Урра! Вес 60.1кг. С прошлого лучшего веса 60.4кг 17-го апреля сегодня сбросил 300гр, ушло пережорное жиромясо (Уилкс/аллометрик сохранился). 300гр плохой скачок, но у меня дефицит с легчайшим чувством голода был некоторые из дней, просто оставалась жкт-шка и вода, она и затемняла результат, а вчера я дефицитил без пост-рефида, поэтому реал показался. Как бы потихоньку дефицит шел все это время, без скачков. Осталась самая малость и можно будет восстанавливать еду чтобы 60.0кг были гликозалитыми у верхних рубежей поддержки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 22 апреля 2019 - 07:52

Из чего сделаны выводы что Уилкс сохранился ? Ты уже подтягивался ?Урра! Вес 60.1кг. С прошлого лучшего веса 60.4кг 17-го апреля сегодня сбросил 300гр, ушло пережорное жиромясо (Уилкс/аллометрик сохранился). 300гр плохой скачок, но у меня дефицит с легчайшим чувством голода был некоторые из дней, просто оставалась жкт-шка и вода, она и затемняла результат, а вчера я дефицитил без пост-рефида, поэтому реал показался. Как бы потихоньку дефицит шел все это время, без скачков. Осталась самая малость и можно будет восстанавливать еду чтобы 60.0кг были гликозалитыми у верхних рубежей поддержки.
Отправлено 22 апреля 2019 - 07:56

Из чего сделаны выводы что Уилкс сохранился ? Ты уже подтягивался ?
Нет, это из прошлого опыта, который неоднократно проверял постфактум - так и заметил соответствие, сверяясь по Уилкс/аллометрику за разные даты по мере дефицита. Тогда я быдлоповторничал поэтому мог проверять, сейчас только высокоповтор.
Отправлено 22 апреля 2019 - 08:19

Каждые -0.1кг на весах приближают тебя к видухе, каждые +0.1кг - отдаляют. Конечно бывает исключения, как я на 56кг на 80гр животного быдлобелка и 100гр макарон vs. я на 54кг и 20-25гр смешанного белка - на 56кг был сечнявей. Вывод: прибавлять вес надо только если становишься суше, или хотя бы не жирнее.
Отправлено 22 апреля 2019 - 09:57

Тяга жгута от двери каждоый рукой gray@50+5x5 myo3
ПГНБ правой 6kgx44+4x5 myo3
Отлично, преднакоп как обычно рулит, в прошлом мкц 2 недели назад этот жгут был 45+5х5. И мужская ПГНБ как обычно взяла бицепс и хорошо его скрутила и отбила, все волокна взвыли от нестерпимой метаболи.
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:15

Вот представьте, я сбросил уже 2-3кг, а ведь это было откровенным дефицитом и жиротопом. Представьте как долго бы это перемалывалось рекомпозом на 62-63кг. Сейчас на 60.0кг я ближе к сечнявости, и это проще визуально рекомпозить. Как в притче про воду и раковину.
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:22

Еще удобная аналогия про рекомпоз и мясожир: представьте что мясо - это мука, а жир - вода. И нужно замесить тесто для рекомпозных лепешек. Если налил слишком много воды и мало муки - один из вариантов ее начать месить, но видуха лепешки тогда получится стронговой, хоть массы водомуки будет много. Одним перемешиванием не добиться качественного рекомпоза. Надо сначала излишки воды аккуратно вылить (с крупинками пережорной муки, конечно). И потом начать месить сечнявую лепешку. Вот мой пережорослив до 60.0кг как раз это и делает.
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:31

Каждые -0.1кг на весах приближают тебя к видухе, каждые +0.1кг - отдаляют. Конечно бывает исключения, как я на 56кг на 80гр животного быдлобелка и 100гр макарон vs. я на 54кг и 20-25гр смешанного белка - на 56кг был сечнявей. Вывод: прибавлять вес надо только если становишься суше, или хотя бы не жирнее.
Подтягивания 30сек 6x4+4 (28) Брусья 30сек 8x4+6 (38) Хорошо, вес 60.1кг. Закончил мужскими с сверхмужскими. Ура. И это еще на малоуглеводье, на дефиците и не гликозалитый.
Тяга жгута от двери каждоый рукой gray@50+5x5 myo3 ПГНБ правой 6kgx44+4x5 myo3 Отлично, преднакоп как обычно рулит, в прошлом мкц 2 недели назад этот жгут был 45+5х5. И мужская ПГНБ как обычно взяла бицепс и хорошо его скрутила и отбила, все волокна взвыли от нестерпимой метаболи.
Вот представьте, я сбросил уже 2-3кг, а ведь это было откровенным дефицитом и жиротопом. Представьте как долго бы это перемалывалось рекомпозом на 62-63кг. Сейчас на 60.0кг я ближе к сечнявости, и это проще визуально рекомпозить. Как в притче про воду и раковину.
Еще удобная аналогия про рекомпоз и мясожир: представьте что мясо - это мука, а жир - вода. И нужно замесить тесто для рекомпозных лепешек. Если налил слишком много воды и мало муки - один из вариантов ее начать месить, но видуха лепешки тогда получится стронговой, хоть массы водомуки будет много. Одним перемешиванием не добиться качественного рекомпоза. Надо сначала излишки воды аккуратно вылить (с крупинками пережорной муки, конечно). И потом начать месить сечнявую лепешку. Вот мой пережорослив до 60.0кг как раз это и делает.
нехерово в оправдашка прогрессирует рихи. пять постов без диалога, все сам с собой.
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:36

Serhio Ulinado, три недели. Три недели я крутился на 60кг, дошел до 4х10 21-го декабря и затем ушел в 95%-ники на 61, 62 и т.д. Незачем было это делать. Я и не хотел. Оно само не откатилось. Недостаточно было есть прежнюю поддержку для отката. Нужно было дефицитнуть и следить чтобы вес откатился. Вот мой дневник весов с самого начала подтягов и брусьев после перерыва от тренинга.
Надо было остаться на 60кг и добавлять мужские повторы или халявные двушки. Сейчас так и будет. На естественном животном белке 80гр.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2019 - 10:39)
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:46

Serhio Ulinado, у меня получалось качкообразно и видухерово выглядеть на 54-58кг, а 95%-ники просто считают что это раз плюнуть и не делают, они как бы сечнявые внутри. И кто из нас отложен на будущее? Просто сейчас для меня суб-60кг - пройденный этап,
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2019 - 10:46)
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:47

Serhio Ulinado, три недели. Три недели я крутился на 60кг, дошел до 4х10 21-го декабря и затем ушел в 95%-ники на 61, 62 и т.д. Незачем было это делать. Я и не хотел. Оно само не откатилось. Недостаточно было есть прежнюю поддержку для отката. Нужно было дефицитнуть и следить чтобы вес откатился. Вот мой дневник весов с самого начала подтягов и брусьев после перерыва от тренинга.
Spoiler
Надо было остаться на 60кг и добавлять мужские повторы или халявные двушки. Сейчас так и будет. На естественном животном белке 80гр.
Ещё разок повторюсь - Вы набираете от 60 чего-то, обратно сливаете к 60 без изменения в "видухе".
И если ничего не поменяете, вся коноебь повторится с вариациями.
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:48

Serhio Ulinado, у меня получалось качкообразно и видухерово выглядеть на 54-58кг, а 95%-ники просто считают что это раз плюнуть и не делают, они как бы сечнявые внутри. И кто из нас отложен на будущее? Просто сейчас для меня суб-60кг - пройденный этап,
И что, это были "сечнявые" 60 кг?
Отправлено 22 апреля 2019 - 10:49

Serhio Ulinado, я не собирался набирать и сбрасывать, набор и сушка - не мой путь. Только рекомпоз, только хардкор. Сброс до 60кг - это просто занятие исходной позиции.
Отправлено 22 апреля 2019 - 01:54

приехали. сечнявость уже отдельно от уровня масштабированности .
значит при 60 кг рихи скажет в какой-то момент "все, я отмасшатибровался от 54!". Ему - как так, сечнявости же нет той?!. А он - а я без сечнявости,только уровень масшатиброванности сравнял.
соломку стелет, хитрый бакинец.
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:15

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых