Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 26 декабря 2010 - 03:50

Тут такое дело... Раньше многие возмущались, что плюсы ставятся за поздравления с ДР или в праздники.Дескать, несправедливо, незачто и т.д.... Поэтому АДМИН отключил кнопку "Репутация" в разделе "Праздники".
Ты же предлагаешь не только вернуть , но и уменьшить срок для увеличения репутации. Уж определитесь, что лучше... Голосование может устроить?....
ЗЫ. То , что кнопка Репут в Праздниках не работает - смысла не много... Все равно находят и ставят. Так что лучше вернуть...
Отправлено 26 декабря 2010 - 03:52

Вы только сильно не ругайтесь, но по-моему все эти поздравления в репуте не есть хорошо. В конце концов для того, чтобы кого-либо отметить особо есть личка. За праздники набирается до 10-15 плюсов, набранных не потому что я такой интересный собеседник, а просто потому что все друг друга поздравляют с Новым Годом. Всегда чувствую неловкость, когда меня "плюсуют" просто так, ни за что. Хотя вроде как изначально считал всю эту "репутацию" вообще мышиной вознёй.Засим предлагаю АКЦИЮ по обнулению 14 дней действия репута с целью поздравления с праздником... А срок после реализации данной акции можно и совместить - старый+новый... Но ВАЖНО же поздравить...
Сообщение изменено: Lexxx (26 декабря 2010 - 04:06)
Отправлено 26 декабря 2010 - 04:59

Что-то типа того, но всего лишь разово, единожды в году... Только на период Новый Год-Рождество...Ты же предлагаешь не только вернуть , но и уменьшить срок для увеличения репутации.
drakosha
Ну так или иначе факт есть факт... А вообще вопрос философский... Но не тут ою этом...Yurchak
Какой смысл в репуте, если там одни поздравления,
Я и сейчас ратую за порядок и спортивность в первом чтении... Но одно другому не мешает...ты вроде как рьяно ратовал за спортивность форума
Lexxx
Так или иначе реальность такова, что они были и будут...Вы только сильно не ругайтесь, но по-моему все эти поздравления в репуте не есть хорошо.
Возможно, но вот проставить 30-40 репутов будет быстрее, чем отправить 30-40 личек...В конце концов для того, чтобы кого-либо отметить особо есть личка.
Ладно, раз {ADMIN} сказал как всему быть... Так тому и быть... Сворачиваюсь...
Отправлено 26 декабря 2010 - 05:12

То же самое испытываю,Всегда чувствую неловкость, когда меня "плюсуют" просто так, ни за что
Понимаю людей, такие плюсы просто иза просто симпатии к определенному человеку, возможно это и не плохо, но мне кажется , что репутация связана с полезностью .но конечно жизнь более цветная.
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:10

Дело в том, что в полит. темах сходятся политические противники, и согласие или нет и выражается в репе! А вот в профильных, темах больше терокКлуб по интересам(политический флуд) - тоже непрофильные . А там страсти кипят... И плюсы с минусами раздаются побольше , чем в профильных...
особенно среди представителей разных федераций в лифтинге с переходом на личное!
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:34

Игорь, привет... Вот навскидку несколько человек:Юра привет.
Кому открытку от твоего имени послать?
Ernesto (кроме шуток)
blak cot
простоFILя
бося
ИННА
Ives
Минусы сам не люблю ставить, хотя иногда приходится... Но не в праздник уж точно... И спасибо тебе...
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:46

Отправлено 26 декабря 2010 - 07:56

То же самое испытываю,
Понимаю людей, такие плюсы просто иза просто симпатии к определенному человеку, возможно это и не плохо, но мне кажется , что репутация связана с полезностью .но конечно жизнь более цветная.
хз я могу плюсануть просто потому что испытываю симпанию к человеку
а не за полезность
не все в мире измеряется утилитными функциями....
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:03

Банально: грамматическую ошибку, скорее даже опечатку, не заметил, 15 минут прошло, и всё - не могу исправить. Как патологическому grammar nazi, ужасно некомфортно на душе

Я б увеличил, скажем, до часа. Ну или больше, вплоть до суток; в общем, насколько сочтет нужным администрация, естественно.
P.s. всех с Наступающим

Отправлено 27 декабря 2010 - 02:34

Больше не испытываю неловкости, раз так уж повелось))
Всех ребят и девчат поздравляю в свою очередь, публично т.ск!!.

По поводу грамотности:
Я вот пишу неграмотно, особенно знаки препинания, еще в школе проблемы были, в отличии от написания слов, ошибки в словах , делаю исключительно умышлено))) или из за зрения путаю буквы.
то же иногда хочется поправить , и коробит , от того что написал, но это любой может заметить, что его старые посты, требуют порой радикальной переделки, это просто естесственый эффект эпистолярного жанра!Это нормально.всегда хочется шлифовать мысли, до бесконечности
Но задним умом понимаю, что если неграмотно пишу, (в пределах разумного)))то в этом есть некоторый плюс,))) Безупречно написаное часто быстро пробегают, а когда с непонятками, то человек пытается понять и перечитывает медленно, а порой переспросит,вот и смысл поста становится ближе))
Конечно это прокатывает, когда человеку интересно,
Сам порой недочитываю сухие, хоть и правильные тексты, если шибко неграмотно набито, на транслите, вообще не в силах одолеть, а иногда хочется.
Извините за флуд.

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых