Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Ребят, вопрос к бывалым СМТшникам. Я прочел открытую дядь Мишей тему про МКС и возникли вопросы. Просьба ответить тех, кто уже пробовал МКС на себе.

1) После какого из СМТ целесообразно перейти на МКС ?

2) Или это два кардинально разных тренинга и вопрос перехода на МКС не стоит ?

3) Если совмещать тренировки с тяжестями с тренировками на выносливость (мне нужны для спорта), то предпочтительнее СМТ или МКС ?

Заранее спасибо за любые пояснения.

p4elk

p4elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ну это же другое дело,так бы сразу и сказал!!! Просто со свободными весами туша проробатывается лучше,мышцы стабилизаторы и все такое,а смит это больше изоляция...

окей пробую 2 дня подряд 1 отдых на работу) вчера извелся весь..отжимался дома...будем расти..спасибо!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Ребят, вопрос к бывалым СМТшникам. Я прочел открытую дядь Мишей тему про МКС и возникли вопросы. Просьба ответить тех, кто уже пробовал МКС на себе.
1) После какого из СМТ целесообразно перейти на МКС ?
2) Или это два кардинально разных тренинга и вопрос перехода на МКС не стоит ?
3) Если совмещать тренировки с тяжестями с тренировками на выносливость (мне нужны для спорта), то предпочтительнее СМТ или МКС ?

Заранее спасибо за любые пояснения.

В теме макси-тренинга есть ответы на первые два вопроса,также они есть в факе на фейсбуке.
На последний вопрос ответа не видел правда.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
anaksanamun
На последний вопрос, для гребли лучше СМТ, как функциональный тренинг.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

anaksanamun
На последний вопрос, для гребли лучше СМТ, как функциональный тренинг.

А какой именно из СМТ ? Мне показалось, что тот же СМТ-3 (в отличие от СМТ-1, например) функцию практически не тренирует, поскольку интервалы отдыха ощутимо больше. А уменьшить отдых на СМТ-3 не вижу возможности, так как не вытяну подходы.

И правильно ли, в этой связи, я понимаю, что для тренировки функции из известных мне СМТ (1, 2 и 3) более всего подходит первый микроцикл (10/15) из СМТ-1 ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Leo_need
СМТ 1 и 4

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Leo_need
СМТ 1 и 4

Спасибо. Как раз к сезону перейду на СМТ-4 ))

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

...будем расти..спасибо!

да не за что....ты спрашивай...если что

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вторая трень СМТ - 1 второй мкц. Вот и подкрался я к этой заветной тысяче :) тоннаж - 11952 время ровно 13минут. Моща - 919 кг/мин. Сделал совершенно легко, мог и быстрее, фантастика какая то вчера с этими же весами сдыхал и еле еле 14 минут выдал, а сёня полупрогулочным темпом ( чуть чуть в конце  как всегда бицепс тяжко шёл, но скорость  выполнения упражнения практически не уменьшалась) нормально так, особенно присед с жимом стоя (тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить) :olympic_games: ! Средний вес конечно маловат 49,8 кг, "но мы эта паправим!"

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Вторая трень СМТ - 1 второй мкц. Вот и подкрался я к этой заветной тысяче тоннаж

чем дальше в лес,тем толще партизаны :rofl: Дальще веселее буде :D

тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

а накой ты" митьку "кушаешь? а на кой ты рецепт хотел подделать? смысл в этой твоей ГЗТ тогда ?-вроде как не в голове и не в жопе. именно смт и  сбалансированное питание и прием добавок стимулирующих собственный тест-вот в моем понимании улучшение гормональной пульсации. все равно гзт уровень теста твоего снизит какие бы ты дозы не колол это не лечение, если речь о лечении ,и не курс. в общем мне не понять

Митьку я скушал 1 упаковку (3 таб в день ) на сушке, чтобы весовые сильно не ушли и мясо осталось по максимуму, ещё до того как узнал про СМТ. На сушке, чтобы весовые сильно не ушли и мясо осталось по максимуму. Сейчас чисто то что врач прописал колю...зачем бросать если прописали-значит так надо! Он же врач-его учили как действовать в подобных ситуациях. До мая проколю и на приём снова. И потом трибулусы всякие там, солодки и радиолы:

Мужская еда:

В первую очередь жирная рыба: палтус, анчоусы, селёдка, сардины, тунец, лосось, моллюски, креветки, устрицы,

- зелень в огромных количествах: петрушка, кинза, сельдерей, капуста, салат, лук, черемша, кресс салат,

- тыква,

- ягоды, виноград,

- красное вино – каждый день понемногу,

- масло грецкого ореха, кунжутное масло,

- специи в огромном количестве: кардамон, стручковый перец, карий, кинза, куркума, хрен, и особенно горчица

А про рецепт - мысль была, но не стал делать-хотя возможность имеется. Совмещаю приятное с полезным...и пишу всё как есть. 

Запутался уже нахрен...кажется что диагноз неправильный поставили мне. Думаю что надпочечники сцуки работают плохо и щитовидка. Но жалко что я не врач-так бы вылечил себя сам.

А тут принцип авторитета срабатывает-если врач сказал-надо делать!

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

подскажите, пожалуйста, за метаболику.

завтра 9-я тренировка 3 МкЦ СМТ-1 (со становой), на 4-м микроцикле хотел бы делать метаболику в дни отдыха. про вес и кол-во повторений нашёл на http://smtsystem.narod.ru, а вот какие упры делать и сколько подходов не знаю...(

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Метаболика делается только на СМТ 2, в дни отдыха.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А кто у нас прислушивается к рекомендациям врачей, пока совсем куево не станет? ;)

Есть такие придурки, например я.

p4elk

p4elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

да не за что....ты спрашивай...если что

Спасибо, сегодня уложился за 15.30

делал жим стоя, первый подход с одним весом, на втором подходе смог сделать только 12, скинул вес и сделал 15, но уже с трудом..это нормально? 

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

.это нормально? 

Сбрось рабочий вес,добавишь,когда сделаешь 4 по 15.

p4elk

p4elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Сбрось рабочий вес,добавишь,когда сделаешь 4 по 15.

ок спасибо, завтра попробуем

andryha

andryha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

скажите - перед тренировкой или после нее 10 минут на орбитреке можно бегать?

dius

dius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Закончил 3 мкц СМТ-1. На последней тренировки был очень хороший настрой, казалось, что все сделаю легко, однако не получилось)). Не уложился в отведенные самому себе 11 минут. Продолжаем далее.

Миниатюры

• 03.jpg

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

скажите - перед тренировкой или после нее 10 минут на орбитреке можно бегать?

Можно.

Но к тренингу СМТ это не будет иметь никакого отношения.

Один из постулатов автора методики СМТ - "Делайте по указанной схеме или не делайте вообще".

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Всем доброго времени суток.

Накануне провел 1-ю тренировку чередований 10/15. Веса взял с 9-й тренировки МкЦ-1. Чтобы не расписывать ощущения приведу сравнение результатов МкЦ-1 и первой тренировки чередований, думаю все будет понятноМкЦ -1 СМТ-1.JPG Чередования.JPG

Всем УДАЧИ !

SHYTAN

SHYTAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

д

Хороший результат,на самом деле, мощность тренировки(для меня) является чуть ли не  важнейшим критерием.Только вот работаю с весами на 6-8 повтров.Что дает ,видимо,другие ощущения нежели от вашей схемы.Хотя в 11 минут уложить тренировку,очень достойно.!

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я тут вот какую симптоматику заметил. Опосля жимов и приседа, чёто как то спина недорабатывает. Делаю тягу вертикального блока к круди , хват чуть шире параллельного, подтягиваться планирую с третьего мкц ибо чичас просто не потяну. Читая потихоньку форум (уже более 600страниц) вижу , что люди заменяют это упр. тягой в наклоне. Я её делать не могу, итак нагрузка на поясницу при приседах и жиме стоя, я просто поламаюсь. А что если тягу в хаммере сидя попробывать? У меня апасля неё вся спина гудела. Я понимаю, что там немного другие мышцы включаються и работа идёт больше на толщину, чем на ширину. Майк просветите . Приемлемо ли заменить до третьего мкц смт1, там я уже по 6 раз подтягиваться буду.

Сообщение изменено: tosha72 (13 марта 2013 - 10:28)

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

... мощность тренировки(для меня) является чуть ли не  важнейшим критерием...

Для меня тоже, но вместе с тем большое значение имеет средний вес повторения (для меня), увеличением которого я и намерен заняться за время чередований МкЦ1- МкЦ4 строго соблюдая при этом все принципы и правила СМТ. Если  это удастся буду очень рад, хотя я за время тренировок по данной программе ни разу не усомнился в ее действенности.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Приемлемо ли заменить до третьего мкц смт1, там я уже по 6 раз подтягиваться буду.

Можно увеличивать паузы (и отдых до подтягиваний немного поднять) и в начале сильно резать амплитуду (со своим весом). Затем понемногу увеличивать амплитуду, уменьшать время...

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Можно увеличивать паузы (и отдых до подтягиваний немного поднять) и в начале сильно резать амплитуду (со своим весом). Затем понемногу увеличивать амплитуду, уменьшать время...

Не подумал. Завтра попробую. Я широким хватом за один подход раз 12 подтянусь к груди. Прямым паралельным моэт раз 15, но после второго подхода на бицепс я еле еле блок тот тяну в конечной амплитуде с весом 75 кг. Сам вешу 98. Вообщем завтра попробую так поделать если что буду с хватами мудрить.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Я на смт-1 с личным весом за 100кг мог подтянуться сам,ну раза 4...первые 2 микроцикла подтягивался со стула...одной ногой снимал часть личного веса.
Ну в на 3 цикле уже похудел+повторы меньше стали и уже со своим весом делал.

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

там же целевая амплитуда если не ошибаюсь, не с прямых рук получается, если немного допрыгнуть вначале , то легче ведь потом идёт.... нет?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
На словах все просто выглядит,а на деле с весом около 100кг подтянуться десяток раз уже непросто.А если взять максимум человека 12раз,то 4 суперсета с бицепсом просто не вытянуть в целевой амплитуде.
Чтобы сделать это со своим весом как минимум нужно раз 25-30 подтягиваться.Это из личного опыта.

Сообщение изменено: anaksanamun (14 марта 2013 - 01:32)

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

На словах все просто выглядит,а на деле с весом около 100кг подтянуться десяток раз уже непросто.А если взять максимум человека 12раз,то 4 суперсета с бицепсом просто не вытянуть в целевой амплитуде.
Чтобы сделать это со своим весом как минимум нужно раз 25-30 подтягиваться.Это из личного опыта.

Вот я как раз поєтому и хотел заменить на хамер, но поєкспериментирую с турником, может с лавки попробую тянуться, єто надо пробовать и потом по ощущениям и вперёд!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)