Когда была иперборе не было англичан
Я всегда считал, что они варвары. Но самые варвары - это немцы... понапиваются пьяными, а потом свои безобразные песни поют. ))
В Крым поеду. Второй раз. В тот раз понравилось. Была терраса с мангалом и море 20 м. Щас в другое место. Пляжа фактически нет, зато балкон прямо на море смотрит. И никакого тебе рамзамзама, ненавижу олинклюзив.
Я кстати тоже рассматриваю вариант в след раз в Турцию без олинклюзив. Столько еды мне не надо, т.е. платишь непонятно за что... и можно питаться в кафе, это кстати гораздо вкуснее. А бухло можно покупать в супермаркете... шарап там так же стОит примерно как у нас, пиво тоже, это только крепкие напитки там дорогие. Кстати турецкое вино у турков в основном всё сухарь, практически там нет сладкого/полусладкого.
Отель Defne Garden могу порекомендовать, если рамзамзам не любишь. Там всё цивильно без вот этого врт всего) И полупансион можешь брать. Правда всё отличие от оллинклюзива, это отсутствие обеда)
Я кстати тоже рассматриваю вариант в след раз в Турцию без олинклюзив. Столько еды мне не надо, т.е. платишь непонятно за что... и можно питаться в кафе, это кстати гораздо вкуснее. А бухло можно покупать в супермаркете... шарап там так же стОит примерно как у нас, пиво тоже, это только крепкие напитки там дорогие. Кстати турецкое вино у турков в основном всё сухарь, практически там нет сладкого/полусладкого.
Да. Точнее в Кумкёе. Стоит прямо на пляже. Пляж с зонтами метров в пяти друг от друга, т. е. никаких шпрот из отдыхающих. Места свободные в течении всего дня. В ресторане за тобой закрепляется стол, т. е. им пользуешься только ты. Вечером есть где гулять, всё очень красиво, по европейски) Пальмы, мостовые, фонтаны))) Мы там последний раз правда в 13-м были, но вроде по отзывам ничего не изменилось.
ОК. В Сиде как я понял этот отель.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых