Nabiev_omarдевушки подсматривают друг у друга эти фразы коронные, и подражают искательницам спонсоров, так и растет их число.
Согласна во всем, кроме того, что подражают одним лишь искательницам "папиков" - при недостатке ума, образования и воображания девушки и юноши просто тупо копи-пастом тырят понравившиеся фразы, заполняя профиль такой хренью, что не знаешь плакать или смеятся. Это происходит не только в сайтах знакомств, это болезнь любой блогосферы. завела ЖЖ с 2004-го и с тех пор с интересом наблюдаю за профилями - любопытство-с, что поделать, мне интересно как меняются люди.
В луркморе давно уже подобрана циничная и презабавная подборка, классифицирующая типы и подтипы потребителей. Написано не для слабонарвных - цинично, необъективно, но кое-где верно.
Ваша цитата насчет
Это типичный признак муклы или гламурной кисы. Гламурную кису интересуют брендовые шмотки, маникюр длинной в метр и волосы до пят, и чтоб маленькая собачка тя-тя-тяфкяля в сумочке. Муклы им изо всех сил подражают: покупают на толчке за 20 баксов сумки под "верСасе" (кто фильм смотрел, тот поймет) и впаривают что это оригинал.СЕБЕ:
Я звезда, если хочешь чтобы девушка была ангелом, создай для нее рай. (от себя добавлю, "ага! создать вам рай, а потом быть посланным нах, и чтобы ты к другому убежала", так всегда бывает)
КОГО ИЩУ:
Самостоятельного, ЩЕДРОГО, умного и чтобы меня любил.
Хочу любить и быть любимой.
ПТУ-шницы тоже ищут спонсоров, этих читать еще прикольней:"с.ать я на вас хотела и на ваше мнение, я богиня и ниипет!!! А кто не согласен те уроды и пошли нах!!! Я чокнутая и всех вас порву! на колени, ..лядь!!!".
когда читаю - всегда улыбаюсь - прикольные истерички, этих вообще жизнь мордой по асфальту не возила.
на самом деле вы затронули довольно любопытную тему - сейчас девушек, заполнивших профиль воздушной поезией, меткими и умными репликами без претензий на спонсора принято звать лохушками и тупыми п.здами. Эка время как обернулось: не ловишь спонсора - лохушка и ТП.
:-)