Раздражать стал он, опять флудить высказываниями своими буду. Да и чего там читать и ржать, могу фото его сохранить и по ржать на досуге.а я просто не отвечаю на его месседжи... иногдаж поржать то можно)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:45
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:46
Готовится к приезду нашей ветки в полном составе. Приготовь наряды для себя, хомячка, кошечки, мухи, нимб не забудь прикупить и почистить, наряд морячка для Авроры, а и чуть не забыл наряд шоколадки не забудь.даж не знаю что теперь делать...то ли смеяться,то ли плакать после такого перла
Сообщение изменено: Старичок (29 сентября 2012 - 10:47)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:49
Готовится к приезду нашей ветки в полном составе. Приготовь наряды для себя, хомячка, кошечки, мухи, ним не забудь прикупить и почистить, наряд морячка для Авроры, а и чуть не забыл наряд шоколадки не забудь.
так это ВЫ всем составом приедите на гастроли в Новгород в этих кустюмах?
ок)завтра начну афишу рисовать...
ну мы вообще вежливые тут все.
да,да я знаю...это интернет,тут и послать могут
я тоже могу,если что
Сообщение изменено: Oblako (29 сентября 2012 - 10:50)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:58
Отправлено 29 сентября 2012 - 11:21
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх