malandr
У меня в теме СМТ кто то сбрасывал подобный файл не так давно.
спасибо Майк, поищу
Ребята, не знаю где спросить, такой дурацкий вопрос, на первый взгляд...
Вот иногда меня спрашивают, каким это таким я спортом занимаюсь, а я не знаю как ответить. Я серьезно всего пол года, делаю всю базу, веса наращиваю. Но скромненько, становая например пока 65 кг, жим только гантелями и тоже всего по 13,5 кг, в общем на все группы в основном базу и по паре изолированных (всего 1-1,5 часа). Кардио не делаю вообще сейчас. Т.е. это не фитнес, а бодибилдинг как-то язык не поворачивается называть - вроде как смешно звучит при моих 62 кг... Занимаюсь дома, но регулярно 4 раза в неделю, по программе, только со свободными весами.
Как же правильно это назвать?
Это с чего бы такое решение?
на самом деле давно хотел, да то с Домусом в жимки играем, то в присед ушел. а тут решил чуток и функционалку поднять и все погонять перед чем нибудь тяжелым ... ( тем более веса не большие, а плечо заживает отвратительно долго )))).
ой кого я видел в интернете - ВО
даже не мечтайте
даже и не мечтаем ))) . так... уточняем )
Silovichok, чейто тебя на котов потянуло?))))
кошек )))) после того как я свою таксу усыпил и в пустыне похоронил зарекся животных заводить ... дети захотели какую-нибудь живность ... вот и выбрали в качестве подарка на НГ ... ![]()
Сообщение изменено: silovichok (15 января 2014 - 01:44)
кошек )))) после того как я свою таксу усыпил и в пустыне похоронил зарекся животных заводить ... дети захотели какую-нибудь живность ... вот и выбрали в качестве подарка на НГ ...
таксу закопал, кота в банку, хомяка в мясорубку ...
ни одна тварь не выживет )))).
ну что вы, Наташенька, мы не такие )))
хотя в 3 л. банку не влеземсссс )))
.... целиком...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых