64
старт был 57...
уже достаточно ))) .
у меня может приступ культурности ).
помню как Пользователя пинала с 5,,, кг. а гогда уже за 6,,, перевалило серьезно, то есть смысл уже на ВЫ ))))
Oblako, КРУГЛЯШКА наверное?
это который?
первый в азах, кстати перешел на него после 2 лет фулбади...если технично все делать очень уставшим уходил с тренировки и результаты пока радуют)) Только вот вчера беда...поясница ныть начала и после того как решил с поясом поприседать....до этого никогда не использовал его. И теперь дилема что бы такого придумать без прямой нагрузки на поясницу((
первый в азах, кстати перешел на него после 2 лет фулбади...если технично все делать очень уставшим уходил с тренировки и результаты пока радуют)) Только вот вчера беда...поясница ныть начала и после того как решил с поясом поприседать....до этого никогда не использовал его. И теперь дилема что бы такого придумать без прямой нагрузки на поясницу((
Какой вес-то?
а что стыдится? Это ТВОЙ результат ... честно отпаханный ...
да не стыдно 3*90)) но...куча всяких там но)) 8) оправдываюсь чуток
придумаешь и будет у тебя кривая нагрузка )))
Так и думаю криво на криво да и получиться ровно))
А кто ту врач терапевт и скажет жим ногами будет давать нагрузку если делать не отрывая поясницу? И подтягивания и тяга верхнего блока....
А вообще облом...только с коленом вроде ситуация выровнялась...даже ноги отдельным днем начал делать и без последствий!!!!И на тут спина(( А еще наверное с коленями все стало хорошо после того как танцы бросил)) Так что не танцуйте мужики у кого колени))
Сообщение изменено: Tyrd (16 января 2014 - 11:56)
криво на криво дают КРЕСТИК )))) так что лучше прямо ) .
лучше тему БОли в спине почитай. там давно уже все разжевано.
а жать ногами .. это тоже уметь надо )
Да и не критично оно там болит, скорее тянет немного...да и после гиперэкстензии проходит)) но я понимаю что залил кровью да и не болит...сча почитаю конечно, задолбался я не заниматься...еще и у жени грыжа поясничная, теперь надо и мед форумы юзать какую операцию делать, капец каждый врач по разному советует
Tyrd, найди в инете книги доктора Бубновского и почитайте на пару... пока не понаваризали вам там все " лишнее" . я серьезно. очень.
Спасибо почитаем...тут уже были у 5 врачей самых самых в Украине, 2 из них спортивных реабилитологов...говорят что все будет нормально но при беременности могут быть проблемы...вот это и страшно, а операции делают с общей анестезией. Пробовали там упражнениями и массажами исправить, никак. Говорят всыхаються грыжи иногда, но как и почему и что для этого сделать никто не говорит
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых