а накой ты" митьку "кушаешь? а на кой ты рецепт хотел подделать? смысл в этой твоей ГЗТ тогда ?-вроде как не в голове и не в жопе. именно смт и сбалансированное питание и прием добавок стимулирующих собственный тест-вот в моем понимании улучшение гормональной пульсации. все равно гзт уровень теста твоего снизит какие бы ты дозы не колол это не лечение, если речь о лечении ,и не курс. в общем мне не понять
Митьку я скушал 1 упаковку (3 таб в день ) на сушке, чтобы весовые сильно не ушли и мясо осталось по максимуму, ещё до того как узнал про СМТ. На сушке, чтобы весовые сильно не ушли и мясо осталось по максимуму. Сейчас чисто то что врач прописал колю...зачем бросать если прописали-значит так надо! Он же врач-его учили как действовать в подобных ситуациях. До мая проколю и на приём снова. И потом трибулусы всякие там, солодки и радиолы:
Мужская еда:
В первую очередь жирная рыба: палтус, анчоусы, селёдка, сардины, тунец, лосось, моллюски, креветки, устрицы,
- зелень в огромных количествах: петрушка, кинза, сельдерей, капуста, салат, лук, черемша, кресс салат,
- тыква,
- ягоды, виноград,
- красное вино – каждый день понемногу,
- масло грецкого ореха, кунжутное масло,
- специи в огромном количестве: кардамон, стручковый перец, карий, кинза, куркума, хрен, и особенно горчица
А про рецепт - мысль была, но не стал делать-хотя возможность имеется. Совмещаю приятное с полезным...и пишу всё как есть.
Запутался уже нахрен...кажется что диагноз неправильный поставили мне. Думаю что надпочечники сцуки работают плохо и щитовидка. Но жалко что я не врач-так бы вылечил себя сам.
А тут принцип авторитета срабатывает-если врач сказал-надо делать!