Шварц с усами - это просто ха-ха
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:58
Отправлено 07 декабря 2008 - 04:59
Забавно... ну и кто же по твоему должен занять это место???
не менее забавно то, что идеально сложенного человека попросту говоря не существет ..... понимай как хочешь .... каждый судит в меру своих предпочтений и познаний ..... художники 17-ого века, например, выдавали жирных мерзких баб свиноматок за идеал женской красоты ..... именно по-этому не вижу ни малейшего смысла в этом псевдо рекорде Гинесса =\
З.Ы. но если судить субъективно то я считаю что гораздо правильнее сложен например Бенфатто .... но это чушь и ИМХО ... дальше думай сам
Сообщение изменено: Каин №18 (07 декабря 2008 - 05:02)
Отправлено 07 декабря 2008 - 05:07
А вообще интересно когда именно его туда занесли?Так вроде сто лет назад еще занесли
Может в то время и заносить то некого было кроме него)))
А чем тебе Шварц не устраивает в качестве приближенного идеала?)) Идеал вообще у каждого свой. То что я назову тебе идеалом, ты на это можешь только рассмеятся. Так же и наоборот. Так что...идеал мне покажи .... приближенно )))))
Отправлено 07 декабря 2008 - 05:09
А чем тебе Шварц не устраивает в качестве приближенного идеала?)) Идеал вообще у каждого свой. То что я назову тебе идеалом, ты на это можешь только рассмеятся. Так же и наоборот. Так что...
ну так вот !!! ... в том то и дело что он для каждого свой ! ... поэтому этот "рекорд" и есть чушь собачья ...
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:51
Губернатор Калифорнии подумывает о триумфальном возвращении в большое кино.
Действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер готов вернуться в кинематограф после завершения его политической карьеры. Одним из первых его кинопроектов может стать ремейк или же продолжение "Хищника".
Как утверждает Дэвис, он беседовал с губернатором, и последний подтвердил свое намерение. Глава кинокомпании FOX Том Ротман, в свою очередь, сообщил, что готов поддержать идею губернатора и обсудить с ним детали будущего фильма.
Действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер готов вернуться в кинематограф после завершения его политической карьеры. Одним из первых его кинопроектов может стать ремейк или же продолжение "Хищника".
Как утверждает Дэвис, он беседовал с губернатором, и последний подтвердил свое намерение. Глава кинокомпании FOX Том Ротман, в свою очередь, сообщил, что готов поддержать идею губернатора и обсудить с ним детали будущего фильма.
Отправлено 20 декабря 2008 - 10:03
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх