Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 09 октября 2011 - 11:32

Отправлено 10 октября 2011 - 01:53

Начинаешь читать подобную рекламку и уже знаешь, что будет дальше, прям слово в слово)Тоже была проблема с жиром в области живота. Не любила я ходить на пляж. Мой живот всегда меня угнетал, иногда даже плеваться хотелось на тех, кто ходил с плоским животом, не говоря уже о прессе, да еще и с кубиками. Когда в Интернете нашла «Кубики на животе за 60 дней. Метод о котором не говорят» не очень поверила, думала очередной лохотрон. Но попробовать решилась. Ох, каким же было мое удивление, когда уже через месяц на моем животе появились долгожданные первые намеки на кубики. Моей радости не было предела. Теперь не стыдно и на пляж появиться)))) Рекомендую ею воспользоваться)))
Отправлено 10 октября 2011 - 12:09

Если мне вот для целей не набора массы, а как раз поддержания организма так сказать в тонусе и сжигания жира какой лучше выбрать? Почитал викиспорт понял что нужен комплексный или быстрый протеин, а вот какой именно и где лучше заказывать? Выгоднее в интернете купить или не заморачиваться и можно и у нас с доставкой заказать?
На самом деле хочу еще протеинчик приупить для приобщения, так сказать, к культуре. Может есть какие-нить вкусные коктейли, знаомый "качок" на работе пил какой то клубничный.
Отправлено 10 октября 2011 - 12:17

Отправлено 11 октября 2011 - 01:20

Отправлено 19 октября 2011 - 03:04

запах не пота , а буд-то яд какой то )))
где-то,помнится,писалось,что это имеет отношение к жиросжигу , так ли это ?
спросил инструктора в зале,он грит это из-за газировки ...не стал его расстраивать,промолчал,что газировку уже не пил хз сколько.
Отправлено 19 октября 2011 - 08:23

запах какого рода?
избыток белка обьясняется тем что почки не справляются
однако недостаток белка половина людей испытывает, что не следят за своим питанием, и ничего, нет у них таких проблем
также я и на строгой безуглеводке сидел больше месяца - подобного не было, из темы про кето тоже такого не слышал, тоесть и углеводы не при чем
Отправлено 19 октября 2011 - 09:17

запах уксуса помню смутно , ацетона не помню вовсе ... наверное,ацетонацетон?
запах похож на вонь той фигни,которой волосы обесцвечивают )))как краска для волос)))))
хотя и его я в последний раз "чуял" года назад
Сообщение изменено: Arik (19 октября 2011 - 09:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых