Биологический возраст для альфача - херня. Смайл 63-летнего Маурицио Альфачини над 21-летней туристкой из Румынии.
Я тебе про поведение, а ты про какого-то маурицио. Ну сиди тогда без баб, что сказать. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ объясняю. Бабы клюют в первую очередь на ПОВЕДЕНИЕ, а не на рожу, это их БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА. Иногда клюют на ЗАПАХ. Рожа и запах связаны с альфовым поведением, зависят от него. Потому что когда человек альфач по поведению, у него выражение лица другое. Альфовое поведение - это, блядь, не мычание и разговоры про секс, это ДЕЙСТВИЯ, а не разговоры. Есть люди, которые мимикрируют под альфачей выражением лица и манерой общения, научились на пикаперскиих курсах. Это конечно чит, но если природа не дала желаемого, то остается только постараться самому развить это. Есть те, кому природа подарила лицо с имитацией альфового выражения и имитацию альфового запаха. Ошибка природы и нулевая ценность. Тебе она таковых УЖЕ НЕ подарила, поэтому это не твой путь. Возможные для тебя пути - развиваться в другом (социально-значимые умения, а не видухинг!).
Всё. Больше объяснять не буду. Считай, что меня послал тебе Аллах, чтобы я тебе это объяснил, а ты прислушался. Если не воспримешь и засядешь в бронебое, то так в нём и останешься на всю жизнь, рыдать в подушку что не дают.
П.С. Если баба клюнула именно на рожу, то клюнула она не на тебя, а на свой образ в голове, совпавший с твоей рожей. Это случается, но редко, и является лишь способом выебать отдельно взятую бабу, а не каждую понравившуюся красавицу.