т.е. если смотрят, но по каким-то причинам не хотят, чтоб ты заметил, то ты и не заметишь. А если смотрят с целью "намекнуть", то ты тоже не заметишь потому, что глаза поднять боишься..
Стыкуется с этим....?
И такое бывает, но это как говорится тот самый "оценочный взгляд". Если за ним не следует далее взглядов то ты дешевая подделка )))
Какой к черту, "оценочный взгляд", если сказано, что ПЯ-ЛЯТЬ-СЯ!!....?
Ух, как вам не хочется признавать, что реал не таков, как вы себе нарисовали!!! ))
Отправлено 10 декабря 2019 - 12:37

Рихад, а ведь хороший вопрос:
Как ты воспользовался временным альфачеством? И, исходя из этого опыта, сможешь ли ты воспользоваться сдвинутыми миллиметрами?
Да я его уже сто раз спрашивал. Он ждет дальше, чтобы быть уверенным...а то, вдруг, опять триал период? Вот когда полная альфовость наступит, тогда и начнет действовать...)
Отправлено 10 декабря 2019 - 12:40

Никак не воспользовался. Двухнедельный у меня был давно, собирался начать пикапить. Потом карета превратилась в тыкву. Однодневный был год назад, просто наслаждался ) У меня либидный пик попочаще чем раз в год. Или раз в 5-10 лет. Поэтому альфовость должна быть стабильной и достаточно долгой, чтобы переформатировался мозг. Недельки три минимум! Чувствуешь себя полноценным, настоящим мужиком.
О! Что и требовалось доказать! )
Отправлено 10 декабря 2019 - 12:52

Мастер, ваша способность избирательно не замечать факты просто поражает!
Как это...
Стыкуется с этим....?
Какой к черту, "оценочный взгляд", если сказано, что ПЯ-ЛЯТЬ-СЯ!!....?
Ух, как вам не хочется признавать, что реал не таков, как вы себе нарисовали!!! ))
Одна какая-то пялится - не считается. Бабы все одинаково устроены и те кто хотят ипаться на альфачей смотрят практически все и всегда. Альфач не учитывал бы тех кто раз в год откуда-то пялится. Так что это не альфовость. Это триальный период ))
Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2019 - 12:53)
Отправлено 10 декабря 2019 - 01:17

Одна какая-то пялится - не считается. Бабы все одинаково устроены и те кто хотят ипаться на альфачей смотрят практически все и всегда. Альфач не учитывал бы тех кто раз в год откуда-то пялится. Так что это не альфовость. Это триальный период ))
Хорошая попытка выкрутиться! )) Но я где-то озвучивал, что раз в год? Впрочем, какая разница. Понятно, что вы изо всех сил защищаете свою крепость. Цитадель..только не преднакопа, а внутренней альфовости! Защищаете цитадель... а могли бы трахаться!!!
Отправлено 10 декабря 2019 - 01:20

ну что за второсортство, чему ты человека учишь.
Так и до покупки мороженого можно докатиться
Разве что за бабские деньги.
Если Блинбминд пришла к Рихаду не с фото, то с деньгами?
А этот который с ней нес мешок с деньгами.
Тогда всё ясно.
Пандора жмот. Потому и четверочка.
Сообщение изменено: Avaks (10 декабря 2019 - 01:23)
Отправлено 10 декабря 2019 - 01:39

там надо самому всем бабам подряд ставить лайки
прога просто так работает
если ты не плюсуешь - тебе не плюсуют и пара не образуется
Насильные плюсы? Бабы точно так же перебирают фотки и видят с кем бы поипаться. Пусть плюсанет кто-то - если не троечка, плюсану и я в ответ.
Отправлено 10 декабря 2019 - 01:41

Хорошая попытка выкрутиться! )) Но я где-то озвучивал, что раз в год? Впрочем, какая разница. Понятно, что вы изо всех сил защищаете свою крепость. Цитадель..только не преднакопа, а внутренней альфовости! Защищаете цитадель... а могли бы трахаться!!!
Не, если не раз в год, а часто - значит вы альфач. Дыма без огня не бывает, понимаете. Если смотрят исподтишка, чтобы ты не заметил, значит смотрят и в открытую тоже.
Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2019 - 01:41)
Отправлено 10 декабря 2019 - 01:51

Не, если не раз в год, а часто - значит вы альфач. Дыма без огня не бывает, понимаете. Если смотрят исподтишка, чтобы ты не заметил, значит смотрят и в открытую тоже.
Ну, возможно, дело в том, что я не слишком заинтересован в ловле взглядов. Ибо все виды голода утолены ..
Еще момент, что внимание других самцов к своей спутнице, мужчина заметит скорее, чем внимание других женщин к себе...если не пришел, конкретно, чтоб "снять" кого-то, конечно.. А женщина, соответственно, заметит внимание других женщин к своему мужику ))
Но в вашем случае как раз стоит самому проявлять хоть какую-то инициативу... Не только не смотреть в пол, но и даже, страшно сказать, можно смотреть в глаза первому и показать заинтересованность.
Отправлено 10 декабря 2019 - 01:55

Насильные плюсы? Бабы точно так же перебирают фотки и видят с кем бы поипаться. Пусть плюсанет кто-то - если не троечка, плюсану и я в ответ.
Использование Тиндера - уже поражение и бегство в виртуал. Альфово - просто пройтись по улице и бабы сами с тобой будут знакомиться.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)