Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

девушки подсматривают друг у друга эти фразы коронные, и подражают искательницам спонсоров, так и растет их число.

Nabiev_omar

Согласна во всем, кроме того, что подражают одним лишь искательницам "папиков" - при недостатке ума, образования и воображания девушки и юноши просто тупо копи-пастом тырят понравившиеся фразы, заполняя профиль такой хренью, что не знаешь плакать или смеятся. Это происходит не только в сайтах знакомств, это болезнь любой блогосферы. завела ЖЖ с 2004-го и с тех пор с интересом наблюдаю за профилями - любопытство-с, что поделать, мне интересно как меняются люди.

В луркморе давно уже подобрана циничная и презабавная подборка, классифицирующая типы и подтипы потребителей. Написано не для слабонарвных - цинично, необъективно, но кое-где верно.
Ваша цитата насчет

СЕБЕ:
Я звезда, если хочешь чтобы девушка была ангелом, создай для нее рай. (от себя добавлю, "ага! создать вам рай, а потом быть посланным нах, и чтобы ты к другому убежала", так всегда бывает)

КОГО ИЩУ:
Самостоятельного, ЩЕДРОГО, умного и чтобы меня любил.
Хочу любить и быть любимой.

Это типичный признак муклы или гламурной кисы. Гламурную кису интересуют брендовые шмотки, маникюр длинной в метр и волосы до пят, и чтоб маленькая собачка тя-тя-тяфкяля в сумочке. Муклы им изо всех сил подражают: покупают на толчке за 20 баксов сумки под "верСасе" (кто фильм смотрел, тот поймет) и впаривают что это оригинал.
ПТУ-шницы тоже ищут спонсоров, этих читать еще прикольней:"с.ать я на вас хотела и на ваше мнение, я богиня и ниипет!!! А кто не согласен те уроды и пошли нах!!! Я чокнутая и всех вас порву! на колени, ..лядь!!!".
когда читаю - всегда улыбаюсь - прикольные истерички, этих вообще жизнь мордой по асфальту не возила.

на самом деле вы затронули довольно любопытную тему - сейчас девушек, заполнивших профиль воздушной поезией, меткими и умными репликами без претензий на спонсора принято звать лохушками и тупыми п.здами. Эка время как обернулось: не ловишь спонсора - лохушка и ТП.

:-)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

ну может ты как экономист читала книжку, не помню точное название - там исследовались американские миллионеры. так вот, 99% из них стали миллионерами не в одночасье, а медленно и постепенно, живя экономно, и грамотно вкладывая деньги.

а про русских нет такой книжки? biggrin.gif некорректно как-то нас с американцами сравнивать

как я отстала от мукл, гламурных кис...
то-то смотрю даже в тех же залах на 20-25-летних, смотрю и думаю: ну чего ты так выпендриваешься и размалевалась в зал-то, хи-хи с тренерами....
а они наверное смотрят на меня и думают: на на хрена тебе эта штанга, она ж тяжелее тебя biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Приятно почтить умных теореГов и специалистов по всем вопросам. От политики и литературы, и до спорта и воспитания детей.

"Выдаешь" себя с головой. wink.gif Но не стану заниматься прикладным психоанализом на основе обрывочных сведений. А порассуждать на отвлеченные темы мы все "мастера".

Это не Каббала, и смысл нам улавливать не надо. Есть цитата, и есть ответ на цитату. Если есть желание обсудить данного автора, то можно открыть тему, и там его обсудить.

Смысл обсуждать живого человека, с которым лично не знаком? Есть цитата. Есть масса теплых слов, написанная автором в той же книге по поводу собственного сына. Только и всего. А ещё есть неизвестно с откуда появившиеся твои "высокоинтеллектуальные" выводы про "колонию для малолетних" в перспективе. Что, согласись немного нелогично. Каббала, извини, но для 99,9% посетителей данного ресурса (при всем уважении) - пустой звук и по ценности от "Мужика с Топором" неподалеку. Прими как данность и не злись.

Ну конечно трудно. Где б как не здесь на форуме, я смог увидеть по настоящему "душковитого" крутого парня!
Сам я всю жизнь с букварём и толстыми линзами. Откуда мне знать что такое дух...

ну откуда в тебе столько желчи? Что так сильно задевает? Почему обязательно лезешь в бутылку? Это комплексы? Тебя кто-то в детстве обидел из-за "букваря и очков"? (Я не утверждаю, я действительно интересуюсь).

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
весна

как я отстала от мукл, гламурных кис...

И правильно сделала)))) меня лично сей факт ну никаким боком не огорчает, отстала и отстала, куда мне в "высокие-высокие отношения"(с)?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

на самом деле вы затронули довольно любопытную тему - сейчас девушек, заполнивших профиль воздушной поезией, меткими и умными репликами без претензий на спонсора принято звать лохушками и тупыми п.здами. Эка время как обернулось: не ловишь спонсора - лохушка и ТП.

:-)

Мне почему-то кажется, что это явление носит какой-то "территориальный" характер. В определенных областях нашей необъятной Родины есть определенные типа "модные" веяния. Это как в одном уездном городе, где я часто раньше оставался "на ночь", практически каждая вторая девушка в клубе при знакомстве рассказывает, что "сама из Ма-а-асквы, я там у-у-учюююсь, а сейчас на к-а-а-никулы приехала". Видимо, в этом городе "Ма-а-а-асква" -это как-бы круто очень smile.gif В то же время, в моем городе (в 100-150 км отстоящем от того, о котором рассказываю) вполне реально можно познакомиться с нормальной девушкой, с ясными мыслями в голове и без "бизнес-плана на вечер". И даже в ночном клубе! Коллегам с Ростова рассказываю - не верят, говорят "так не бывает сейчас". Есть мнение, что все-таки (повторюсь) везде все по-разному.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

,если у тебя нет денег,машины,недвижимости ты-лох!Так считают подовляющее большинство девушек!

А я что писала?! under_table.gif

только время потратила, особенно на переводы с английского

Искали мужа-иностранца? rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Lexxx
Мне кажется это не от территории или стереотипов зависит, а от самого человека. В пятницу вернулась из Молдавии, ПМР - там такой синдром у молодых людей- мужчин и женщин - точно так же ярко выражен.
Разговаривала с юной прекрасной девушкой, 24 года, сожителю "папику" около 50. Девушка разоткровеничалась, призналась что с этим мужчиной она из-за денег, но и "деваться некуда".
- Что значит "деваться некуда"?
- Нууу,- сказало прелестное создание, морща бровки и хлопая ресничками,- мне хоть есть с ним о чем поговорить, а молодые одни уроды, наркоманы, пьянь и бездельники.
- Погоди,- удивилась я,- а почему я знаю парней и девушек твоего возраста которые НЕуроды, НЕнаркоманы, НЕпьянь, в универах учатся и маме с папой помогают? Может компанию поменять? Не пробовала?

Ничего не ответила золотая рыбка, только хвостиком махнула и ушла в глубокое море.

Мне кажется, подобное тянется к подобному - кому легче и удобнее идти по закону меньшего сопротивления, тот ищет легких путей. Плохих людей не больше, чем хороших, просто о хороших меньше говорят, имхо.

Сообщение изменено: Сумерки (24 октября 2009 - 11:15)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ничего не ответила золотая рыбка, только хвостиком махнула и ушла в глубокое море.

Как сказал один остроумный человек:
"Это как же надо деньги любить?"

Когда я управлял одним небольшим, "но очень гордым" фитнес-центром, ко мне иногда приходили родители некоторых подопечных. Узнать, куда их чада ходят, поинтересоваться так сказать. Тем более, что клуб стоял в очень "неспокойном" районе. И как-то раз записалась ко мне одна юная особа лет 20-22. С виду, честно - ничего особенного, но очень большое самомнение при некоторой инфантильности. Привела её подружка - моя хорошая знакомая, которая занималась у меня уже продолжительное время (и даже на соревнованиях выступала). И, короче, как-то раз, незадолго до закрытия заходит к нам немолодой уже мужчина и спрашивает про "молодую". Я по привычке ляпаю: "Ваша дочь переодевается" и жду вопрпосов от "родителя". Приятельница-спортсменка, которая была рядом, сгибается пополам и содрогаясь от хохота уползает в раздевалку! Мужичок сначала краснеет, потом зеленеет. Одним словом "картина маслом"! Откуда мне было знать, что это не папа, а "папик"?! wink.gif

Сообщение изменено: Lexxx (24 октября 2009 - 11:23)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Откуда мне было знать, что это не папа, а "папик"?!

Исключения наверняка бывают. unsure.gif Но, я пока не встречала пары с разницей в возрасте по 20 лет, где бы деньги не были бы одним из решающих аргументов при вступлении в брак... confused_1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Lexxx

юная особа лет 20-22. С виду, честно - ничего особенного, но очень большое самомнение при некоторой инфантильности.

Хорошо подмечено, это они, сразу узнаю даже по описанию)) Именно такие особи заполняют свои анкеты той чушью, которую выше процитировал
Nabiev_omar.
Я вам больше расскажу - другая девочка, 24 года, за последний год поменяла уже четвертого "мужа", сидит и вздыхает:
- Оййй, так надоело быть сильной женщиной.
- Чегоооо? - в этом месте я натурально выпадаю в осадок, потому что девочка жадно любит тратить на толчке деньги на свои обновы и каждый выходной только этим и занимается, процедуры шопоголизма не пропускает.
- Ну как же, - говорит мне милое синеглазое создание,- Вчера новых колготок себе не купила, все сама, все сама, некому обо мне позаботится.

У нее сын в дранных колготках в садик ходит и над ним смеются, но девочку больше удручает факт что ЕЙ колготок не дарят.
Я офигела, верите? Я натурально офигела, потому что девочка буквально вчера мне хвасталась как она хорошо зарабатывает и как в баре она потратила 400 баксов. После нашего разговора она ушла смотреть Дом2 и наверное оттудова понабралась про "сильных женщин", которые -бедняги!- вынуждены покупать себе колготки сами, чтобы не тратиться на ребенка.
Девочка - востребованая маникюристка, "сильная женщина" смотрящая Дом2 с новыми колготками для себя и рваными для ребенка.
Выводы делаем сами.

Mashad
Брак?!
какой такой брак?
Просто удобная связь по расчету, кто сказал что эти милые девочки за папиков замуж выходят? Их и не берут, там папики не дураки, о чем вы? Это выгодная сделка, не боле.

Сообщение изменено: Сумерки (24 октября 2009 - 11:44)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Странно у вас получается: если девушка за собой не следи (не бреет ноги, не стрижет ногти и тд и тп) то она лохушка страшная? А если бреет ноги-то .лять подзаборная?
Неужели не осталось девушек, которые и ухаживают за собой и с мозгами...

Ответ-нет! Какой то кошмар. Такое чувство что идет повальный вирус отупления (и среди мужиков тоже). Сидит такая фифи в маршрутке и пальцем в ухе ковыряется...
Сидит, ноги в раскаряку, жвачку жуёт, глаза тупые тупые
На улицах у малолеток лица все пропитые, с утра идешь на работу, около метро ватага школоты стоит и ягуар хлещет.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Фоткинг, ты это сейчас с кем разговаривал?))))
У кого "у вас"? Ты вообще о чем?)))

Неужели не осталось девушек, которые и ухаживают за собой и с мозгами...

Сам думай, чай не 13 лет, мы тебе про разочарование молодежи и сторадежи а ты о ПТУ-шницах на улице. не там ищешь))))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Сумерки
Бывает, что и браком все это заканчивается - не один случай такой знаю. wink.gif
Но, в большинстве случаев Вы правы, конечно же!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Брак?!
какой такой брак?

"Кака така любовь?" (с) smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Mashad
Бывает, и кисы к этому не прочь бы приложить свою алчную руку. Только невсегда взрослый самодостаточный мужчина женится на алчных дурах двадцати лет отроду. Браки по любви между состоятельными мужчинами и молодыми женщинами я тоже наблюдала - но это больше редкость, чем система. Я даже знаю как несладко приходится таким парам - в их чувства никто не верит, они стыдятся за частую своего счастья, мучительно приходится и детям. Но жадные молодые дуры с папиками в арсенале - это та самая чума, о которой пишет Омар. Мужчинам противно подобные анкетки читать, я их понимаю.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Lexxx
хехеххе,
Амор, и глазами так "Уууу"(с)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

У кого "у вас"? Ты вообще о чем?)))

у народа это )

а ты о ПТУ-шницах на улице. не там ищешь))))

в том том дело что на улице. Практически каждый или птушница или птушник-дебил на дебиле.
А что делать то .если родители их наркоши, алкаши и тд и тп.... Вот и рождаются дети дебилы...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Фоткинг - пессимист, Шопенгауэра начитался))) чего на хороших людей внимания не обращаешь?)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Фоткинг - пессимист

еще какой )

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
а куда делась таньяма или как ее там, вы ее "убили" чтоли?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

а куда делась таньяма или как ее там, вы ее "убили" чтоли?

та её в Китае съели )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

остаётся просто "разводить" и е*ать smile.gif
ну и ждать "большой и чистой "
lol3.gif

не знаю- не знаю... тебе сейчас 27 лет, я тоже так вот думал в этом возрасте... а сейчас 32, и уже стольких перее***, а вот любви не встретил. более того - сформировалась какая-то привязанность в сексе к красивым и ухоженным женщинам старше себя - это с одной стороны, а с другой - надоела вся эта суета, уже и не хочется вообще общаться - опять наступать на грабли. в физиологическом плане секса хочется, а в морально-духовном уже все надоело. вроде и квартиру купил, и машина есть, а желания общаться вообще нет. так что, возможно, не стоило ждать "большой и чистой", а более целенаправленно ее искать в более молодом возрасте. Хотя тогда я жил с родителями, и когда искал девушку моложе себя, то всегда получался облом. Хотя что-то и я сам упустил... Это все к тому говорю, что не стоит вот просто сидеть и ждать сложа руки, пое*ывая неперспективных в плане серьезных отношений женщин.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
весна

Цитата
Лет на 15-20 старше, если не секрет?

ну да .... ни о чем не жалею

давным-давно я пробовала так найти свою судьбу, самой смешно сейчас... только время потратила, особенно на переводы с английского

Хорошо что всё позади... punk.gif
Lexxx

Выдаешь" себя с головой. Но не стану заниматься прикладным психоанализом на основе обрывочных сведений. А порассуждать на отвлеченные темы мы все "мастера".

Ох как люблю же я эту многозначительность... в инете. Прикладной психоанализ...на основе обрывочных сведений.
Хорошо что ты осведомлён! Причём по всем вопросам. Ты начинаешь и правда веселить, психолоХ-любитель. biggrin.gif

Смысл обсуждать живого человека, с которым лично не знаком?

Можно цитату где я обсуждал данного автора?

Есть масса теплых слов, написанная автором в той же книге по поводу собственного сына.

Но ты же почему-то не привёл их в качестве цитаты. Ешё раз,- ест цитата, и есть комментарий к ней. Не более того. Всё предельно просто. Без психологии и литературных изысканий, как ты любишь. wink.gif

есть неизвестно с откуда появившиеся твои "высокоинтеллектуальные" выводы про "колонию для малолетних" в перспективе. Что, согласись немного нелогично.

А не надо быть интеллектуалом, чтоб представить себе перспективу этого мальчика. Я видел таких. И не одного. Опять же, конечно, на основании преведённой тобой цитаты. rolleyes.gif

Каббала, извини, но для 99,9% посетителей данного ресурса (при всем уважении) - пустой звук и по ценности от "Мужика с Топором" неподалеку. Прими как данность и не злись.

А чего мне злиться? Это нормально. Кому Каббала, а кому и человек с топором. biggrin.gif

ну откуда в тебе столько желчи? Что так сильно задевает? Почему обязательно лезешь в бутылку? Это комплексы? Тебя кто-то в детстве обидел из-за "букваря и очков"? (Я не утверждаю, я действительно интересуюсь).

А желчь-то в чём? Ты ж сам про дух начал, причём обращаясь именно ко мне.
Что до комплексов.... да, я комплексую из-за букваря...Уже все вроде как и читать научились, а я всё с букварём. Ты ж психолоХ, эк ты меня вычислил... wink.gif

Я не утверждаю, я действительно интересуюсь

Нет, понтов от меня не будет. Я это уже прожил, и по жизни, и тем более здесь...
Так шта...как-то вот так...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
TII

не знаю- не знаю... тебе сейчас 27 лет, я тоже так вот думал в этом возрасте... а

так я ж не о себе, танк, я ж Омару хаяму говорил по его "вопросу" smile.gif
а я то давно женат и всё такое smile.gif
и мне уже 28 типа, дату не люблю точно указывать
такой суеверный типа smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (25 октября 2009 - 10:41)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ох как люблю же я эту многозначительность... в инете. Прикладной психоанализ...на основе обрывочных сведений.

Вот и я о том же. Нарек меня "специалистом сразу по всем вопросам". Сам не люблю психоаналитеГов-самоучек из интернета. Впрочем, как и в реале тоже. Поскольку старина Фройд (или как в России его нарекли - Фрейд), прежде чем заниматься глубоким психоанализом, накачивал своих подопечных коксом (благо он в каждой аптеке свободно продавался). А там уже потом так-к-к-кое вылезало! Конечно психолог "с дипломом" начнет сейчас рассказывать про Юнга. Но на самом деле - все это сухая теория. Практика - "в мире человеков".

Ты ж психолоХ, эк ты меня вычислил...

По ходу это ты меня "вычислил" smile.gif Я всего-лишь спросил. Не, реально интересно. Кароче, все норамльно.
thumbup.gif Не псиХуЙ!!!
Ну и на "сладкое"...

Можно цитату где я обсуждал данного автора?

Если есть желание обсудить данного автора, то можно открыть тему, и там его обсудить.

Часом не твое предложение пообсуждать?

Сообщение изменено: Lexxx (25 октября 2009 - 10:55)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
dip74
Lexxx
Не отклоняйтесь от темы. backtotopic.gif

Сообщение изменено: Mashad (25 октября 2009 - 10:57)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

Часом не твое предложение пообсуждать?

Конечно моё. Ты ж помнишь в каком контексте это было написано. wink.gif
Но даже если без контекста, я всего лишь предложил обсудить...но ведь не обсуждал. rolleyes.gif
А вообще, я и не собирался говорить об авторе. Была цитата. Я её и прокомментировал. Без привязки к личности написавшего. По моему всё было адекватно....

А вообще, проехали этого человека-топора, с его педогогическими изысками.
Mashad

Не отклоняйтесь от темы.

Ладно, не будем... rolleyes.gif
Меня заинтересовал взгляд нашей очаровательной Весны на тему этой ветки...и не только.
Что-то там про успешность и неуспешность двух братьев...
Мне вот интересно, а должен-ли брат помогать брату если тому тяжко по жизни? Как считаете, мужской это поступок или нет? Что по этому поводу говорили в дворовых компаниях на улице в те далёкие годы, когда спорт был в почёте, а слабость считалась постыдством! rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

в те далёкие годы, когда спорт был в почёте, а слабость считалась постыдством!

эх... было такое... не то что нынешнее молодое поколение - у кого телефон дороже, тот и круче

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но даже если без контекста, я всего лишь предложил обсудить...

логично! А я отклонил предложение, написав...

Смысл обсуждать живого человека, с которым лично не знаком?

Думаю, теперь мы поняли друг друга? smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

теперь мы поняли друг друга?

Да. Думаю теперь да... smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых