Из неё и шашлык неплохой получается) Мариную на майонезе и луке. Завтра сварганить, что-ли, а то давно уже не делал)
не получится сухой?
Какие ингредиенты? Какая запеканка? Только хардкор! Вымоченая в дистиллированой воде гречка, вывареная в трёх водах несолёная грудка, и сырая капуста!!!!Ну в принципе, добавив различные ингредиенты, из нее можно соорудить что-то съедобное
Просто есть какая-то особая катергория кочек, не про нас будет сказано, которые едят продукты в исходном виде.
Тот же творог жрут прямо из пачки, выпучив глаза, тогда как за 20 минут из него можно сделать охуенную запеканку
я уже тыщу лет ничего не мариную в майонезе. Просто лук измельченный в блендере и много-много специй. Горчица, аджика, терияки может. А майонез, кефир, уксус давно из маринадов списала.Из неё и шашлык неплохой получается) Мариную на майонезе и луке. Завтра сварганить, что-ли, а то давно уже не делал)
а мне тушеная грудка чет ни в каком виде не зашла. Запекаю во всех видах или жарю в панировке. Без панировки жарка чет тоже не нравится. Хочу вот засолить и повесить сушиться. Типа пастромы. Но там какая-то особая соль нужна, чтоб убрать риск отравления. Не знаю где купить.ее еще мелко нарезав с овощами и соусами можно потушить, получается типа такой салат горячий.
Я кстати поел сразу второй и третий раз. Если конечно это вам с Грилем интересно
а мне тушеная грудка чет ни в каком виде не зашла. Запекаю во всех видах или жарю в панировке. Без панировки жарка чет тоже не нравится. Хочу вот засолить и повесить сушиться. Типа пастромы. Но там какая-то особая соль нужна, чтоб убрать риск отравления. Не знаю где купить.
это вообще проблемная часть, чтобы сделать ее съедобной, надо много чего добавить
в этом плане филе бедра намного круче. а индейки вообще офигенное
да прокатит. Я прост майонез не могу тз-за аллергии есть, поэтому ищу варианты)))) помню на даче у друзей ела оч.крутой шашлык из грудки. В основе маринада горчица была. Мона допустим сметаны.ну разве что
просто как ты пишешь выше, для нее маринад без мазика не прокатит. будет сухо
это будет не шашлык а фуфло какое-то!
да прокатит. Я прост майонез не могу тз-за аллергии есть, поэтому ищу варианты)))) помню на даче у друзей ела оч.крутой шашлык из грудки. В основе маринада горчица была. Мона допустим сметаны.
А так можно просто салом кусочки курицы прочередовать))))
ну хз хз, для шашлыка нужен жир
А я откуда знаю?)))) Это надо у Мастадонта спросить)
ща припрется, давно что-то его не видать
и такой будет: "Оооо, заебись, навернул вареной грудки. У меня сегодня зажор, поэтому с целым качаном капусты!"
Сообщение изменено: swistl (06 февраля 2021 - 03:15)
кстати да) я для себя не очень давно открыла, что оказывается есть бедра без костей))) на кости чет никогда особо не ела, толи лень отковыривать, толь зожная привычка что грудку полезнее есть))) надо взять и карпаччо из филе бедра замутить)))это вообще проблемная часть, чтобы сделать ее съедобной, надо много чего добавить
в этом плане филе бедра намного круче. а индейки вообще офигенное
кстати да) я для себя не очень давно открыла, что оказывается есть бедра без костей))) на кости чет никогда особо не ела, толи лень отковыривать, толь зожная привычка что грудку полезнее есть))) надо взять и карпаччо из филе бедра замутить)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых