Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Так это не работает!!!

То что на меня пяляться, а обычно узнаю от друзей или от спутниц..

Было такое но это не отрицает того что я сказал, потому что у альфачей кроме этого еще и бывают взгляды баб которые они прекрасно видят, как сфокусированным зрением так и периферийным.

Т.е. если смотрят, но по каким-то причинам не хотят, чтоб ты заметил, то ты и не заметишь.

И такое бывает, но это как говорится тот самый "оценочный взгляд". Если за ним не следует далее взглядов то ты дешевая подделка )))

А если смотрят с целью "намекнуть", то ты тоже не заметишь потому, что глаза поднять боишься..

Вот про это я говорил в предыдущих постах. Такие взгляды прекрасно чувствуешь даже если в глаза не смотришь.

Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2019 - 11:01)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

165-185 там достаточно, с этим никто не спорит. НО 165-175 скорее всего меньше чем 175-185, достаточно для того, чтобы на 20-25% смазать кривую.

Нет, и тех и этих там по несколько сот тысяч, этого достаточно для максимальной точности.

То что на меня пяляться, а обычно узнаю от друзей или от спутниц.. Т.е. если смотрят, но по каким-то причинам не хотят, чтоб ты заметил, то ты и не заметишь. А если смотрят с целью "намекнуть", то ты тоже не заметишь потому, что глаза поднять боишься..

Развивайте периферическое зрение!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Ты про какого-то абстрактного альфача?

Я про себя, в полуальфовые дни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Нет, и тех и этих там по несколько сот тысяч, этого достаточно для максимальной точности.

А есть инфа сколько каждого роста? Чтобы точно увидеть, без предположений?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Биологический возраст для альфача - херня. Смайл 63-летнего Маурицио Альфачини над 21-летней туристкой из Румынии.

Я тебе про поведение, а ты про какого-то маурицио. Ну сиди тогда без баб, что сказать. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ объясняю. Бабы клюют в первую очередь на ПОВЕДЕНИЕ, а не на рожу, это их БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА. Иногда клюют на ЗАПАХ. Рожа и запах связаны с альфовым поведением, зависят от него. Потому что когда человек альфач по поведению, у него выражение лица другое. Альфовое поведение - это, блядь, не мычание и разговоры про секс, это ДЕЙСТВИЯ, а не разговоры. Есть люди, которые мимикрируют под альфачей выражением лица и манерой общения, научились на пикаперскиих курсах. Это конечно чит, но если природа не дала желаемого, то остается только постараться самому развить это. Есть те, кому природа подарила лицо с имитацией альфового выражения и имитацию альфового запаха. Ошибка природы и нулевая ценность. Тебе она таковых УЖЕ НЕ подарила, поэтому это не твой путь. Возможные для тебя пути - развиваться в другом (социально-значимые умения, а не видухинг!).

Всё. Больше объяснять не буду. Считай, что меня послал тебе Аллах, чтобы я тебе это объяснил, а ты прислушался. Если не воспримешь и засядешь в бронебое, то так в нём и останешься на всю жизнь, рыдать в подушку что не дают.

П.С. Если баба клюнула именно на рожу, то клюнула она не на тебя, а на свой образ в голове, совпавший с твоей рожей. Это случается, но редко, и является лишь способом выебать отдельно взятую бабу, а не каждую понравившуюся красавицу.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

Я про себя, в полуальфовые дни.

Так ты ж говоришь что пока не альфач. Откуда ж знаешь, кто там внимание где обращает?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Так ты ж говоришь что пока не альфач. Откуда ж знаешь, кто там внимание где обращает?

В полуальфовые дни мне даруется альфовство напрокат. Иногда один день. Иногда 2 недели подряд. Редко. Но метко.

Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2019 - 11:12)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 561 сообщений

В полуальфовые дни мне даруется альфовство напрокат. Иногда один день. Иногда 2 недели подряд. Редко. Но метко.

а каковы результаты полуальфовства то?

Ну они, по логике, должны составлять 50% от альфовства, т.е. не 10 телок к твоим ногам упали, а всего 5

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Потому что когда человек альфач по поведению, у него выражение лица другое.

Бронебой! Путание козации с корреляцией. Варн!

Есть те, кому природа подарила лицо с имитацией альфового выражения и имитацию альфового запаха. Ошибка природы и нулевая ценность. Тебе она таковых УЖЕ НЕ подарила

Пути господни... у нас голова с возрастом меняется поэтому все может быть.

Всё. Больше объяснять не буду. Считай, что меня послал тебе Аллах, чтобы я тебе это объяснил, а ты прислушался. Если не воспримешь и засядешь в бронебое, то так в нём и останешься на всю жизнь, рыдать в подушку что не дают.

Нету такого наставления по жизни. Смайл суры Корана "Йусуф".

П.С. Если баба клюнула именно на рожу, то клюнула она не на тебя, а на свой образ в голове, совпавший с твоей рожей. Это случается, но редко,

У вас, второсорта, редко, а у альфачей почти постоянно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Рихад задрал. Чего он на главной странице моими сиськами на аве сверкает?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
rihad, когда девушке нравишься, она часто улыбается в твоём присутсвии. Проявляет повышенное участие, если что-то говоришь, и смеется даже над несмешными шутками. Может что-то попросить пустяковое, чтобы "остаться в долгу" (не потерять связь). А вот прямых обдолбанных взглядов я не замечал - они бывают уже потом, когла дело чуть дальше зашло. n=1. Может, у других всё не так.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

А есть инфа сколько каждого роста? Чтобы точно увидеть, без предположений?

distribution-1-775x550.png

k3tG7Jn.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хадж - само по себе хорошо, у меня фамилие такое ))) но то во что это превратили в наши дни - понтовую, дорогую и альфонсовую турпоездку - мрак. Ничем не отличается от быдловосхождения на гору с платным инструктором.

Отговорки. Что тебе до того, что кто-то там превратил? Сделай по-своему, как раньше, пешком.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У вас, второсорта, редко, а у альфачей почти постоянно.

Рихад, а не слишком ли ты жесток к Эмраеру? Себя же ты никогда второсортом не называешь, только внутренним альфачом. Может быть, Эмраер тоже внутренний альфач? А может, и внешний даже? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Рихад задрал. Чего он на главной странице моими сиськами на аве сверкает?

Кто? Где? Когда?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

rihad, когда девушке нравишься, она часто улыбается в твоём присутсвии. Проявляет повышенное участие, если что-то говоришь, и смеется даже над несмешными шутками. Может что-то попросить пустяковое, чтобы "остаться в долгу" (не потерять связь). А вот прямых обдолбанных взглядов я не замечал - они бывают уже потом, когла дело чуть дальше зашло. n=1. Может, у других всё не так.

Угу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бронебой! Путание козации с корреляцией. Варн!

Ну-ну. Десяточкам иди варны объявляй, в реале.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кто? Где? Когда?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, а ведь хороший вопрос:

а каковы результаты полуальфовства то? Ну они, по логике, должны составлять 50% от альфовства, т.е. не 10 телок к твоим ногам упали, а всего 5

Как ты воспользовался временным альфачеством? И, исходя из этого опыта, сможешь ли ты воспользоваться сдвинутыми миллиметрами?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надоел. На всё придумает отговорки. Больше не интересно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Миниатюры

Наверно обновляются редко.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

k3tG7Jn.png

о, какой либидный сугроб)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

k3tG7Jn.png

На втором графике 68% мужчин имеют рост между 170 и 185. Никто не спорит.

Еще чисто для уточнения: на обоих графиках кривая не соединяет точки ровно. Замеры делались только в тех местах, где есть сноска внизу, а между ними не обязательно чтобы так ровно было. Например между 163 и 170 как угодно могло идти. Могло буквой Г. Да как хочешь.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

aid, уважаемый Аид, у Вас сегодня говорят день рождения?) Позвольте поздравить Вас тогда. Ну главный подарок ( преждевременную амнистию) Вы уже получили. Поэтому желаю Вам богатырского здоровья, чтобы отдача в делах физкультурных, профессиональных и личных была прямо пропорциональна приложенным усилиям. И чтобы всегда была возможность заниматься тем, что приносит удовлетворение. Желаю всего самого наилучшего!

Присоединяюсь. Аид, с праздником!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Кто? Где? Когда?

Кэш глючит. У меня нет такого.

Screenshot_20191210_124724.png

Эту фотку я поставил сразу после бана, они все меньше дня висели насколько помню.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 333 сообщений

Надоел. На всё придумает отговорки. Больше не интересно.

Я загнорил неадеквата и теперь красота. Видны только умные ответы от здравых людей.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

о, какой либидный сугроб)

Одеяло альфача по утрам )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Рихад, а не слишком ли ты жесток к Эмраеру? Себя же ты никогда второсортом не называешь, только внутренним альфачом. Может быть, Эмраер тоже внутренний альфач? А может, и внешний даже? 

Если внешний, то точно бронебой т.к. не понимает, что нравится бабам внешне, а причину видит в чем-то другом (в "мужском поведени" и п.х.). Если считает внутренним себя, ок, внутренний, не вопрос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Рихад, а ведь хороший вопрос:

Как ты воспользовался временным альфачеством? И, исходя из этого опыта, сможешь ли ты воспользоваться сдвинутыми миллиметрами?

Никак не воспользовался. Двухнедельный у меня был давно, собирался начать пикапить. Потом карета превратилась в тыкву. Однодневный был год назад, просто наслаждался ) У меня либидный пик попочаще чем раз в год. Или раз в 5-10 лет. Поэтому альфовость должна быть стабильной и достаточно долгой, чтобы переформатировался мозг. Недельки три минимум! Чувствуешь себя полноценным, настоящим мужиком.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я загнорил неадеквата и теперь красота

В этом случае надо менять аватарку! Что за лечащий врач такой? И как вообще можно было загнорить Мастера? 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)