Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Давно, последний раз в 2005, на машине с друзьями по Европе куролесили. Только мы на 1-2 дня в каждом городе задерживались.

Вот признайся честно, была там возможность полноценно или хотя бы в облегченном варианте трениться?

По работе фактически нет, только на конференции, которые длятся 1-2 дня, и как правило в том же городе.. Это мелочи, поездки в основном личные. Девушка в Москве, родственники в Беларуси и по всей Германии раскиданы.. Вот и ношусь туда-сюда :) Ну и плюс 3-4 раза в году отпуск.

Но ты прав, выбор мой, можно на это все забить и чисто трениться.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

родственники в Беларуси

часто бываешь?где именно родня?

Это да, эспандеры нужно прикупить..Спасибо за совет..

Бинты Мартенса тоже купи!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

часто бываешь?где именно родня?

У них последний раз давно :( 2 года назад в последний раз на НГ. Живут в Минске.

Хотел в этом году, но выдалась возможность в Швейцарию съездить большой компанией.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вот признайся честно, была там возможность полноценно или хотя бы в облегченном варианте трениться?

Конечно нет. 3 неженаты парня, отрывались по черному ))

Но, я тогда и не думал тренироваться.

Были бы тренировки, отпуск строился бы иначе.

По работе фактически нет, только на конференции, которые длятся 1-2 дня, и как правило в том же городе.. Это мелочи, поездки в основном личные. Девушка в Москве, родственники в Беларуси и по всей Германии раскиданы.. Вот и ношусь туда-сюда :) Ну и плюс 3-4 раза в году отпуск.

Что мешает, тренироваться в Москве, Белоруссии, у родственников в городах нет залов?

Но ты прав, выбор мой, можно на это все забить и чисто трениться.

Опять крайности ((

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Как человек, не так давно занимавшийся по 5-6 раз в неделю, позволю себе вступить в вашу увлекательную экскурсию:

Поездки, на мой взгляд, не могут стать причиной отмены тренировки. Потому что в наш век интернета можно пробить абсолютно любой населенный пункт на предмет наличия там тренажёрного зала и нормальной еды. А так как в разных городах могут быть абсолютно разные качалки от навороченных фитнес-центров до подвальной,  тренинг в командировке или на отдыхе  становится способом сменить обстановку и небольшим приключением. Особенно если ты сам давно уже не юниор по возрасту и кондициям.

Кстати говоря, на популярных у советских туристов направлениях наличие вменяемого тренажёрного зала, как сейчас любят говорит, "абсолютный мастхэв". Потому что где меня ещё так покормят всевозможными морскими гадами и жаренным на огне мясом, и почему все эти  калории и белки должны пропадать в пустую? Так что смело шлите куда подальше менеджеров турфирм, которые отмахиваются от вопроса про тренажёрный зал, типа "Все спрашивают и никто не ходит". По-хорошему, его надо ещё заставить позвонить  в отель, чтобы уточнил какое оборудование стоит в тамошней качалке.

Что несколько выбивает из колеи, так это резкая смена часовых поясов. Но проблема не самая страшная, потому что не все летают настолько далеко, а у сравнительно молодых людей адаптация наступает быстро. Плюс современные добавки типа мелатонина могут помочь решить проблему.

Если разница во времени  не более 2-х часов, я продолжаю жить по московскому времени.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Конечно нет. 3 неженаты парня, отрывались по черному )) Но, я тогда и не думал тренироваться. Были бы тренировки, отпуск строился бы иначе.

Ну вот мы в последний раз почти не отрывались. А после 4 тысяч км за рулем за 6 дней я приехал домой и спал потом тупо 2 дня...

Были бы тренировки, отпуск строился бы иначе.

Ты бы сказал: друзья, езжайте дальше, я остаюсь на денек, нужно потрениться?

Что мешает, тренироваться в Москве, Белоруссии, у родственников в городах нет залов?

Если время пребывания долгое, то ничего, если я прилетаю в пятницу поздно вечером, а улетаю в воскресенье рано утром, то, как понимаешь, 3 дня без возможности..

А у меня проблем с адаптацией ко времени вообще нет. +3 к европейскому в Москве или +4 в индийском океане, никаких проблем.

Если ездить на 2 недели в один отель, то енто да.. Почитай о чем мы с Балго трем, за интенсивные поездки, где за день посещаются 1-2 города..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Почитай о чем мы с Балго трем, за интенсивные поездки, где за день посещаются 1-2 города.

Не вижу проблем.

Гугл-мэпс, путеводители, справочные сайты городов. Спортзалов навалом. Нужно только время, хотя бы полтора часа.

Плюс, важно ещё зачем ты туда едешь. Сменить обстановку, культурно отдохнуть, поработать или уйти в отрыв? Если последнее, то проблема невозможности заниматься 5-6 раз в неделю вообще надуманная, потому что тут или одно, или другое. Побухать, потусоваться в ночном клубе, а потом на утро ещё ударно качнуться получается у очень немногих и здесь о таких не пишут.

Второй момент - дорога. Конечно, если твои города разделяет изрядное количество километров и ты все время за рулём, меня  бы это измотало.

Иногда коллеги спрашивают, зачем я иногда еду в тот или иной город не сам, а на платном транспорте? (Автобусе, поезде, электричке, самолете)

Вот за этим самым. Чтобы не сидеть за рулем несколько часов. Чтобы поспать или поработать в дороге.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты бы сказал: друзья, езжайте дальше, я остаюсь на денек, нужно потрениться?

Сказал бы просто, Друзья  - простите, но мне нужен зал, исходя из этого планируем отдых.

3 дня без возможности..

В неделе 7 дней, 3 вычеркиваем, 4 остается. У тебя 4 тренировки в неделю.

Не вижу проблем.

Сообщение изменено: Balgo (18 февраля 2014 - 11:07)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Второй момент - дорога. Конечно, если твои города разделяет изрядное количество километров и ты все время за рулём, меня  бы это измотало.

Об том и речь.. 6 часов за рулем по немецким автобанам для меня это уже прогулка. А вот 10 часов через всю Германию с пробками это уже дело другое. А на след. день еще 8. Может я слабак, но меня хрен погулять после такой дороги вытащишь, максимум рест и поспать :)

В неделе 7 дней, 3 вычеркиваем, 4 остается. У тебя 4 тренировки в неделю. Не вижу проблем.

Абсолютно верно, так и сделал! 4 без проблем. 5-6 уже проблематично.. ну да ладно, примерно об одном и том же трем..Вы и так на меня много времени потратили, спасибо за ответы и мнения.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

6 часов за рулем по немецким автобанам для меня это уже прогулка. А вот 10 часов через всю Германию с пробками это уже дело другое. А на след. день еще 8. Может я слабак, но меня хрен погулять после такой дороги вытащишь, максимум рест и поспать

Ты не слабак, но я не понимаю, какой "отдых" от таких автопробегов?

Приходилось тренироваться и после 10-ти часовых поездок с небольшими остановками, но в общем и целом это делалось скорее назло неудачным обстоятельствам, чем из спортивного энтузиазма.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ты не слабак, но я не понимаю, какой "отдых" от таких автопробегов?

не знаю, как у вас делается, но у нас иногда обычно так бывает. Поехали на машинах, будем друг друга подменять.. А потом выясняется, что один пивка выпил. Другому вообще машину хрен доверишь, проще самому просидеть за рулем.

А так да, это довольно утомительное удовольствие.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

не знаю, как у вас делается, но у нас иногда обычно так бывает. Поехали на машинах, будем друг друга подменять.. А потом выясняется, что один пивка выпил. Другому вообще машину хрен доверишь, проще самому просидеть за рулем.

У нас тоже самое. Уже даже не обсуждаем какие-то там подмены. Всем все понятно и так, что  кто-то один взвалил на себя "крест" водилы и так до конца поездки на себе и будет тащить, периодически внося коррективы в радужные планы остальных словами: "Так все. Дальше не едем - надо поспать".

Сообщение изменено: Lexxx (18 февраля 2014 - 11:23)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Абсолютно верно, так и сделал! 4 без проблем. 5-6 уже проблематично..

Можно и на 4 спокойно работать, тем более тебя никто не заставляет на 5-6 раз работать.

Хочу для примера привести Дьявола-Саню, у него работа 2 через 2.

На неделе выходит примерно 5 дней свободных.

У него 6 тренировок в неделю. 2 раз приходится по 2 тренировки в день.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

У нас тоже самое. Уже даже не обсуждаем какие-то там подмены. Всем все понятно и так, что  кто-то один взвалил на себя "крест" водилы и так до конца поездки на себе и будет тащить, периодически внося коррективы в радужные планы остальных словами: "Так все. Дальше не едем - надо поспать".

Самое интересное наблюдать развитие человеческой наглости..В какой-то момент "неудавшиеся подменщики" начинают рассказывать, где и когда остановиться, когда выезжать и т.д. Я в таком случае говорю: можете считать меня за мудака, выезд тогда-то. Кто не хочет - пускай остается или едет поездом.

На первый день могут быть недовольные, на второй уже спрашивают, когда нужно быть готовыми?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Мне как бы просто интересно, чем занимаются гончаровцы помимо кача. Если все семейные и хобби других нет, то вопрос отпал. Если есть, интересно, как это получается :) Вдруг захочу на 5-6дней перейти..

4 дня - огромная куча времени, по моей памяти.

ну а 5-6 дней - к этому приходят со временем.

или не приходят.

в целом же, всё упирается в интерес/цели/возможности.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Проблема в том, что как минимум раз в месяц бывает неделя, когда нет вообще доступа к залу.

предпочитаю зал, но дома есть спортивные снаряды - собственно, грудь/дельты я дома делаю сейчас всегда (ибо гантели могу крутить с шагом в 1 кг и удобней они, ибо зальные 35-ки уже неудобные). ну и, если не получается в зал, то дома есть "страховка"))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

предпочитаю зал, но дома есть спортивные снаряды - собственно, грудь/дельты я дома делаю сейчас всегда (ибо гантели могу крутить с шагом в 1 кг и удобней они, ибо зальные 35-ки уже неудобные). ну и, если не получается в зал, то дома есть "страховка"))

Если правильно помню у тебя 8 в неделю?

Мну дома в основном, на зал времени нет.

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Дьявола-Саню, у него работа 2 через 2.

Щас немного поменялось,сутки/трое,финишь в том,что после суток приходится пилить на утреннюю треню,потом немного отдыха и второй заход,часв в восемь вечера. Меня не парит,привык,даже после ночи без сна практически. Единственное,на утро ставлю плечи или сиськи,с ними полегше.

зы. Пару недель назад закончил ООТ 170/67,при собственном 117-120

Сообщение изменено: badgoodevil (19 февраля 2014 - 07:08)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

badgoodevil,

Может, не парится, уйти на 5 дней?

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Нее,я уже привык. Да и зачем,если пока тяну? вот будет стопор или что-то поменяется,тогда буду думать.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Капец вы звери:)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Если правильно помню у тебя 8 в неделю? Мну дома в основном, на зал времени нет.

ага.

в принципе, переносимо.

но пропускать нельзя - при 8/6 нагнать график очень сложно.

я сейчас почти полностью остановил рост весов - хочу повысить плотность/уменьшить время тренировок. ну, до Димаревских мне надо - чутка свободней надо, имхо))

Сообщение изменено: AvataraUA (19 февраля 2014 - 09:42)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну, до Димаревских мне надо - чутка свободней надо, имхо))

ну я щас сбросил веса...спецухи на 7 треней пробую...но плотность нормальная вроде)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

ну я щас сбросил веса...спецухи на 7 треней пробую...но плотность нормальная вроде)

пардон, там должно было быть "до Димаревских мне НЕ надо"))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

я сейчас почти полностью остановил рост весов

Мну тоже спросил, вынужденно правда, зато время среднее сократилось на 20-25мин.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

спросил

* сбросил... етить колотить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

при собственном 117-120

Расскажи как ты питаешься, чудо-богатырь?))

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Чудо-конь,...кормить не надо,верблюд,а пьёт как лошадь® :rofl:

Дим,обычно вполне,у меня терпения не хватает как у Валеры калории высчитывать. Просто каждый приём пищи стараюсь съесть что-нить белковое и угли контролировать,хотя не всегда получается,сладкоежка я :sorry:

на глаз,примерно 3500ккал как-то так...

Сообщение изменено: badgoodevil (20 февраля 2014 - 02:09)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Работаю в школе, хреначу дома, на стройке, мешу бетон, колю дрова и т.д...сплю по 6ч

Да ты соня!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

При объеме чуть менее 50т, 4дневке, 8 упрах, 5 подходах в каждом время тренировки 60-70 минут.

Нормально? Или можно подольше, делая паузы больше минуты между подходами? Веса стремительно падают. Понятно, что при моем подходе 2 месяца потренировался, 2 месяца пропал куда-то, страдает тренированность..Но все же

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых