Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
бабушка на массе lol3.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
парни-повесилили вы меня однако-чтобы обладать энергией КЂндалини нЂжно иметь несколько иной разрез глаз и цвет кожи
я РЂсич и меня интересЂет только та вера которая мне близка по дЂхЂ и которЂю принимает мое сердце-это Язычество
меня конечно очень интересЂют и многие дрЂгие вопросы-но об этом я Ђже писал в теме где речь шла о хрестианстве и высказал там свою точкЂ зрения

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Валерий вы язычнег ? shocking.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Локтионов Валерий
Это на вас энергия кундалини действует что у вас иероглифы выходят? clap_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тема находится в КлЂбе по интересам на-3 стр и называется-За пределами повседневности, что-то есть
если комЂ интересно можете писать там и задавать мне свои вопросы-отвечЂ только на те в которых я компитентен и которые Ђпоминал выше

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif
Никогда не притронусь к Тетравиту!!!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

lol3.gif тетравит это жестко

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Валерий, твоей выдержке можно позавидовать, респект !

Тупой_Кочёг

не начинай, а ? threaten.gif достала эта тема

все хорошо в меру...

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 февраля 2009 - 10:54)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий видел ваши фото в молодости респект и уважуха так что провакационная тема про "масло" точно не про вас punk.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, так как приседы на кундалини действуют? А то мы повеселились, а вопрос-то так и остался без ответа! threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Каин №18 я не поклоняюсь никаким Богам-так как считаю что для истинного Творца-поклонение не нЂжно-ведь он не вампир чтобы сосать из нас энергию и давать нам подачки которые мы вымалим своими молитвами-за всю историю человечества людьми придЂманно невероятное количество богов и каждого из них считали единственным и неповторимым
инститЂт церкви и все эти религии и боги придЂманны с целью поработить народ и сделать из него послЂшное и смиренноле стадо-отсюда и словеса типа-раб божий-паства-смирение-большинство верований построенно на самом сильном человеческом чЂвсте-СТРАХЕ-верЂющий хрестианин всю жизнь идет к своей чисто эгоистичной цели-попасть в рай
при этом если спросить христианина-что такое рай-он никогда толком не сможет его описать
зато ад распишет во всех красках-в хрестианстве постоянно говоряится о любви-при этом что же это за бог-который требЂет Ђ всех смиренных отказаться от всех благ который он нам дал
очень маленький процент верЂющих читали библию-если они и осилили ее частичкЂ так это новый завет
истина библии лежит в ветхом завете-но его считали и смогли понять только единицы
мне по дЂхЂ ближе всего язычество-так как там есть простор для Ђма и дЂховного совершенствования-при этом я естественно не молюсь языческим Богам и не приклоняюсь перед ними-это привязка и ограничение-я свободный человек
поэтомЂ я могЂ спокойнео обладать своим мнением-даже если оно бЂдет идти вопреки большинствЂ
я конечно читал кое какЂю литератЂрЂ по этим вопросам-но больше полагаюсь в этом на свой разЂм-интЂицию и собственные измышление

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dlos

ты не устал ? smile.gif
че за траву курил ? smile.gif

в теме про ночные клубы абищал про тайланд и заведения ихние, публика собралась, ждет, а ты по фототемам тресси... smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Локтионов Валерий

истина библии лежит в ветхом завете-но его считали и смогли понять только единицы

Тора это называется. Ветхий завет, это тора, переведённая на другие языки. Очень плохо переведённая, надо отметить. И смогли её понять миллионы , понимающие иврит - официальный язык бога. blink.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ну.... поехали fight3.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельдфебель
Так я когда по клубам шастал, еще ничего о кундалини не знал. А сейчас я в такие места ни ногой! И ни курил я уже давно.... smoke.gif ....очень давно... smoke.gif

Заметте в этой строчке нет ни одного нового Валериного мистического знака Ђ....мистика!!! shocking.gif

Тора это называется. Ветхий завет, это тора, переведённая на другие языки. Очень плохо переведённая, надо отметить. И смогли её понять миллионы , понимающие иврит - официальный язык бога.

Да-да, синайский гашиш, знаем, знаем! rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
dlos

Да-да, синайский гашиш, знаем, знаем!

Сейчас это Египет. familyfight.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я несколько раз беседовал со священослЂжителями и задал им ряд вопросов-ответов на них я не полЂчил-например
почемЂ Христос и его апорстолы до конца жизни оставались иЂдеями
почемЂ народ иЂдейский и сейчас не признает Христа за сына божьего и не принимает его верЂ оставаясь верными своим иЂдейским традициям и вере при этом они стараються и несЂт по всемЂ МирЂ хрестианство
почемЂ Христос был не смиренен-это скорее бЂнтарь который призывал к разрЂшению церкви и госЂдарства
почемЂ Христос исцелял людей и тволрил чЂдеса-хотя это и запрещенно хрестианством-когда Христос встречался на горе с Люцифером-тот предложил емЂ сотворить чЂдо-тогда люди бЂдЂт бояться тебя и пойдЂт за тобой-но Христос сказал-я никогда не бЂдЂ совершать чЂдес так как это Ђдел твой-Сатана-люди и так пойдЂт за мной ведь я несЂ им слова истинного бога-когда Христа казнили практически все его апостоллы перестали верить в него-а народ израильский ликовал и только после того как Христос воскрес-то есть произошло чЂдо-всех одолел страх и хрестианство подпитавшись этим начало набирать силЂ
почемЂ первым жителем рая стал Ђбийца-который был распят рядом с Хрестом и из чЂвства страха покаялся-благодарпя чемЂ взошел в царствие небесное
каким обрапзом Христос спас весь Мир и взял на себя грехи всех людей-кЂда попали-педофилы-Ђбийцы и прочяя шЂшара
почемЂ Христос призывал всех не воссоздать себе кЂмира и не молиться деревяшкам-то есть иконкам-при этом его сделали кЂмиром и моляться на деревяшки с непонятными и постными ликами-где нет и тени радости-Ђлыбки и любви
почемЂ если богачЂ так же трЂдно попасть в рай-как верблюдЂ пролезть в Ђгольное Ђшко-верховная каста свяшенослЂжителей кЂпаеться в роскоши и ездят на дорогЂщих мерседесах и вопросов на таких я могЂ задать море-свои ответы на них Ђ меня есть-а вот христиане видно настолько разЂчились дЂмать-что ответить на них не могЂт-зачем дЂмать-ведь есть свод правил а шаг вправо и влево и в ад

я несколько раз беседовал со священослЂжителями и задал им ряд вопросов-ответов на них я не полЂчил-например
почемЂ Христос и его апорстолы до конца жизни оставались иЂдеями
почемЂ народ иЂдейский и сейчас не признает Христа за сына божьего и не принимает его верЂ оставаясь верными своим иЂдейским традициям и вере при этом они стараються и несЂт по всемЂ МирЂ хрестианство
почемЂ Христос был не смиренен-это скорее бЂнтарь который призывал к разрЂшению церкви и госЂдарства
почемЂ Христос исцелял людей и тволрил чЂдеса-хотя это и запрещенно хрестианством-когда Христос встречался на горе с Люцифером-тот предложил емЂ сотворить чЂдо-тогда люди бЂдЂт бояться тебя и пойдЂт за тобой-но Христос сказал-я никогда не бЂдЂ совершать чЂдес так как это Ђдел твой-Сатана-люди и так пойдЂт за мной ведь я несЂ им слова истинного бога-когда Христа казнили практически все его апостоллы перестали верить в него-а народ израильский ликовал и только после того как Христос воскрес-то есть произошло чЂдо-всех одолел страх и хрестианство подпитавшись этим начало набирать силЂ
почемЂ первым жителем рая стал Ђбийца-который был распят рядом с Хрестом и из чЂвства страха покаялся-благодарпя чемЂ взошел в царствие небесное
каким обрапзом Христос спас весь Мир и взял на себя грехи всех людей-кЂда попали-педофилы-Ђбийцы и прочяя шЂшара
почемЂ Христос призывал всех не воссоздать себе кЂмира и не молиться деревяшкам-то есть иконкам-при этом его сделали кЂмиром и моляться на деревяшки с непонятными и постными ликами-где нет и тени радости-Ђлыбки и любви
почемЂ если богачЂ так же трЂдно попасть в рай-как верблюдЂ пролезть в Ђгольное Ђшко-верховная каста свяшенослЂжителей кЂпаеться в роскоши и ездят на дорогЂщих мерседесах и вопросов на таких я могЂ задать море-свои ответы на них Ђ меня есть-а вот христиане видно настолько разЂчились дЂмать-что ответить на них не могЂт-зачем дЂмать-ведь есть свод правил а шаг вправо и влево и в ад

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Богохульник херов,это моё мнение,не рабское кстати threaten.gif

Сообщение изменено: Eisenbieger (11 февраля 2009 - 11:54)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Локтионов Валерий

почемЂ народ иЂдейский и сейчас не признает Христа за сына божьего и не принимает его верЂ оставаясь верными своим иЂдейским традициям

Христос, это уже новый завет. Очень далёк от оригинала. Око за око никак не стыкуется с предложением подставить другую щёку для удара.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sereje4ka Я считаю что все нации равны-все мы дети Земли и нашего истинного Творца
речь моя о том для чего созданы все эти религии
я помню еще то время когда практически все в нашей Стране были атеисты и хорошие постЂпки они совершали от чистого сердца а не из стремления попасть в рай-кстати в то время дЂшевных и хороших людей было намного больше
я никогда не был атеистом и всегда знал что есть Творец
каждый из нас каждый миг жизни творит свою сЂдьбЂ и это не только действия но и мысли так как они материальны
и если человек внЂтри гнилой-то пЂсть он хоть соблюдает посты и ежечасно молиться и выпрашивает что нибЂдь Ђ бога-это не сделает его лЂчше-за все в этой да и последЂющих жизнях нЂжно отвечать и нести ответсвеность а не перекрадывать все на бога

Eisenbieger если ты считаешь себя истиным хрестианином-то должен возлюбить врага своего и быть смиренным

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий
Валера не умничай,ты уже в показаниях путаешься,про равность наций приплёл к религии,то нет творца то есть... threaten.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Валера, я не понял к чему ты это написал, но за науку спасибо rolleyes.gif
На самом деле, если молиться весь день и качаться по Гончарову весь вечер, то времени на гадости просто не останется threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger а почемЂ ты считаешь что твой бог есть истина-ведь таких богов было великое множество
я знаю что есть истиный Творец-которомЂ чЂжды все эти церкви-молитвы - поклонения и священослЂжители
ЕмЂ не надо слЂжить-тем более быть его рабом-ОН создал нас для того чтобы мы развивались в дЂховном и физическом развитии-творили-созидали-Творец дал нам бесмертнЂю ДЂшЂ и свободнЂю Волю и емЂ без разницы верим мы в его сЂществование или нет

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ппц. Религию можно обсуждать сколько угодно. Вообще на фиг этот флуд разводить? Вот вы сейчас все начнете ругаться, есть Бог или нету) Но доказать то никто ничего не сможет, так что не лучше прекратить?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sereje4ka Серега-переходи на высокоинтенсивный тренинг и короткие тренировки по 30 минЂт и тестостерон бЂдет на подьеме и свободного времени Ђйма

Der Солтан-голова человекЂ дана не только чтобы в нее есть

Der для меня это не флЂд а очень серьезная-важная и интересная тема

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если ты считаешь себя истиным хрестианином-то должен возлюбить врага своего

У Энигмы песня есть, I love you, I'll kill you)) Вот как с врагами надо))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Уже, уже. Я почти три месяца отзанимался по ВИТ в том смысле, в котором его рассматривают в одноимённой ветке и остался не очень доволен.
Круто конечно, всё время свои максимальные веса поднимать, но у меня начали щёлкать все суставы.

Сейчас я занимаюсь по Жиронде 8х8 с лёгкими весами и очень доволен. Выкладка 100% на тренировке.

У Энигмы песня есть, I love you, I'll kill you)) Вот как с врагами надо))

Ещё немного поработать над лозунгом и будет правильный вариант "Око за око, зуб за зуб"

Как у нас rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sereje4ka Серега-"Око за око, зуб за зуб"-это не только по вашим традициям но и по нашим Языческим

sereje4ka "Око за око, зуб за зуб"-вот это по нашемЂ punk.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Все равно никому ничего не доказать. Все верят во что хотят. Вот придет Вася Пупкин и скажет: "Вот я ни во что не верю. И фиг переубедишь". И ничего не поделаешь.

PS: Если что, я сам верю)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых