Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Автор темы:
Sir100
, фев 22 2010 11:52
Отправлено 13 августа 2012 - 12:50
это НЕРЕАЛЬНОя вон пошел в пятницу бухнул и все нахер что на метане набрал слил. 6 недель жрал кучу еды и качался и мля за 10 часов тусы просрал))))))
это какие препараты? то есть пропионат менее опасен, чем ципионат например?А на оральных формах или коротких эфирах должен вернуться с высокой степенью вероятности.
Отправлено 13 августа 2012 - 01:00
Отправлено 13 августа 2012 - 01:05
В дозах, применяемых для ГЗТ, да. С точки зрения сохранения выработки своего теста. Пропионат, например, выпускался в виде 1%-го раствора в ампулах по кубу, то есть 10 мг пропика в ампуле, что дает 6 миллиграмм чистого теста на ампулу. Даже если ставить ежедневно по ампуле, тесто не задавится. В ноль, во всяком случае. Потому что здоровые яйца до 15 мг теста способны выдать. Подавление же происходит, когда уровни выше физиологических прыгают.то есть пропионат менее опасен, чем ципионат например?
Если же курсить с целью набора мяса, то без разницы уже. Там дозировки такие, что и проп все задавит.
Отправлено 13 августа 2012 - 01:21
читал, что норма - до 15 мг у взрослого мужика.для какого возраста? или это вообще максимум у человека вырабатывается?
да.а какой смысл в подобных дозах? для чего он применялся? для гзт?
Расходуется на физиологические нужды и метаболизируется. После чего выводится из организма с мочой и калом.Капкан,и кстати, объясни мне плиз, неразумному.. вот выработал организм в день 15 мг теста. куда все это тесто уходит за день?
Отправлено 13 августа 2012 - 10:32
Вообще как я понял волосатость не зависит от уровня теста
У меня раньше всех сверстников начали расти волосы на теле и на лице, снейчас очень хорошо растут, стоит побриться а завтра уже нормальная такая щетина бывает, да и вообще у меня быстро волосы растут, но при этом у меня низкий уровень теста
В то время как мой друг, у которого теста дохрена да и вообще он генетический монстр, у него на лице почти не растет и вообще он не волосатый
У меня раньше всех сверстников начали расти волосы на теле и на лице, снейчас очень хорошо растут, стоит побриться а завтра уже нормальная такая щетина бывает, да и вообще у меня быстро волосы растут, но при этом у меня низкий уровень теста
В то время как мой друг, у которого теста дохрена да и вообще он генетический монстр, у него на лице почти не растет и вообще он не волосатый
Отправлено 24 августа 2012 - 09:00
ходят слухи,что при воздержании, на седьмой день в организме пик тестостерона. это правда?
Вот здесь было об этом: http://forum.steelfa...70#entry1836541
Отправлено 24 августа 2012 - 09:49
Отправлено 24 августа 2012 - 04:46
Вот мне непонятно тогда. Сереге 32 года, кажись Глумеру тоже в где-то в этом районе. У Серёги тест до эксперимента был 10, у Глумера тоже что-то типа этого. Причём Глумер в своих ощущениях пишет, что секс бывает раз в месяц, и то с неохотой. Почему же у него от воздержания не повышается тест?
Серёга, ну и как ощущения при повышении теста? Жизнь , как у Глумера, заиграла яркими красками?
Серёга, ну и как ощущения при повышении теста? Жизнь , как у Глумера, заиграла яркими красками?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх