Отличный пульс как и раньше. Зачем его контролировать так часто?
Это так же как с анализами, определённая ебанутость у некоторых. Пёрнет и сразу бежит пульс измерять.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2024 - 03:39)
Почти как у нашего марафонца.
Только есть ма-А-аленький нюанс.
У него пульс покоя обычно ниже 50-ти(видел в его теме и 49 и 47). И ходьба БЕЗ силовой тренировки приводит к более чем двукратному повышению пульса.
А у меня вес более, чем в полтора раза выше, пульс покоя выше на около 20%(57-58) и ходьба ПОСЛЕ силовой тренировки дали повышение в 1,75 раза. То есть условия очень разные и что мною такая нагрузка переносится легче.
Отличный пульс как и раньше. Зачем его контролировать так часто?
Такова функция смартчасов. У меня последние годы практически все тренировки пишутся. А сейчас просто с явным эффектом тренировки сосудистой системы. Вот и обращаю внимание. После Нового года этот вопрос уже будет мне не интересен.
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2024 - 04:20)
Не меряю вообще, неинтересно.
Это необязательно. Но может быть полезным на будущее.
Даже никогда не понимал, что это даёт.
Даёт уверенность в завтрашнем дне.)
Хотя гарантии на всю оставшуюся жизнь не даёт.(
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2024 - 04:27)
Только есть ма-А-аленький нюанс.
У него пульс покоя обычно ниже 50-ти(видел в его теме и 49 и 47). И ходьба БЕЗ силовой тренировки приводит к более чем двукратному повышению пульса.
А у меня вес более, чем в полтора раза выше, пульс покоя выше на около 20%(57-58)
Пульс у вас, батенька, понижен от нормы...
Возможны две причины - тренированное сердце или постоянное повышенное давление.
Я бы с радостью объявил первую причину, но не могу, ибо вес у вас повышен от нормы и объём крови тоже, т.е. это (вес и объём крови) съели бы легко всю тренированность вашего сердца.
Вы походу гипертоник, батенька...
Тренированность сердечной мышцы.
Чем здоровее сердце, тем реже оно сокращается.
Это особенно заметно у спортсменов.
Тот, кто занимается так называемым аэробным спортом (а к нему относятся бег, плавание, лыжи) имеет более сильное сердце и частота ударов в минуту может быть ниже общепринятой нормы.
Пониженный пульс может наблюдаться у тех, кто имеет постоянное повышенное артериальное давление.
При таком состоянии левый желудочек увеличивается в размере, мышцы его становятся более сильными и, соответственно, за один толчок выбрасывают больше крови.
Но затем наступает так называемая декомпенсация, когда желудочку становится тяжело справляться с такой нагрузкой.
Поэтому норма пульса у мужчин 50 лет, которые имеют в анамнезе гипертонию, будет отличаться в более низкую сторону, чем у здоровых.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2024 - 05:34)
Разводка на наклонной 27,5*10, 25*12, 22,5*15 в суперсете сРазводка на наклонной 25, 22,5, 20*15 в суперсете с
Жим гантелями на наклонной 25*14 отказ, 22,5*10 отказ, 20*8 отказ
Разводка в тренажере 66, 64, 59*20 в суперсете с
Жим под наклоном в хаммере 20+20*10 околоотказ, 15+15*12 околоотказ, 10+10*15 околоотказ
Жим наклонный 67,5*9, 62,5*9 отказ, 57,5*12
Разгибания блока шнуром 41, 38, 36*15 в суперсете с
Разгибания блока обратным хватом 41, 38, 35*15
Чего-то на жимах прям убился вусмерть.
Значит следующая неделя будет последней по этой программе.
Жим гантелями на наклонной 27,5*10, 25*11 отказ, 22,5*4 отказ
Разводка в тренажере 70, 66, 64*20 в суперсете с
Жим под наклоном в хаммере 20+20*10 отказ, 15+15*12 отказ, 10+10*14 отказ
Жим наклонный 70*8 отказ, 62,5*9 отказ, 55*10 отказ
Разгибания блока шнуром 37*15, 15, 12 отказ в суперсете с
Разгибания блока обратным хватом 37*15, 15, 14 отказ
Слабак...
Главное остановится вовремя! Дальнейшее продолжение не имеет смысла. Необходимые эффекты и результаты достигнуты. Празднуем и вперед за новыми орденами!Только начались нормальные тренировки и на тебе - пора заканчивать
фига се начались только, сколько он уже лопатит суперсеты, у меня уже давление стало повышаться при чтении. )
Меньше подходов, меньше повторов, меньше упражнений, больше веса.
Сплошной отдых...
Даже сейчас веса примерно как отжимания от полафига се начались только, сколько он уже лопатит суперсеты, у меня уже давление стало повышаться при чтении. )
я ни в каком но причём здесь это?Приборы! 300!
Что 300? А что приборы?
А ты в каком упражнении сделаешь 120кг на 15+ повторений?
Действительнго ни при чем... как и твоя оценка тяжести той нагрузки, которую ты никогда не делал.я ни в каком но причём здесь это?
Я написал что ты делаешь три по 15 с весами примерно равными как отжимания от пола с колен в начале цикла
Отжимания от пола делают новички мужчины в первые месяцы.А сейчас веса примерно равны как у отжиманиях от пола
А отжимания на брусьях через пару месяцев перестаем с мужчинами делать вообще, так как упражнения не дает уже само по себе НИ-ЧЕ-ГО, Так как после 15 растет только выносливость.
Только для женщин это еще действительно тяжеловато и есть хоть какой-то в нем смысл.
А ты про какие-то 120
Точно я?примерно 120 кг
Мой пост?
я пишу что вес примерно аналогичный нагрузки от отжиманиях с коленОтжимания с колен у меня даже начинающие женщины не делают.
а также мышцы как из более тяжелым весом если делать до отказа и немножко силаТак как после 15 растет только выносливость
да твойТочно я?
Мой пост?
Бред...я пишу что вес примерно аналогичный нагрузки от отжиманиях с колен
Когда ты этот цикл начинал чтобы посмотреть какие там были веса?
Понеслась...
Заодно и с рельефом поиграемся!
Разводка на наклонной 15*15*3 в супесете с
Жим гантелями на наклонной 15*15*3
Разводка в тренажере 43*20*3 в суперсете с
Жим под наклоном в хаммере 5+5*15*3
Жим наклонный 40*15*3
Разгибания блока шнуром 27*15*3 в суперсете с
Разгибания блока обратным хватом 27*15*3
Очень приятненько... Ляпота-а!
Нихрена подобного... Ни мышцы, ни сила в отжимания без допвеса выше 15 повторений не растут.а также мышцы как из более тяжелым весом если делать до отказа и немножко сила
да твой
Где про брусья с +40 кг
А ты про какие-то 120
ну можно сказать я практически угадалРазводка на наклонной 15*15*3 в супесете с
Жим гантелями на наклонной 15*15*3
Разводка в тренажере 43*20*3 в суперсете с
Жим под наклоном в хаммере 5+5*15*3
Жим наклонный 40*15*3
а почему не рекомендовал?
А я Семён? Или Вадим?)) Поиском воспользуйся...
И помни - время уходит, анаболизм лучше не становится. Не, может конечно ты думаешь, что он (анаболизм) у тебя только лишь от прочтения дзенов с Волковым и пабмедов всяких до небес взлетает, но это ошибочно.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых